Перейти к публикации

Эндометрий при вступлении в протокол ЭКО

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста, какой размер эндометрия должен быть при вступлении в протокол, на 2дц у меня ещё большой(( может у кого так же было, что делали? 

А врач то что говорит? Оценивают же эндометрий на 2-3ДЦ в протоколе. И врач принимает решение - что делать.

@daisy2023 да я только от врача, сказала завтра приезжать. 10 эндометрий сейчас(( 

38 минут назад, Катерина сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста, какой размер эндометрия должен быть при вступлении в протокол, на 2дц у меня ещё большой(( может у кого так же было, что делали? 

в первом протоколе у меня был большой, начинали стимуляцию вообще на 4 или 5дц из-за этого, забыла уже

@Анастасия@ спасибо за ответ, а размер какой вообще должен быть, не помните?

@Катерина , у вас когда м начались? Если вчера ближе к вечеру, то сегодня только 1 день считается. На 2-3 ДЦ наверное 2-4 мм, 10- это слишком

Скорее всего эндометрий только начал отторгаться, поэтому 10

@Лесюндра вчера утром начались, но у меня они и идут 6-7 дней. У меня на 6 ДЦ 5,3мм был ходила в прошлом цикле. Хочется понять какой должен быть, пределы, чтоб разрешили вступить ... Спасибо за ответ.

У меня в первом протоколе месячные вечером начались, на второй день вступала в прот. Ре посмотрела на УЗИ, просто сказала, что эндометрий ещё весь на месте, поэтому уколы будем с завтрашнего дня делать. Во втором, после УЗИ сказала, что эндометрий тоненький хороший, начали стимуляцию в тот же день.

• Нравится 1

1 час назад, Катерина сказал(а):

@Анастасия@ спасибо за ответ, а размер какой вообще должен быть, не помните?

не подсажу, к сожалению

@Катерина , я при коротком цикле и продолжительности 7 дней всегда ездила к репро на 3 ДЦ для анализов и УЗИ, вступала в проты на 3 и 4 ДЦ.. 

Как-то просто отслеживала цикл ( не у репро), на 2дц ( первые сутки, начались после обеда накануне) у меня и киста была и эндик не але, а на 5 ДЦ уже никаких кист и все соответствовало ДЦ 

• Нравится 1

@Лесюндра спасибо,буду надеяться что завтра подойдёт размер эндометрия. Просто сейчас сложность ещё с ковидом, завтра срок анализа щаканчивается, его пересдавать приходится, т.к. действует он всего 3 дня теперь, с сегодняшнего дня такой у них указ (( 

@Катерина А Вы в какой клинике, если не секрет, где такие нововведения про 3 дня?

@Колобочечек алмазова центр, с 1 октября указ, 3 дня действует анализ на ковид. 

Надеюсь что не перед каждым приездом в центр, а то это капец... 

Мало ли кому пригодится и будет так же переживать за эндометрий перед циклом ЭКО. В общем позавчера, я прыгала, мыла полы, бегала и гуляла, принимала горячий душ (врач посоветовала) чтоб вышло больше месячных. Приехала на УЗИ, эндометрий уменьшился в 2 раза, но этого было не достаточно, поэтому его врач решила "отсосать" неприятная процедура, а если учесть мою впечатлительность и испуг, то я практически в обморок упала ((( после процедуры сделала УЗИ и более менее ее устроило.. как то так.. 

@Катерина вы гистеру не делали? 

@Ola-la-// нет пока, но скорее всего светит, если врачу что то не понравится или не получится, вчера она так сказала 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...