Перейти к публикации

Задержка

Mila mi

Полезные сообщения

Девочки понимаю что не совсем в тему,но..задержка 22 дня.сегодня 52день цикла .тесты чистые.грудь спокойная,не болит.иногда тянущие боли внизу живота,и нервная капец.в город к врачу и на узи в четверг только.сил уже нет.может было у кого?сразу скажу -живу в деревне, ХГЧ чтоб сдать ехать триста км.что и сделаю скоро.ну чтоб хоть знать ,о чем думать

Возможно не было О,поэтому цикл затянулся

• Нравится 1

@Mila mi как вариант киста какая нибудь ... у меня такие задержки были - не беременность ) но у меня и цикл какой попало ) 

10 дней назад делала тесты на овуляцию-полоски были обе,но одна заметно бледнее.проверяла и.к был яб

@Yaroslavka2015 цикл последний год стабильный был

Похоже на кисту. Делайте узи, а до четверга щадящий режим

@Mila mi у меня за 20 лет, с самого начала месячных был стабильный цикл 28 дней.  Всегда. Вот прям ни месяца, чтоб не 28. А в этом месяце задержка 5 дней была. Оказалось, что произошёл гормональный сбой в первой фазе, овуляция была (и по тестам, и ЖТ на узи увидели), а эндометрий не вырос, узистка сказала вообще не соответствует концу цикла, потому М и не было, нечему начинаться...  Только после приёма у Г начались, как все перемяли там, и то так, жалкое подобие. Так что рекомендую сделать узи

А стресса не было в первой фазе цикла? 
у меня цикл сбивается, если приходиться нервничать. О сдвигается. Может быть до 10 дней задержка.

Я вот тоже  жду в недоумении. Цикл тоже стабильно был 25-27 дней, задержка однажды была за пять лет и то на 3 дня. Сейчас 34 день цикла и тишина... Тесты отрицательные, УЗИ - киста 4 см правого яичника (какая не понятно), подозрение на эндометриоз (в чём моя онлайн гинеколог сомневается), миомы (они со мной на протяжении 10 лет практически без изменений), ХГЧ меньше 1,2, прогестерон 0,4. Всё аккуратно свалили на возраст  (42 года) ?. Сегодня 34 день цикла, ничего нет. Когда ждать не знаю. Но, думаю, что стресс, как выше пишут (спасибо за информацию) сыграл свою роль (была у нас свадьба на 10 день цикла) и ещё я прививку от гриппа Совигрипп сделала на 22 день цикла.

Идти на приём в городскую поликлинику категорически не хочу (они даже на кресле не смотрят, мол Вы такая старая, чё там смотреть, УЗИ же есть ...?). В платной клинике наблюдалась у одного гинеколога, она уволилась (((, только переписка с ней по Ватсап. Вот она и говорит, что это пременапауза, что нужно просто ждать ...

@БудуЖдать? а чего вы ждете, если О не было?

• Нравится 1

Вот в том то и дело, что в моем возрасте уже и овуляция то не в каждом цикле, но месячные всё-равно приходят вовремя. Пойду опять на УЗИ, может быть что-то изменится там.

15 минут назад, БудуЖдать? сказал(а):

Вот в том то и дело, что в моем возрасте уже и овуляция то не в каждом цикле, но месячные всё-равно приходят вовремя. Пойду опять на УЗИ, может быть что-то изменится там.

Киста может расти без прогестерона. 

Вот, скорее всего причиной задержки автора и моей ,возможно, киста. 

3 часа назад, БудуЖдать? сказал(а):

Вот, скорее всего причиной задержки автора и моей ,возможно, киста. 

не боитесь что лопнет?

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

не боитесь что лопнет?

Боюсь! Завтра с утра опять на УЗИ иду в другую клинику. Надеюсь, хоть что-то прояснится ??

24 минуты назад, БудуЖдать? сказал(а):

Боюсь! Завтра с утра опять на УЗИ иду в другую клинику. Надеюсь, хоть что-то прояснится ??

Если реально фолликулярная киста, то и прог нужен, и противовоспалительные типа индометацина. 

• Спасибо 1

@БудуЖдать? ну у меня стрессов не было и возраст всего 31

1 час назад, Mila mi сказал(а):

@БудуЖдать? ну у меня стрессов не было и возраст всего 31

Это ж замечательно? у Вас всё совсем может быть по другому. Дай Бог, чтобы обязательно с благополучным исходом ??. Здоровья Вам и обязательно //!

Да, на самом деле всё сугубо индивидуально. А здесь мы можем хотя бы предположить, поделиться, сравнить.

@Mila mi , как Ваши дела сегодня?

@БудуЖдать? все так же.ни полосок ни месячных.

Здравствуйте все небезразличные.сегодня на узи была.в общем маленькая кисточка или беременность малого срока пока неясно.хгч сдала.теперь жду результатов

@Mila mi  ну вот, уже спокойнее стало) если Б, то отлично, если киста маленькая - ничего страшного. Если есть возможность - сдайте еще на гормоны

2 часа назад, Mila mi сказал(а):

Здравствуйте все небезразличные.сегодня на узи была.в общем маленькая кисточка или беременность малого срока пока неясно.

в смысле? это вам на узи сказали?

@Ola-la-// да.хгч сегодня 0.воббще врач УЗИ сказал что скорее всего киста.типа овуляции не было.фолликул не дозрел.но гинеколог по другому решила.

upload_2020_10_10_17_11_48_863.jpg

@Mila mi не могу полностью страницу загрузить

upload_2020_10_10_17_14_26_700.jpg

@Alice from Wonderland чего я вчера только не сдала.кроме половых гормонов.ну если что здесь сдам.еще не все пришло

• 2 месяца спустя...

@БудуЖдать? чем закончилось в итоге? 

@Mila mi чем закончилось в итоге? 

@Mila mi расскажите как у вас? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...