Перейти к публикации

С каждым днем все тяжелее...

Katein

Полезные сообщения

@pink_slippers от таких горе папаш и алиментов не дождёшься. А так пособие получать будет, и питание везде ребёнку бесплатное. Иначе ходи везде объясняй,  где Папа и ещё справки с работы и декларации заполняй!  
 А потом такой гов—но Папа придет в старости и скажет: а теперь содержи меня ....я же алименты платил ... трудился ... стал инвалидом ....

могу много грустных реальных историй рассказать... 

лучше сразу проблем себе и ребёнку не создавать, чем потом по судам бегать. 
Лишить прав сложно без опыта..... Луше пусть Папа бегает доказывает что то если захочет.... 

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

@ЛНЮта как у вас все просто) а у нас в городе штамп при смене паспорта хоть расшибись поставят) подруга вот развелась, поменяла фамилию и паспорт и ей поставили штамп все равно. А уж чтобы лишить прав это надо доказать его плохое отношение к ребенку. Я бы с огромной радостью хотела бы чтобы он не был отцлм но с такой свекровью это не получится) назло мне все сделает

1 минуту назад, Katein сказал(а):

как у вас все просто)

К сожалению не просто... я прошла травлю свекрови... суды и много чего.... но я юрист сама .... и за своего ребёнка перегрызу любого 

@Katein один пример не всегда показатель. Может вам ничего и не поставят. 

@ЛНЮта ну а как лишить его? Если научите буду благодарна. Сама хотела на юриста идти 2 высшее но вышла замуж)

@Ola-la-// блин через 2.5 месяца рожать развели бы а так паспорт у нас быстро меняют 

@Katein пока задача развестись , поменять паспорт и не вписать его в графу.

если все получится, то и лишать нечего будет.

47 минут назад, pink_slippers сказал(а):

@ЛНЮта Простите, я не буду спорить, т.к. понимаю, что у вас действительное житейского опыта больше :flower:

Но, по-моему, это такая ерунда на самом деле. Прям поехал ребенок тут же в Гарвард учиться. А вот кушать что-то надо, одеваться, анализы сдавать.

И вообще, такие вещи легко оспариваются в суде. Такая женщина любой абсолютно суд выиграет. И ничего не будет значить, что отец там не дал какую-то доверенность.

Девушка может замуж выйдет или отдыхать захочет выехать. Бегай потом с протянутой рукой за горе - папашей, чтоб разрешение дал. Я несколько лет судилась, чтоб ребенка на ПМЖ за границу вывезти. Это очень длительный и дорогостоящий процесс. 

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Katein один пример не всегда показатель. Может вам ничего и не поставят. 

Не один пример. По обычной замене (истёк срок, смена фамилии) ставят штамп, списывают инфу со старого паспорта. Если утерян - видимо, как повезет. Зависит от сотрудника, четких инструкции, может быть, нет.

И вообще, чего сейчас накручивать с этим отцовском? Ей сейчас надо на рождение ребенка настраиваться

@pink_slippers штамп о гражданстве, прописка, смена гражданства ю, и даже временная регистрация, смена фамилии без разрешения био папаши не делается. Что бы ребёнку гражданство сменить нужна была одна бумажка и копия паспорта, мне пришлось судится с ним год, регистрации делаем только в одном месте где нормальная тётка работает и знает нас, не переезжаем из за этого и то проканало только потому что он иностранец скорей всего. Короче на каждый шаг нужна бумага, а папшмши прям все разбежались бегать умажки да справки делать любимому ребёнку, ага ага прям бегут волосы назад. 

про выезды не знаю, мы катались постоянно ни разу не спросили. 

Но в случае автора надо будет скорей всего алименты оформить да побольше выбить, что б отказную написал раз по хорошему не хочет. 

• Нравится 1

18 часов назад, ЛНЮта сказал(а):

@Katein а кто мешает паспорт поменять? Там он уже чистый будет . Повторно штампы не ставят

его и потерять можно и новый идти получать. не замужем и точка.

9 часов назад, Milums сказал(а):

@pink_slippers штамп о гражданстве, прописка, смена гражданства ю, и даже временная регистрация, смена фамилии без разрешения био папаши не делается. Что бы ребёнку гражданство сменить нужна была одна бумажка и копия паспорта, мне пришлось судится с ним год, регистрации делаем только в одном месте где нормальная тётка работает и знает нас, не переезжаем из за этого и то проканало только потому что он иностранец скорей всего. Короче на каждый шаг нужна бумага, а папшмши прям все разбежались бегать умажки да справки делать любимому ребёнку, ага ага прям бегут волосы назад. 

про выезды не знаю, мы катались постоянно ни разу не спросили. 

Но в случае автора надо будет скорей всего алименты оформить да побольше выбить, что б отказную написал раз по хорошему не хочет. 

можно из России выезжать с одним родителем согласие второго не требуется.

2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

его и потерять можно и новый идти получать. не замужем и точка.

можно из России выезжать с одним родителем согласие второго не требуется.

Это можно объяснять при оформлении шенгена??? На границе выпустят, а вот визу не получишь

16 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Это можно объяснять при оформлении шенгена??? На границе выпустят, а вот визу не получишь

я про внутренний. Из Крыма в Украину без проблем про шенген вообще не в курсе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...