Перейти к публикации

А вы бы родили ...

Кариеглазка

Полезные сообщения

Ох не знаю. После первой беременности, которую нормально отходила и нормально родила, сказала бы, что конечно, любого нежданчика рожу, аборт ни-ни и т.д. Но после второй беременности, которую я как инвалид отлежала и думала, как же дожить до ее конца и где же после этого взять здоровья на ещё пол-жизни и двоих уже детей... 

Короче, теперь я понимаю вопрос гинекологов в поликлинике, когда женщина приходит с известием о беременности: "сохранять будете?". Потому что если у нее уже дети, а здоровье (или финансы, или ситуация в семье) не очень, то куда. Это не на годик-другой, это на всю жизнь. 

• Нравится 1

9 минут назад, London-london сказал(а):

Подавиться чаем???

лондон, от ваших ответов иной раз  и чаем подавишься))) Поперхнулась - так правильно? хотя в разговорной речи и подавиться водой употребляется. Я в интернете посмотрела:Hello:

Родила третью доченьку нежданчика. 3 года вот скоро будем отмечать. Решение далось тяжело. Ни о чем не жалею. Любим всех детей одинаково. Даже корю себя за мысли об аборте.

• Нравится 2

4 часа назад, //Лялька2017// сказал(а):

почему?

Потому что если я на 100% уверена что не хочу и не потяну, то нет

• Нравится 1

Первый сын не запланированный и неожиданный, от слова совсем. 

Сначала задержка - думала простыла, как раз легкое орви было, потом токсикоз - неделю голову от подушки оторвать не могла, рвало даже от глотка воды - решила, что умираю, отправила своего парня скорую вызывать, он вернулся и говорит, что скорая сказала, что по таким вызовам не приезжает, а соседка услышав разговор моего парня с оператором скорой посоветовала ему тест купить) Сходил - купил, 2 жирные полоски - у нас шок, типа как так получилось, мы же по календарю предохранялись + ППА.

Про прерывание даже речи не было, на 4 месяце беременности свадьбу сыграли, в начале 5-го курса родила. Универ закончили оба, муж еще и с красным дипломом, поступил в аспирантуру. 

Сейчас нашему нежданчику 20 лет. Есть еще 2 ребенка - эти прям конкретно так запланированные.

Любим всех.  А как может быть иначе? У любящих людей родился ребенок, пусть даже на пяток лет раньше, чем хотелось бы, как этот ребенок может быть не любимым?

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Блин. Бедные дети. Еще бы сказала, что полюбила, когда он женился и переехал от нее. И считают же, что это норма. 

Есть история знакомых. У матери 2-е сыновей, любит младшего сильно, старший побоку. Хотя от младшего и проблем больше и учится хуже и не помогает и т.д. и т.п. Дети выросли, младший погибает, мать на похоронах говорит второму сыну - лучше бы ты вместо него умер. Так что в некоторых случаях и переезд не помогает. Вот не любит и все... 

• Грустно 4

1 час назад, London-london сказал(а):

Вопрос родили бы или нет? Где тут фашизм? Или как зверюшки размножаться без контрольно? 

Подавиться чаем???

Нееет. Ответ был не про родили. Ответ был что относились бы в последующем как к отбросу. 

2 часа назад, Malёk сказал(а):

@Happiness :-) моя сестра заб через полтора мес после родов. Это при условии, что у неё эпизио было и нужно было воздержаться. А то может сразу бы и зачала. И главное, что она - медик, мать её медик, а они так искренне удивлялись, как такое случилось. 

Как в том анекдоте: Врач спрашивает у женщины, которая месяц назад родила и пришла к нему с новой беременностью: "Вы что, из роддома сразу в постель что ли?" Она говорит: "Нет, борщ успела сварить":D

• Ха-ха 1

В моем случае нет секса - нет проблем. Да и незалетная я. Но тема аборта для меня недопустима, поэтому если в моей жизни случиться нежданчик, то никаких абортов.

• Нравится 1

третий совершенный нежданчик, маленький любимчик.

30 минут назад, Oksik-K сказал(а):

В моем случае нет секса - нет проблем. Да и незалетная я. Но тема аборта для меня недопустима, поэтому если в моей жизни случиться нежданчик, то никаких абортов.

не залетная не залетная.... до поры до времени потом агась. я тоже незалетной считалась.

6 часов назад, Лейна сказал(а):

Мне 41. Нет. По молодости да. 

мне 42 если вдруг то и 4 родила б. если вдруг  нежданчик опять прорвется.

6 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а нежданчика бы родила, но этого не может быть, к сожалению

совсем совсем? Уменя считалось что не может быть, когда гинеколог поняла что я опять на учет через 8 месяцев после родов чуть со стула не упала.

• Нравится 1

Не моя история. Родили нежданчика. И ребенок прекрасно знал, что нежеланный. Более того, еще и попрекали его и не только. Приличная семья.

45 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Ну вот я тоже с таким почти примером.

НО.. вдруг случится секс в 50. Родили бы? Я нет.

• Нравится 1

6 часов назад, Бегущая сказал(а):

На БП двух или трех девочек помню, кто забеременел после перевязки. Говорят разное, кто-то - что перевязывают некачественно, кто-то - что со временем может образоваться просвет, кто-то - что это делают намеренно, чтобы увеличить рождаемость. ХЗ. Отрезать - надежнее.

После этого вашего сообщения, я очень сильно напряглась)))

Это чё, я зря платила,чтобы мне перевязали трубы.

А по теме, родила бы 100%, и любила не меньше, чем остальных, но  трубы надёжно перевязаны.

• Нравится 2

32 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Не моя история. Родили нежданчика. И ребенок прекрасно знал, что нежеланный. Более того, еще и попрекали его и не только. Приличная семья.

