Перейти к публикации

Сколько времени вы проводите с ребенком?

Катерина221

Полезные сообщения

Интересует именно качественное время(без телефона и т.д.) только вы и ребенок( ну или всей семьёй не важно) но вовлеченно в то что нравится ребенку. Интересует возраст от 2х лет и дальше. Если это школьник то время делания уроков не считается) не когда вы вместе в одной комнате но каждый сам по себе, а вот сели играть вместе, танцевать, беситься, может готовить убирать но вместе а не рядом) если вы работаете а ребенок в саду/школе то вечером каждый сам по себе или наоборот весь вечер вместе? Выходные как? 

Сегодня с утра делаем уроки за неделю по дистанту. Классно проводим, аж застрелится хочется)))) 

• Ха-ха 4

Весь вечер вместе, в выходные всей семьей обязательно на долгие гуляния, тоже полдня как минимум вместе. Дочке 3,5 лет

Дети 2,9, не могу подсчитать сколько времени я им отдаю ???  много

• Ха-ха 1

В выходные обязательно все вместе гуляем, заезжаем в кафе, иногда по три раза за два дня)) 

По субботам сейчас вместе на занятия ходим. Сегодня на спектакль еще сходили. 

Играем-в магазин и кухню каждый день,в машинки, то вместе, то отдельно . Читаем так же

Плюс я с сыном занимаюсь еще -пазлы, игры и тд. 

Настолки осваиваем. 

Он в сад ходит, забираю около трех. Если дел нет, можем до 7 вместе заниматься чем-то, если есть, он рядом или сам по себе) 

Когда выйду на работу, останутся выходные и час вечером (

2 года. Все время вместе с дочкой кто-то из родителя, папа или мама. Играем, гуляем. Гуляет только один взрослый. Втроем очень редко куда-то выходим пока. 

По выходным вместе втроём гуляем, плюс на неделе 1-2 раза вечером можем вместе куда-то поехать.

Если считать время на занятия и игры, просвещенное только дочке, то у меня наверное не больше часа в день. Ну и часа 2-3 в день муж.

Но у нас няня, поэтому бОльшую часть своего дня дочка проводит именно с ней, и именно она ей уделяет время без телефона и т.д.

С младшей почти постоянно (если не надо куда отлучиться), а со старшими под настроение можем в игры поиграть, конструктор поскладывать, телик погонять (это дети больше всего любят, смотреть со мной мультики или фильмы), танцевать, концерты устраивать. Признаюсь, бывает очень редко, что все собираемся, с одним, двумя чаще.

После работы около часа, плюс купание (это считается?). В ванной рисуем, проигрываем ситуации с фигурками. У меня сын один не любит время проводить, когда мы с мужем на работе, то бабушка с дедушкой с ним гуляют, развлекают, песни поют, читают и рисуют, пазлы собирают.  В воскресенье и субботу гуляем два раза по 2 часа, иногда вместе с мужем. Иногда выезжаем в парк. Кафе и игровые комнаты я как-то не приветствую. Вообще мне кажется сейчас век "детоцентризма", не? Мне кажется со мной так много не занимались и не гуляли. 

Сегодня возвращались с дачи, час в пробке простояли. Вот уж ближе некуда. Особенно полуторогодовалой младшей. Я вспомнила все стихи и песни, которые когда то знала. А некоторые придумала. 

Старшей шесть. Иногда бывают дни, когда за день практически не общаемся. Только по дороге из сада, потом уроки, потом на занятия, потом ужин и спать. А иногда можем целый день вместе провести. Так что трудно подсчитать

Прям с ребенком не знаю, в будни наверное час в день. Обязательно после отдыха взрослых после работы, мы все вместе играем или бесимся ) без телефонов) только мама, папа и сын. В выходные больше: часа 2-3. но там скорее кто-то один взрослый с ребенком.

• 1 месяц спустя...

Мы стараемся как можно больше времени быть рядом. Телефон ограничено даю. Мы и читаем, и рисуем, и настольные игры любим. Недавно была на больничном, все 24/7 рядом с ребенком. Почитать, дать попить, проконтролировать прием лекарств. Мы рыбий жир принимали по назначению врача отлично помог. В будни обязательно вечером семьей можем обсудить, как день прошел, и как ритуал чтение на ночь. Выходные гулять ходим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...