Перейти к публикации

У вас был ложноотрицательный тест при задержке?

Muriel

Полезные сообщения

Обычно у меня все работает, как часы. Если цикл за последние 2 года и сдвигался, то в сторону уменьшения продолжительности. Начали планировать, задержка 3 дня, грудь болит как при Б (обычно не болит), все тесты отрицательные.  У кого-то был отложенный после начала задержки положительный результат? Жду анализ на хгч

Если овуляция подтверждена и реальная задержка, то скорее всего пролет.

У меня ложноотрицательных тестов не было, собственно и ложноположительных тоже (были бхб)

Вот не пойму, зачем задавать такой вопрос , если хгч ждёте ?

12 минут назад, Руна55 сказал(а):

Вот не пойму, зачем задавать такой вопрос , если хгч ждёте ?

Хочу получить моральную поддержку. Мне кажется, это очевидно из моего поста

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Всё может быть, знаю лично девушку у которой тесты вообще беременность не показывали и читала про такое не раз. 

Если проблем с почками нет, ну или тест с браком, то таких тестов не бывает.

У напарницы на работе 2 месяца тест не показывал,проблем с почками нет.Только  на УЗИ определили беременность

4 минуты назад, Рыбка. сказал(а):

У напарницы на работе 2 месяца тест не показывал,проблем с почками нет.Только  на УЗИ определили беременность

Прям в течение 2-х месяцев делала тесты постоянно, резные и все отрц.?

Вы знаете, знаю я таких девушек)) одна моя подруга сделала тест, а там слабая вторая полоска, она говорит, тест отрц., но почему-то задержка. А потом раз, пошла на узи и там Б. И вот она с уверенностью рассказывает, как тест не показал))

Но этот тест она сохранила и мне потом показывала)

34 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Вы знаете, знаю я таких девушек)) одна моя подруга сделала тест, а там слабая вторая полоска, она говорит, тест отрц., но почему-то задержка. А потом раз, пошла на узи и там Б. И вот она с уверенностью рассказывает, как тест не показал))

У меня муж был уверен что положительный тест это когда две ОДИНАКОВЫЕ полоски и только мой хгч его разубедил ?

Если по теме вопроса, то отрицательный тест = НЕТ беременности, увы

• Ха-ха 1

@Muriel овуляция когда была?

53 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Да, для меня тоже странно когда есть сомнения в случае слабой полоски - для меня слабая полосочка расценивалась сразу положительный тест, так как при отрицательном у меня там даже намека не было, не то что лёгкая полосочка. Но я и тесты всегда брала дорогие, 15-20 евро за один тест, может на дешёвых и бывают ложнопрложительные.

4 часа назад, //Ира// сказал(а):

Если проблем с почками нет, ну или тест с браком, то таких тестов не бывает.

при задержке тест плюс аж на 4-5 день. овуля позже.

19 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

при задержке тест плюс аж на 4-5 день. овуля позже.

Ну так сама же ответила, О поздняя. Значит и задержки не было.

15 минут назад, //Ира// сказал(а):

Ну так сама же ответила, О поздняя. Значит и задержки не было.

по циклу была и мазнуло в пдм.

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

по циклу была и мазнуло в пдм.

Задержка не по циклу определяется, а от дня О, вторая фаза 14 дней.

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Ну если ничего не отслеживать, то по циклу

У меня отрицательный тест был (правда тут на сайте такие призраки призраков ищут, что уже и сомневаюсь), на 6 день задержки электронный показал 2-3 недели

8 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Ну если ничего не отслеживать, то по циклу

У меня отрицательный тест был (правда тут на сайте такие призраки призраков ищут, что уже и сомневаюсь), на 6 день задержки электронный показал 2-3 недели

Если ничего не отслеживать, значит и о задержке говорить не корректно.

Женщина должна знать, как и что происходит во время цикла, иначе вот такая неправда несётся в массы.

Именно из-за того, что женщины не знают когда у них овуляция, врачи ставят не правильные сроки беременности и часто отправляют на чистки. Говорят, что беременность не соответствует срокам, замершая, анэмбриония. 

Если бы я не следила за овуляцией, то мой последний сынок отставал по сроку почти на 2 недели. 

Не верю в полностью чистый тест, при реальной задержке,если нет проблем с почками. 

20 часов назад, //Ира// сказал(а):

у меня там непонятно что было так как кормила грудью.

8 часов назад, lesyai сказал(а):

Именно из-за того, что женщины не знают когда у них овуляция, врачи ставят не правильные сроки беременности и часто отправляют на чистки. Говорят, что беременность не соответствует срокам, замершая, анэмбриония. 

Если бы я не следила за овуляцией, то мой последний сынок отставал по сроку почти на 2 недели. 

Не верю в полностью чистый тест, при реальной задержке,если нет проблем с почками. 

вот вот. мне поставили анэмбрионию, но я не согласилась, продолжила принимать утрик сдавать хгч, который рос и через 2 дня все нашли. 

@Мама Обезьянка когда лежала на сохранении, там врач бабулечка, говорила " если бы вы знали сколько чисток проводится по поводу замерших и анэмбрионии, а на самом деле живые эмбрионы". Никогда об этом особо не задумывалась, пока она это не сказала. 

• Грустно 1

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

@Мама Обезьянка когда лежала на сохранении, там врач бабулечка, говорила " если бы вы знали сколько чисток проводится по поводу замерших и анэмбрионии, а на самом деле живые эмбрионы". Никогда об этом особо не задумывалась, пока она это не сказала. 

поэтому я никуда не спешила. У меня пример у знакомой замерло в 8 обнаружили в 12 недель и ничего с ней за это время не стряслось. Поэтому не вижу смысла бежать сломя голову на чистку пока окончательно не подтвердилось бы. 

12 часов назад, //Ира// сказал(а):

Если ничего не отслеживать, значит и о задержке говорить не корректно.

Женщина должна знать, как и что происходит во время цикла, иначе вот такая неправда несётся в массы.

Зачем эта информация женщине не имеющей проблем по данной части?

Обычно что-то там отслеживают те, у кого не получается.

А если цикл стабильный, то задержка - она и есть задержка . А уж какими причинами она вызвана, дело второе. 

8 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

А если цикл стабильный, то задержка - она и есть задержка . А уж какими причинами она вызвана, дело второе. 

Ну если вам это не важно, то ладно.

Просто для таких, кому не важно, потом тяжело понять, почему тест отрц, при задержки и нет М.

Также, если Б наступила, то часто со сроками проблемы, что может привести к неправильному диагнозу. 
Мне это очень важно.

50 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

а если проблем нет, но не получается? а если подгадать нужно под О, когда в работе напряженка или посменная работа?

да банально даже со стабильным циклом лучше я зафиксрую , когда у меня по ощущениям О и  буду знать конец цикла

ну да, у нас добрая половина женщин не знает длины своего цикла и считает нормальным задержки по неделе. и это кстати не мешает им беременеть.

и про неправду - многие считают, что забеременели после овуляции. 

• Нравится 1

Ни разу в жизни тесты не показывали ни ложноотрицательных, ни ложноположительных, ни призраков, ни реагентов, ни тени, ни намека, если Б не было. Хотя в этом цикле засомневалась в их достоверности, задержка была 5 дней , раньше никогда задержек не было. грудь была очень болезненна, и вес набрала... в итоге хгч 0.1, а пролактин 1694. Тесты не врали, в общем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...