Знаете, сколько желанных нелюбимыми становятся(((

В 50 нет. По простой причине, не хочу быть бабушкой ребенку

• Нравится 1

До 40 родила бы,третьего

если бы забеременела 40 плюс и это уже например 4 то уже нет

но я бы наверное ооооочень предохранялась

хотя хочу ещё одного(двое есть)но чуть позже

Любила так же,какая разница ребёнок же мой 

даже в голове не было бы мыслей запланированный или нет

• Нравится 2

Вторая доченька  - нежданчик) Первая - запланированная, ЭКОшная, долгожданная. Месячные начались в ее 1.4 года, мы как-то особо не предохранялись, разучились за время планирования) через цикл увидела две жирные полоски. Сначала стыдно вспомнить - расстроилась, я устала со старшей, собиралась на работу выйти на полставки, хоть на людей посмотреть.  Но мы планировали двоих, хотя второго попозже, и криошки были. Поэтому допускали возможность такого нежданчика в своей жизни. К тому же было приятно ощутить себя нормальной фертильной женщиной, забеременевшей от обычного ПА)))

Сейчас конечно - это обожаемый ребенок. Иногда кажется, что люблю ее сильнее старшей ( Но предохраняемся теперь очень тщательно, больше детей не хочу. Хотя окружающие и родня что-то часто стали заводить разговоры о мальчике, бесят:Laie_:

• Нравится 1

После вашего вопрса зашла вк, и увидела вот это.

У меня было два сына, когда я забеременела в третий раз… отец детей сказал : «Или я, или ребенок? Иди на аборт!»
Сегодня в 10 утра, младший сын ушел из дома с приятелем. Где-то после 12-ти вернулся…. «Мам, это тебе! Я тебя очень люблю!» - и протянул мне крупную ярко-красную розу… Раздавал какие –то рекламки, заработал 150 рублей… Вспомнила… как 12 лет назад, я положила свою ладошку на животик и шепнула : « МАЛЫШ! Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!»

• Нравится 6

12 минут назад, Arenaria сказал(а):

К тому же было приятно ощутить себя нормальной фертильной женщиной, забеременевшей от обычного ПА)))

Как я вас понимаю :) Старшая получилась на 8 стимуляции уколами (первые две Б, тоже стимуляции, замерли). А сейчас Б от одного ПА в месяц. Такое только в фильмах ?Оказывается организм наконец заработал после родов ?

• Нравится 2

Если бы нежданчиком был 1 или второй ребенок, то родила бы. Третьего точно нет.

9 минут назад, Happiness :-) сказал(а):

Как я вас понимаю :) Старшая получилась на 8 стимуляции уколами (первые две Б, тоже стимуляции, замерли). А сейчас Б от одного ПА в месяц. Такое только в фильмах ?Оказывается организм наконец заработал после родов ?

ага, и это ведь нередкая ситуация. Вот что там за рожалка такая в организме включается?))

• Ха-ха 1

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Ну как бы он и до 50 случается . Но я не из тех, кто с @#$%&ом (спиралью, ок и т.п) беременеет от одного взгляда)

Насчёт 50 ничего не могу сказать, не подозреваю данную фертильность у себя)))

Третьего не планирую, если случится, то прерву. Но буду страдать. Хорошо себя знаю. Поэтому, предохраняемся тщательно, не исключаю перевязку труб

• Нравится 1

Родили, третьего.  Если коротко - не жалеем.

• Нравится 2

Четвертого ребенка не планировали - родила почти в 38. Сейчас уже не представляю как без младшей дочки бы жили. Все ее любим))

Отматывая назад, еще до теста поняла, что заБ, но даже в мыслях не было про таблетки посткоитальные, может была готова к 4)))

• Нравится 3

Родила бы. Если б конечно возраст позволял. Для меня это до 40. Но специально планировать после двойни не могу решиться пока.

• Нравится 1

Если второй, и лет до 38, то да. 

Если после 38 или уже третий, то нет. 

Тётя у меня такой нежданчик, самая младшая. Бабушка ее последыш называла. 

12 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

бред если попрекают. про секс в 50 и нежданчика. родила б. 

44 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Если второй, и лет до 38, то да. 

Если после 38 или уже третий, то нет. 

Тётя у меня такой нежданчик, самая младшая. Бабушка ее последыш называла. 

у меня третий в 38.

10 часов назад, Улёна сказал(а):

Третьего не планирую, если случится, то прерву. Но буду страдать. Хорошо себя знаю. Поэтому, предохраняемся тщательно, не исключаю перевязку труб

вы еще совсем молодая если вдруг....зачем прерывать?

11 часов назад, s.ol сказал(а):

После вашего вопрса зашла вк, и увидела вот это.

У меня было два сына, когда я забеременела в третий раз… отец детей сказал : «Или я, или ребенок? Иди на аборт!»
Сегодня в 10 утра, младший сын ушел из дома с приятелем. Где-то после 12-ти вернулся…. «Мам, это тебе! Я тебя очень люблю!» - и протянул мне крупную ярко-красную розу… Раздавал какие –то рекламки, заработал 150 рублей… Вспомнила… как 12 лет назад, я положила свою ладошку на животик и шепнула : « МАЛЫШ! Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!»

так и надо

12 часов назад, kacandra сказал(а):

После этого вашего сообщения, я очень сильно напряглась)))

Это чё, я зря платила,чтобы мне перевязали трубы.

А по теме, родила бы 100%, и любила не меньше, чем остальных, но  трубы надёжно перевязаны.

будем надеяться. они такие непредсказуемые эти трубы. Второй ЭКО из-за полной непроходимости труб. Проверяли всеми способами все непроходимы совсем совсем.  Родила после ЭКО через 8 месяцев с непроходимыми трубами беременна. Тоже родила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...