Перейти к публикации

Тест 11 ДПО

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Была Б ЭКО в 2017 родился сын. В2019 ЕБ, но замер 5-6 недель. Потом бхб. 2 дня назад очень тянуло живот, я думала раньше времени М. Цикл чаще всего 28 дней (27-29). Сейчас пришла с работы и думаю дай сделаю, хотя живот уже не болит. На эвике сразу полоска. Я второй (itest plus) дешёвый, какой был в запасах. Мне не кажется же?! Для примерно 11дпо нормально? Подтряхивает и уже боюсь думать о Б. Очень тяжело далась ЗБ. Год морально не могла в себя прийти. Поддержите и помолитесь (кто верующий), пожалуйста. 

Ссылки скрыты.

Это эвик со вспышкой и без.

А это оба:

• Нравится 7
  • Держу кулачки 27

Сегодня день положительных тестов:tectik:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Тесты полож., я понимаю, что тяжело не думать о плохом, но надо себя пересилить и понять, что ЗБ и бхб - это не ваша вина, в большинстве случаев виновата генетика.

У вас есть сын, программа минимум выполнена. Берегите себя, нервы ни к чему, пусть эта Б закончится родами.

• Нравится 2

Ярче, чем у меня! У меня тоже сынок экошный, а сегодняшний тестик самостоятельный. Удачи нам!

4 минуты назад, Рееледа сказал(а):

Ярче, чем у меня! У меня тоже сынок экошный, а сегодняшний тестик самостоятельный. Удачи нам!

Желаю вам ярчать и родиться в срок ? 

@Ждущая чудо! поздравляю тихонечко). Все обязательно будет хорошо???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ну явно же. Беременные тестики. Положительный настрой и вера. И все получится.  

• Нравится 2

Замечательные тесты, не переживайте 

• Спасибо 1

Явно не реагент,!

• Спасибо 1

Отличные тесты, удачи Вам, о плохом не думайте. Всегда радостно читать,что после ЭКО беременеют самостоятельно.

• Нравится 2

Хорошие и красивые, а главное заветные полосочки. Поздравляю , лёгкой Вам беременности ? А мы будем ловить заразные "Чихи" ☺️?

• Спасибо 1

Автор, вам и всем желающим // чихаю на удачу!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Пусть всё будет хорошо! Поздравляю, лёгкой беременности и родов в срок :girl_bye:

• Спасибо 1

Всем привет! Практически такая же ситуация, как и у автора. В 2017 родила дочь (хгч 717 на 14 ДПП) ЭКО. В 2019 зм на сроке 7 недель, у нас если самостоятельная Б, то заканчивается ЗБ. Сентябрь 2020 криопротокол. На 9 ДПП начала делать тесты и слабоположительные. На 12 ДПП и 14 ДПП тесты одинаковые, ярче не стал. Сегодня ХГЧ 263, скоро УЗИ. Знаю, что при подсадке 5 дневки мин. на 15 дпп хгч должен быть 520. Сама знаю, что нервы сдают, но ничего не могу поделать. Давно не сплю, переживаю... Теперь два дня ждать для динамики хгч. Как себя успокоить не знаю. 

Желаю нам лёгкой беременности и родов?

@АрияЯ прям в точку:plus1:

чудесные полосочки!!!

• Спасибо 1

@Ждущая чудо! удачи вам и лёгкой беременности ??

• Нравится 1

6 часов назад, LediAn сказал(а):

Всем привет! Практически такая же ситуация, как и у автора. В 2017 родила дочь (хгч 717 на 14 ДПП) ЭКО. В 2019 зм на сроке 7 недель, у нас если самостоятельная Б, то заканчивается ЗБ. Сентябрь 2020 криопротокол. На 9 ДПП начала делать тесты и слабоположительные. На 12 ДПП и 14 ДПП тесты одинаковые, ярче не стал. Сегодня ХГЧ 263, скоро УЗИ. Знаю, что при подсадке 5 дневки мин. на 15 дпп хгч должен быть 520. Сама знаю, что нервы сдают, но ничего не могу поделать. Давно не сплю, переживаю... Теперь два дня ждать для динамики хгч. Как себя успокоить не знаю. 

Желаю нам лёгкой беременности и родов?

Желаю вам хорошего хгч и родов в срок. 1? Не знаю как, но надо меньше переживать и верить только в лучшее.

• Держу кулачки 1

@Ждущая чудо! Отличные полосочки! Пусть Б развивается, носите легко и рождайтесь в срок! Все получится, милая. 

Классные тесты! Отлично для 11дпо! Апчхи на вас для закрепления!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...