Шмяка 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 В городе я бы так м ездила в прогулке, санки с колесами ненамного легче но менее маневренные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 вот эти хвалят родители, что легкие и удобные -по отзывам, есть ремень безопасности, можно купить дополнительно теплую вкладку. я своему такие хочу, но мы постарше конечно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олик_2020 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 час назад, //Лялька2017// сказал(а): вот эти хвалят родители, что легкие и удобные -по отзывам, Мне кажется, такие компактные не слишком устойчивые будут. Да и веревка выглядит не очень надежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almak 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 У меня были такие санки, вес 8.5 кг. Откатала двоих детей, мне нравились. Положений спинки правда всего 2 и подножка не поднимается. Очень мягко ехали колеса в магазине или по асфальту, а то видела прям погремушки были. И складываются компактно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
″НАТАЛЬЯ″ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Ну ребёнок уже не кабачок совсем и будет хорошо сидеть в санках, там есть ремни безопасности. Мы брали санки Ника, у родственников попробовать, для меня ужас, на колесах трясет как в телеге. Я сильно сомневаюсь что у вас прям много снега, тротуары чистят/посыпают, дороги тоже. В лес ехать, да, очень удобно, но с грудным ребёнком, пару раз за зиму, и все, и будут стоять место занимать. В общем я совсем их не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 У нас были санки коляска Галакси. Они складываются. У меня младшая спала на улице, ей год был. другой вариант мне не уместен был. Старшая 1,6 Было зимой , тут мы на обычных санках гуляли. Только сидушка была С полиуретаном . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Вот на таких катались. Мы с Вами в одном городе живем. Ручка переставляется и назад, и вперед. Можно еще на веревке катать. И ремень безопасности есть. Они глубокие. Стелила меховой чехол. Вообще на ура катались. При наших то ледяных тротуарах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт