Перейти к публикации

А вы бы родили ...

Кариеглазка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

таких слов не знаю ?? это обратимо ? 

Удаление труб. Потом только ЭКО поможет

@Yaroslavka2015 это и от характера зависит, и от настроя зависит. Если мне дома не сиделось, то я и не сидела, брала ребёнка и ехали. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Это просто ваш негативный опыт и непонятные ожидания. Многие реально кайфуют. 

Не. Я обратно запихать, кстати,не особо хотела. Ну мож там какие-то минутки слабины были неприятные мысли. Особенно в начале. Ныть я люблю, но не до такой степени, чтобы сказать,  что жалею о ребенке.

15 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

даже если от недосыпа едет кукуха, не все хотят запихать обратно. Ну правда.

Про всех и не говорю.  Но у многих эти мысли проскакивают. Хотя конечно потом плохое стирается из памяти. У меня кума в год своей двойни-нежданчика натурально жалела в слух, что не сделала  аборт. Это не помешало ей стать замечательной мамой.  И щас вспомни ей этот эпизод,  в рожу плюнет и скажет,  что врешь))

20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я как раз думаю о « потом» эти два года это самое прекрасное ) потом начинаются настоящие переживания когда они начинают социализироваться... 

плюс я вижу как мои родители уже скоромнее радуются каждому  следующему внуку  ) они устают... я вижу как их не хватает на всех 

Дети разные. У меня есть знакомая, с 4мя детьми. Говорит, первенца своего не могла полюбить до 3х лет.до тех пор, пока он не пошел в сад и стал часто на ночь оставаться у дедов. А она наконец не начала высыпаться и вышла на работу.  Ну ничего. Родила потом еще трижды. 

8 минут назад, Malёk сказал(а):

Если бы гв и после родов спасали от беременностей, то не было бы столько погодок. У моей сестры у детей разница 10.5 мес =) 

Это точно ? Я то заБ через недели 3 как завершила ГВ. А моя тётя (30 лет назад) заБ на полном ГВ. Дочке было 3 месяца ?

@Happiness :-) моя сестра заб через полтора мес после родов. Это при условии, что у неё эпизио было и нужно было воздержаться. А то может сразу бы и зачала. И главное, что она - медик, мать её медик, а они так искренне удивлялись, как такое случилось. 

• Ха-ха 5

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Дети разные.

Да не спорю ) и родители разные ) каждый случай уникален ) 

@Happiness :-) тоже есть примеры кто на 2 м месяце ребенкиных заб

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Дети разные. У меня есть знакомая, с 4мя детьми. Говорит, первенца своего не могла полюбить до 3х лет.до тех пор, пока он не пошел в сад и стал часто на ночь оставаться у дедов. А она наконец не начала высыпаться и вышла на работу.  Ну ничего. Родила потом еще трижды. 

Блин. Бедные дети. Еще бы сказала, что полюбила, когда он женился и переехал от нее. И считают же, что это норма. 

• Нравится 3

11 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У меня подруга так одна .. хотела 6 ых )))) в итоге родили пока одного , пишет - звонит редко и вечно какая то прям убитая . Один раз имела неосторожность ( ну уже из любопытства ) спросила « ты че там с ним одним то исплюхалась то так ?» огребла ??? Ещё от человека зависит - бывает , как я - домоседка , мне норм сидеть , гулять , моя жизнь не сильно то и поменялась, а подруга как раз тусняк любила - то горы то танцы то ещё чего . Вот и кидает ее . Она прям мне как то раз написала « ну и что такого в этом материнстве ?!» ??

У меня сестра двоюродная когда была Б (первый ребёнок), говорила мне, что как только родят и практически сразу начнут планировать второго. Родила. И уже вообще передумала ? 

Я, кстати, как и вы. Тоже домоседка и сильно ничего не изменилось в этом плане с появлением дочки ?

@//Лялька2017// родить мало, думаю это многих останавливает. Даже при условии что Б носили/носят легко.

• Нравится 3

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Блин. Бедные дети. Еще бы сказала, что полюбила, когда он женился и переехал от нее. И считают же, что это норма. 

Почему бедные дети? Мама она была хорошая,  ответственная, своих червяков душевных на ребёнке не вымещала.

Я за что купила, за то и продаю. Останусь при своем мнении, что в минуты слабины можно много нехорошего думать. 

Родила бы,это бы даже не обсуждалось и потому,я тщательно слежу за тем,чтобы никаких нежданчиков..

• Нравится 1

@Elba1201 любить в любом случае будешь, это ведь свое родное)

Я родила нежданчика. Разругавшись в пух и прах с мужем. От мамы скрывала до 20 недель. От деда, с которым жили, скрывали до 7 месяцев. Надо было видеть его лицо, когда муж в мае решил сказать, что в июле у него будет ещё правнук. А если что мы, жили в квартире дедушки, и он нам оч хорошо ещё и материально помогал. ( вот мы и есть дармоеды)) мне кажется дед хотел сказать - спасите, помогите!!! 

Но короче Егора потом полюбили все. А он рос и перетягивал внимание всеми способами, включая болячки, о которых я и подумать не могла - мононуклеоз, сальмонеллез, анаф шок. Конечно вся семья целовала в попу и прыгала вокруг Есеньки, включая деда ( до последних дедовых же дней(( 

Ну как то органично младший вроде вписался в наш дурдом. Не жалею. Люблю всех по разному, но одинаково сильно))):Crazy:

Больше не хочу нежданчиков. И муж теперь конечно бдит. 

• Нравится 1

у нас тоже был нежданчик...

тяжёлые 90 тые...вообщем не родили мы((

сделала аборт.

уже был один ребенок.

потом, когда не могла за Б перед эко, конечно очень жалела, корила себя...

все вспоминала это...как мне было больно за этот поступок, кажется душа даже болела...

а тогда в 26 лет вообще не думала...пошла и сделала, как зомби.

Я такого нежданчика и родила) и прямо пазл сложился. И насколько он клевый))) 

Но тогда если нежданчикам шансы оставляла, теперь нет. 

• Нравится 2

У меня желанный нежданчик. Думала что сама не могу, собиралась на крио, была одна снежинка. Получился сюрпризом. Снежинку пришлось утилизировать. Третьего точно рожать не буду, из за возраста. Люблю обоих одинакого. 

• Нравится 1

У меня 2 "нежданчика". Когда забеременела 1м, мы предохранялись ппа,врач сказал,что у меня все по-женски плохо и сама,без лечения не забеременею. Второй раз, один раз за месяц был ПА? и на 8й неделе узнаю,что беременная. Сыновей-нежданчиков очень люблю. Я мужа сразу предупредила, что буду рожать в любом случае, поэтому если он больше не планирует, пусть вазэктомию делает 

• Нравится 1

У нас есть такой нежданчик) ,но всегда допускали,что в будущем рассмотрим вариант 3 ребенка, и там уж решим) но судьба,вот по-другому распорядилась! Никаких сомнений! Родили,счастливы и не представляю,как раньше то жили, вот как-будто пазл сложился)) и старшие дети так нежно относятся к крохе)

Первый и четвертый незапланированные. Никакого осадочка, счастье и любовь)

3 часа назад, London-london сказал(а):

@//Лялька2017// "нежданчик" - это дармоеды в перспективе. Нет не родила бы. На него все равно средств нет. 

чуть чаем не подавилась)) а "жданчики" - не дармоеды?в дальнейшем на них огромные материальные планы? поить-кормить будут родителей в старости?

• Нравится 4

2 часа назад, London-london сказал(а):

Написано в перспективе. 

Допустим один из детей захочет быть врачом определенного направления. Обучение дорогое. Так вот, а если не запланированный выберет такую же дорогую специальность, а у родителей нет средств или последние штаны отдать? Для меня однозначно нет. Детки потом будут вспоминать, что ради сюрприза, они многое не получили, хотя могли получить. 

Количество детей должно быть по средствам родителей. 

Кто может 10 воспитать и обучить, что могу сказать флаг в руки. 

Это вообще женщина пишет? Сюрприз сам себя сделал? Ты нормальная? Фашизмом попахивает. 

• Нравится 4

Родила бы если бы муж тоже был за и финансово было все норм , но у меня двое поэтому третий по мне это норм , если бы было больше детей 4-го , 5-го не решилась бы родить.

У меня сестра двоюродная такой нежданчик, тетя была в разводе , сыну 4 года, встретила мужчину , закрутился роман, забеременела , тоже говорит и парилась , и тяжести таскала в надежде на выкидыш ?, потом поженились они , родилась моя сестра очень любимая и мамой и папой .

• Нравится 1

лично   я именно здесь  и сейчас - да. 

• Нравится 1

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Я писала про свой город) интересно, как в других) 

никогда не слышала, чтобы  приходили убирать с б/ушными тряпками. Если ходит один и тот же человек. понятно, что каждый раз ей тряпки, швабры и т.д. не покупала. Но все чистое. всё моё.

2 часа назад, London-london сказал(а):

Написано в перспективе. 

Допустим один из детей захочет быть врачом определенного направления. Обучение дорогое. Так вот, а если не запланированный выберет такую же дорогую специальность, а у родителей нет средств или последние штаны отдать? Для меня однозначно нет. Детки потом будут вспоминать, что ради сюрприза, они многое не получили, хотя могли получить. 

Количество детей должно быть по средствам родителей. 

Кто может 10 воспитать и обучить, что могу сказать флаг в руки. 

допустим другое. Остановились на одном ребенке,  насобирали ему денег на учебу. А он дуб дубом. знает только половину таблицы умножения и хочет быть музыкантом. И на ваши планы по дорогому обучению хотел плевать с высокой колокольни. Вот облом-то будет)) А второй как раз мог бы быть ученым с мировым именем. Это я к тому, что любые расчеты разбиваются об суровую действительность.

• Нравится 4

17 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Это вообще женщина пишет? Сюрприз сам себя сделал? Ты нормальная? Фашизмом попахивает. 

Вопрос родили бы или нет? Где тут фашизм? Или как зверюшки размножаться без контрольно? 

20 минут назад, nataly1105 сказал(а):

чуть чаем не подавилась))

Подавиться чаем???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...