Перейти к публикации

А вы бы родили ...

Кариеглазка

Полезные сообщения

@Мама Обезьянка так то да. Но чувствую, что 2ое мой предел. Так как все силы и эмоции уходят на них: с каждой поиграть, уроки поделать состаршей, пообниматься... Не представляю, откуда взять ещё пару часов в сутки, чтобы проводить их с ещё одним ребёнком. 

Недавно была у гинеколога, жаловалась, что после завершения гв, месячные не приходят. Она во время осмотра спрашивает, а ты не беременна ли? Я так закричала: нееет! Сама от себя такой реакции не ожидала. В общем, не готова я ещё одному

• Ха-ха 3

Только что, Улёна сказал(а):

@Мама Обезьянка так то да. Но чувствую, что 2ое мой предел. Так как все силы и эмоции уходят на них: с каждой поиграть, уроки поделать состаршей, пообниматься... Не представляю, откуда взять ещё пару часов в сутки, чтобы проводить их с ещё одним ребёнком. 

Недавно была у гинеколога, жаловалась, что после завершения гв, месячные не приходят. Она во время осмотра спрашивает, а ты не беременна ли? Я так закричала: нееет! Сама от себя такой реакции не ожидала. В общем, не готова я ещё одному

я тоже так думала.  а потом бац  и третий. И самое интересное что на всех время хватает. двое погодок они как бы в кучке и старший.  Я тоже думала ура наконец-то второго родила и полный расслабон диагнозов мульен а потом бац. Не ну как я могла отказаться от своей крошки. Теперь конечно предохраняюсь потому что сознательноне планируем, но если вдруг то естественно рожать.

15 часов назад, Цитрус сказал(а):

Ох не знаю. После первой беременности, которую нормально отходила и нормально родила, сказала бы, что конечно, любого нежданчика рожу, аборт ни-ни и т.д. Но после второй беременности, которую я как инвалид отлежала и думала, как же дожить до ее конца и где же после этого взять здоровья на ещё пол-жизни и двоих уже детей... 

Короче, теперь я понимаю вопрос гинекологов в поликлинике, когда женщина приходит с известием о беременности: "сохранять будете?". Потому что если у нее уже дети, а здоровье (или финансы, или ситуация в семье) не очень, то куда. Это не на годик-другой, это на всю жизнь. 

ситуация аналогичная вторая эко беременость еле доносила примерно 20 недель по больничкам. Родила ну думаю все мой несчастный организм не забеременеет агась 7 месяцев на восстановления и после сложной беременности заберенел, и третья была куда легче, чем вторая, хотя поддержку все-таки применяла.

• Нравится 2

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

будем надеяться. они такие непредсказуемые эти трубы. Второй ЭКО из-за полной непроходимости труб. Проверяли всеми способами все непроходимы совсем совсем.  Родила после ЭКО через 8 месяцев с непроходимыми трубами беременна. Тоже родила.

у меня ЭКО по трубному фактору. 1 ВБ в 22 года и все. Никогда не предохранялись. После родов прошло 3 года, не предохраняемся. Потому что не верим, что надо. Как показывает практика - нам можно не предохранятся. Ну если случится нежданчик - я не знаю, мы с ума сойдем от счастья, как выше написали, от того, что мы нормальные люди, сделавшие ребенка от ПА.

А ведь есть люди, которые мечтают заниматься этим самым и не думать о нежелательно Б, даже с резиной, забытой 1 таблеткой и тп. И они реально таким как я завидуют, особенно после 30-35 лет.

• Нравится 1

18 часов назад, London-london сказал(а):

Детки потом будут вспоминать, что ради сюрприза, они многое не получили, хотя могли получить.

Ну это надо быть полным идиотом, чтобы родить, а потом рассказывать ему и остальным, что он был "сюрпризом", из-за которого остальные недополучили. 

• Нравится 4

@Мама Обезьянка не думаю, что после отрезанного участка трубы и перевязки этих концов между собой, трубы могут стать проходимыми. Это из области фантастики. 

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

у меня ЭКО по трубному фактору. 1 ВБ в 22 года и все. Никогда не предохранялись. После родов прошло 3 года, не предохраняемся. Потому что не верим, что надо. Как показывает практика - нам можно не предохранятся. Ну если случится нежданчик - я не знаю, мы с ума сойдем от счастья, как выше написали, от того, что мы нормальные люди, сделавшие ребенка от ПА.

