Алёнка_Пелёнка ❤ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Девочки привет. Зима близко. У меня всталь вопрос в чем возить дитя в поликлиннику зимой. Нужны для близких расстояний. На снег ребенку будет 8-9-10 месяцев, то есть еще кабачок Расскажите кто пользовался, с какого возраста и на что обратить внимание при выборе. Для меня главный критерий лёгкость, к сожалению летнюю коляску я зимой использовать не смогу, она у меня весит 3 кг, поэтому рассматриваю санки как альтернативу. Если честно они мне не очень внушают доверие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 А если снега не будет? У нас в прошлом году не было - я очень обрадовалась, что не успела купить санки. В любом случае, рассматривать что-то с колёсной базой - Ника детям, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Сын родился в конце февраля, всю первую зиму с декабря по март (очень снежная зима была, коляска не проходила, дороги почти не чистили) проездили в санках. Ника-детям 7-2, не тяжелее коляски, мне было удобно, что есть не только маленькие колеса, но и 4 больших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @Марина_ИК она ж тяжеленная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Санки -коляска не подойдут, да? Полегче хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 Только что, Julsyk сказал(а): А если снега не будет? У нас в прошлом году не было - я очень обрадовалась, что не успела купить санки. В любом случае, рассматривать что-то с колёсной базой - Ника детям, например. Снег будет, мы на Урале, хоть и южном, зим без снега не бывает у нас. Только что, Marisha??? сказал(а): Санки -коляска не подойдут, да? Полегче хотите? Да, я в магазине чуть в штаны не накакала пока подняла сани-коляску. Да у меня в принципе прогулка весит 7 кг. На дальняк я ее спущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Алёнка_Пелёнка ❤ есть просто санки на такой же базе и с 4мя колесами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Алёнка_Пелёнка ❤ смотря с чем сравнивать, у меня была коляска 2 в 1, она тяжелее этих санок. Ну и у меня первый этаж, нормально поднимать было, на 5-ый наверное тяжело будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 Только что, Марина_ИК сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ смотря с чем сравнивать, у меня была коляска 2 в 1, она тяжелее этих санок. Ну и у меня первый этаж, нормально поднимать было, на 5-ый наверное тяжело будет. Ну это понятно что смотря с чем сравнивать. Я в стартопике сравниваю сос своей летней в 3 кг Только что, Шри-Мама сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ есть просто санки на такой же базе и с 4мя колесами. Если в такую посадить моего кабачка, я его по дороге не потеряю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Кстати, да с такой базой есть и просто санки, они легче. Но я их использовала как коляску полноценную 4 месяца, у меня ребёнок там спал. А если только в ПК надо что-то полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 6 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Если в такую посадить моего кабачка, я его по дороге не потеряю? Мы конечно позже 8 месяцев ездили, но там есть ремень. В 8-9-10 месяцев у меня был танк 2-в-1 хорошей проходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): Мы конечно позже 8 месяцев ездили, но там есть ремень. В 8-9-10 месяцев у меня был танк 2-в-1 хорошей проходимости. А я на 5 этаже и у меня нет возможности иметь танк В принципе я сос своей прогулкой пройду гле мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Санки-коляска Моё детство Снежинки (МД-СМ02), вес 5,7. Погугли. Спинка высокая,кап, почти как коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Всегда удивлялась, напуркуа постоянно переться в эту поликлинику? Потом жалуются, что заразу там хватают. Ещё и транспорт специально покупать для этого. Извините, накипело. Детская полька - прям священный храм для мамочек. Без нее жизни нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): Всегда удивлялась, напуркуа постоянно переться в эту поликлинику? Потом жалуются, что заразу там хватают. Ещё и транспорт специально покупать для этого. Извините, накипело Ну поудивляйтесь, только в своей теме. Мне ваши накипело не интересны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Ну поудивляйтесь, только в своей теме. Мне ваши накипело не интересны Где хочу, там и пишу, разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): Где хочу, там и пишу, разве не так? По теме пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Алёнка_Пелёнка ❤ тогда просто санки, там колеса тоже есть, а вот насчет ремней не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Я тоже недавно заморочилась вопросом про санки. В итоге купила на авито вот такие. Но мои ещё с мягким сидением внутри. Ремень там есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @PoMiDoRk@ только в этом году будешь их катать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Алёнка_Пелёнка ❤ да Я хочу к родителям поставить. Они не тяжёлые. У них 3 этаж, дом без лифта, мне тоже было важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 5 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): @PoMiDoRk@ только в этом году будешь их катать? У нас такие же) нормально там сидит ребь, глубоко. Но ремень как перемычка,если захочет вылезать активно, не удержит наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 43 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Я тоже недавно заморочилась вопросом про санки. В итоге купила на авито вот такие. Но мои ещё с мягким сидением внутри. Ремень там есть. Такие же санки были. Купила меховой чехол ещё в них и прекрасно катались с 10 месяцев. Мне нравилось, что ручку можно переставлять, удобно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adalinda 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 У нас были Ника, модель не помню, тяжёлые. Снега было мало, выходили с ними раза 2 в лес, в городе неудобно было. В общем, зиму отъездили в прогулочной коляске. Не зашли они нам, подруга тоже покупала и тоже пару раз использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 У нас санки Ника с колёсами, лёгкие, переключается легко. Когда моя лёгкая прогулка не справлялась со снегом, пересаживались в них. Покупала правда меховой мешок, отгоняли нормально, правда нам был год, но мы не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт