Перейти к публикации

А вы бы родили ...

Кариеглазка

Полезные сообщения

Родила бы конечно.

36 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

У вас неверное понимание слова "дармоед".

Написано в перспективе. 

Допустим один из детей захочет быть врачом определенного направления. Обучение дорогое. Так вот, а если не запланированный выберет такую же дорогую специальность, а у родителей нет средств или последние штаны отдать? Для меня однозначно нет. Детки потом будут вспоминать, что ради сюрприза, они многое не получили, хотя могли получить. 

Количество детей должно быть по средствам родителей. 

Кто может 10 воспитать и обучить, что могу сказать флаг в руки. 

32 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

моя твоя не понимать. Это какая-то моральная незрелость. Это не многим, а некоторым.

Очень многие представляют себе материнство иначе, чем оно потом получается. Ну и даже если ты вроде как осознаешь , что будешь плохо спать первые 2 года, это не значит, что кукуха не поедет от недосыпа гораздо раньше, чем ребенок начнет спать.

Я бы не родила, из за возраста и состояния здоровья . Но только из за этого,и именно поэтому предохраняюсь тщательно, потому что на аборт не смогу пойти. Если бы была возможность,  даже не задумывалась бы. 

Обвинять своего ребёнка в том, что из за него упущены какие то возможности считаю верхом тупизма. Лучше претензии направить своим органам размножения, если не можешь их контролировать - спи в труса с таблеткой между ног. Сами лоханулись, а ребёнок сюрприз-  дармоед значит)  

• Нравится 1

@BlacкCat читать научитесь для начала и тупизм как рукой снимет. 

@London-london как ваш тупизм связан с моими умениями?   И как видите, читать умею)

20 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Очень многие представляют себе материнство иначе, чем оно потом получается. Ну и даже если ты вроде как осознаешь , что будешь плохо спать первые 2 года, это не значит, что кукуха не поедет от недосыпа гораздо раньше, чем ребенок начнет спать.

Со вторым уже гораздо проще. Если ребенок здоров и в семье все хорошо, то можно рожать, мне кажется)

Я вот на днях клинингом воспользовалась. Кайф вообще, ты валяешься и балдеешь на диване с детьми, а квартиру намывают так, как я в генеральную уборку не мою.

почему я раньше этого не делала?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

В своей ситуации, конечно, бы родила. Если бы другое количество детей, лет, то вряд ли. 

• Нравится 1

Родила бы, если б здоровье позволяло. И если это от того, с кем я по обоюдному согласию, а не страшные истории. 

24 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

спать первые 2 года, это не значит, что кукуха не поедет от недосыпа гораздо раньше, чем ребенок начнет спать.

Я как раз думаю о « потом» эти два года это самое прекрасное ) потом начинаются настоящие переживания когда они начинают социализироваться... 

плюс я вижу как мои родители уже скоромнее радуются каждому  следующему внуку  ) они устают... я вижу как их не хватает на всех 

28 минут назад, БеременЮля сказал(а):

даже если от недосыпа едет кукуха, не все хотят запихать обратно. Ну правда.

• Нравится 6

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Со вторым уже гораздо проще. Если ребенок здоров и в семье все хорошо, то можно рожать, мне кажется)

Я вот на днях клинингом воспользовалась. Кайф вообще, ты валяешься и балдеешь на диване с детьми, а квартиру намывают так, как я в генеральную уборку не мою.

С губ сняли )) я тоже со второй думаб че я там страдала с одним ) это классика .. но третьего я не хочу по соображениям выше ) плюс , я не вижу свою семью многодетной ?‍♀️ 

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

С губ сняли )) я тоже со второй думаб че я там страдала с одним ) это классика .. но третьего я не хочу по соображениям выше ) плюс , я не вижу свою семью многодетной ?‍♀️ 

Я тоже не хочу третьего, но на аборт вряд-ли решусь. 

14 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Помните я как-то жаловалась на клининг в нашем городе?), у вас убирались новыми тряпками или стиранными? 