А ведь есть люди, которые мечтают заниматься этим самым и не думать о нежелательно Б, даже с резиной, забытой 1 таблеткой и тп. И они реально таким как я завидуют, особенно после 30-35 лет.

я тоже думала вот после эко и предохраняться.... ну ну.  сейчас на предохранении сижу со вторичным бесплодием, которое мне так и не отменили. 

Только что, kacandra сказал(а):

@Мама Обезьянка не думаю, что после отрезанного участка трубы и перевязки этих концов между собой, трубы могут стать проходимыми. Это из области фантастики. 

смотря как перевяжут. я слышала и на обрубках беременеют. мне поставили непроходимость в отделе где вообще внутри матки где самый узкий и паршивый отдел ну и далее то есть считалось что все полностью закрыто от и до. как бы не так. открылось что ли после второй б?

@Мама Обезьянка вы молодец, а мы более двух детей для себя не рассматриваем!) 

Наверное - нет . Не стала бы рожать . Тк для меня "тяжело" даже с разницей в 4 года .

Недавно сыну год исполнился . Вчера с мужем гуляли с детьми и рассуждали , как же рожают погодок . И сошлись , что это для нас  . Не представляю как можно гулять с погодками , как с ними спать . Сын только пошёл . Убегает, прямо не ходит ( несёт его на ступеньки , бортики и лестницы, а у меня было бы по-любому КС  ) . Очень громко и эмоционально общается на своём детском . 80% времени я с ним . Куда мне ещё грудничка ?????  Нет , такой вариант исключён . Моим детям нужна мама со здоровой психикой . 

мамы погодок - это герои для меня . Очень сильные женщины ?? Я просто такой не являюсь . 

Не дописала ..... нежданчика с большей бы разницей в возрасте родила бы 100000% . 

• Нравится 2

2 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Ну это надо быть полным идиотом, чтобы родить, а потом рассказывать ему и остальным, что он был "сюрпризом", из-за которого остальные недополучили. 

У некоторых дети с интеллектом все поймут, почему резко жизнь поменялась. 

4 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Мама Обезьянка вы молодец, а мы более двух детей для себя не рассматриваем!) 

пришлось стать молодцом по факту так как аборт для себя не рассматриваю

4 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Наверное - нет . Не стала бы рожать . Тк для меня "тяжело" даже с разницей в 4 года .

Недавно сыну год исполнился . Вчера с мужем гуляли с детьми и рассуждали , как же рожают погодок . И сошлись , что это для нас  . Не представляю как можно гулять с погодками , как с ними спать . Сын только пошёл . Убегает, прямо не ходит ( несёт его на ступеньки , бортики и лестницы, а у меня было бы по-любому КС  ) . Очень громко и эмоционально общается на своём детском . 80% времени я с ним . Куда мне ещё грудничка ?????  Нет , такой вариант исключён . Моим детям нужна мама со здоровой психикой . 

мамы погодок - это герои для меня . Очень сильные женщины ?? Я просто такой не являюсь . 

Не дописала ..... нежданчика с большей бы разницей в возрасте родила бы 100000% . 

погодок? кто-то планирует а кто-то случайно.

4 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

героем себя не считаю. 

Да, родила бы. Тем более вон скока у людей чудесных " нежданчиков" получилось ?. Мои "жданчики" пока знатно нервы выматывают, и ночами и днями. 

• Нравится 1

05.10.2020 в 16:54, Мама Обезьянка сказал(а):

погодок? кто-то планирует а кто-то случайно.

Погодок / двойняшек / тройняшек - без разницы ! Героини все . 
а кто погодок планирует вообще отчаянные люди для мне ?

05.10.2020 в 16:54, Мама Обезьянка сказал(а):

героем себя не считаю. 

главное чтоб окружающие так считали ? 

• Спасибо 1

2 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Погодок / двойняшек / тройняшек - без разницы ! Героини все . 
а кто погодок планирует вообще отчаянные люди для мне ?

главное чтоб окружающие так считали ? 

честно тоже не считают. Насчет планирования вторая Б. ЭКО, поэтому третью не планировала. Не знаю планировала б сознательно или нет. Все получилось случайно и удачно. 

• Нравится 1

Готова не более, чем к одному нежданчику, так как аборт для меня только по мед. показаниям возможен. После нежданчика, тройная защита ??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...