Перейти к публикации

Профгигиена зубов

Лелечка

Полезные сообщения

Всем добрый день! Сделала вчера профессиональную чистку зубов air flou, покрыли после зубки фтор лаком, стоматолог порекомендовал пасты. Зубки гладкие, довольна. До этого делала несколько раз ультразвуковую чистку. Потом полезла в отзовики и там обнаружила, что первая чистка портит эмаль и налет потом постоянно. Девочки кто делал, правда ли это. Еще ребенок 12 лет записан, пишут разное что до 15 нельзя, другие наоборот что ультразвук детям нельзя, вот думаю может вообще ему не делать, налет есть небольшой и пару камушков.

А до чисток у Вас налета не было? Если не было, то чистки виноваты.

Не знаю, почему нельзя детям ультразвук, моему делали в 11 лет. В 12 уже у другого врача сказали, что не делают и почистили другим способом. Может, от квалификации врача зависит? Я несколько раз нарывалась...

16 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

А до чисток у Вас налета не было? Если не было, то чистки виноваты.

Не знаю, почему нельзя детям ультразвук, моему делали в 11 лет. В 12 уже у другого врача сказали, что не делают и почистили другим способом. Может, от квалификации врача зависит? Я несколько раз нарывалась...

Я делала несколько раз ультра звук, особых изменений не увидела с налетом, как обычно. Аирфлоу первый раз сделала вчера, вот про нее и пишут что налет очень быстро появлется и потом делать ее надо постоянно. Нарывались на что, не поняла?

делала без покрытия. до сих пор довольно чистые, два года прошло

• Спасибо 1

делал и то, и другое. камни у меня стали появляться после прорезывания зубов мудрости (они сместили ряд, что  привело у исчезновению физиологических зазоров между зубами, их  стало  сложнее чистить). налет  снимаю  с 2002 года раз  в пару лет. камни с 2016 - ежегодно (причину выше обозначила). на состояние зубов не влияет, т.е. новых  пломб не появилось. старые  вот  пойду менять. время подошло. 

• Спасибо 1

6 часов назад, Лелечка сказал(а):

Я делала несколько раз ультра звук, особых изменений не увидела с налетом, как обычно. Аирфлоу первый раз сделала вчера, вот про нее и пишут что налет очень быстро появлется и потом делать ее надо постоянно. Нарывались на что, не поняла?

На непрофессиональность. У меня имплант плюс скученность зубов. Надо регулярно чистить, особенно имплант.  И вот моя врач была в декрете и я пошла рядом с домом. Ладно, что оборудование ужасное... "У вас имплант! Ну я его трогать не буду". В общем-то даже хорошо, что человек не берется за то, что не умеет.  Хуже, когда думает, что умеет, а мне потом расхлёбывать.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...