1 час назад, Iro4ka21 сказал(а):

Если с мужем и все хорошо то почему бы и нет)

Вот и я. Если в семье с мужем хорошие отношения. То почему нет?!  Без мужа, когда в семье все не очень... - нет.

У меня если так посмотреть только один из четырех детей "планированный" Остальные "нежданчики" :Crazy: Разницы в любви к ним нет))) 

• Нравится 1

36 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Это просто ваш негативный опыт и непонятные ожидания. Многие реально кайфуют. 

• Нравится 8

@Salviae folia да та же фигня )))) это уже на месте решается ... когда уже случилось . На что ты способен на что нет . Мама моя делала между сестрой и братом ( у них разница в 2,5 года) говорит , очень плакала и жалеет . Но тогда отец дома не бывал из-за работы , помощи не было - общага . Говорит не вывезла бы . Я , если честно, такую инфо воспринимаю нейтрально ( даже от собственной матери) дело ее , решение ее . Сама не знаю почему мне так прям равнодушно . Поэтому о своём решении заранее даже гадать не могу. Пока , кажется , что не решилась бы . Но я очень Боюсь забеременеть сейчас )) мы с мужем уже сейчас (на гв и только после родов ) нерасслабляемсч ?ну нафиг ))

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Помните я как-то жаловалась на клининг в нашем городе?), у вас убирались новыми тряпками или стиранными? 

Новые тряпки, губки и перчатки. Из упаковки. Сама уборщица в мусорку после уборки выкинула. В нашем - это в Казани? Я тётеньку по знакомству нашла. Не из агентства

я отрожалась. пойду на аборт если вдруг. причем совершенно не буду переживать, эмбрион не эмбрион, меня будет волновать только мое здоровье после чистки, чтобы без последствий

• Нравится 1

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Salviae folia с(на гв и только после родов ) нерасслабляемсч ?ну нафиг ))

Если бы гв и после родов спасали от беременностей, то не было бы столько погодок. У моей сестры у детей разница 10.5 мес =) 

Моя младшая сестра конкретный нежданчик. Маме было 38, папе - 44. Двое детей - 13 и 11 лет. 

Узнала после 12 недель, т. к. была спираль и М шли. 

Сестра ничем не обделена была. Её баловали больше, чем нас. 

• Нравится 2

Только что, Malёk сказал(а):

Это просто ваш негативный опыт и непонятные ожидания. Многие реально кайфуют. 

У меня подруга так одна .. хотела 6 ых )))) в итоге родили пока одного , пишет - звонит редко и вечно какая то прям убитая . Один раз имела неосторожность ( ну уже из любопытства ) спросила « ты че там с ним одним то исплюхалась то так ?» огребла ??? Ещё от человека зависит - бывает , как я - домоседка , мне норм сидеть , гулять , моя жизнь не сильно то и поменялась, а подруга как раз тусняк любила - то горы то танцы то ещё чего . Вот и кидает ее . Она прям мне как то раз написала « ну и что такого в этом материнстве ?!» ??

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 я всерьез думаю о тубэктомии. Но бюсь операции ( ни разу не было никаких операций, мало ли... И с мужем в этом вопросе согласия нет. Он как раз не против нежданчика

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Если бы гв и после родов спасали от беременностей, то не было бы столько погодок. У моей сестры у детей разница 10.5 мес =) 

Воооот ))))) я очень бздю) хотя , мы 7 лет ппа и забеременели только когда захотели цикл на третий , но мы же все знаем каков он , закон подлости )))) 

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

@Yaroslavka2015 я всерьез думаю о тубэктомии. Боюсь операции ( ни разу не было никаких операций, мало ли...

Я таких слов не знаю ?? это обратимо ? 

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Новые тряпки, губки и перчатки. Из упаковки. Сама уборщица в мусорку после уборки выкинула. В нашем - это в Казани? Я тётеньку по знакомству нашла. Не из агентства

Я писала про свой город) интересно, как в других) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...