Перейти к публикации

оформление документов для эко

Полезные сообщения

Девочки всем доброго всего! Подскажите, вот у меня на руках все анализы и заключения(кроме терапевта пока), в жк не была. Я сама заполняю бланк для минздрава и несу его в жк? или нужно обязательно туда сходить вначале? а там к кому?  Или мне самой доки в минздрав сдать?и еще квоту в последнее время кому-нибудь давали с амг ниже 1? спасибо. Для меня самое трудное вот эта вся волокита бумажная:dash_kolob_girl:(((. Простите тупишку за глупые вопросы))) или дайте ссылку где все пошагово расписано...куда, к кому и сколько раз)))

У нас в СПб я ходила в жк к участковому врачу с анализам и  она заполняли все доки и подписывала направление у заведующей за пару дней. Амг ниже 1 зависит от региона, в СПб точно нет могут и с ФСГ более 10 отказать

• Нравится 1

Выписку со всеми анализами и заключениями подписывают ваш лечащий врач и заведующая жк, также нужна печать. Ее (в печатном виде и на диске, не знаю, как сейчас) вы подаете в минздрав с заявлением, где указана клиника, в которой вы хотите делать эко. Я его на месте писала. Ну и в течение 10 дней вам ответят.

• Нравится 1

заполняла все сама, врач участковый гинеколог ставил подпись потом ездила к глав врачу роддома. это вологодская область. 

Вам бы в клинике куда планируете идти взять документ от врача, что они Вас берут с АМГ ниже 1 и проблем не будет с направлением тогда.

• Нравится 1

В Питере инструкция от Ава-Петер.... удалена ссылка...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...