Перейти к публикации

У вас был ложноотрицательный тест при задержке?

Muriel

Полезные сообщения

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

а если проблем нет, но не получается? а если подгадать нужно под О, когда в работе напряженка или посменная работа?

да банально даже со стабильным циклом лучше я зафиксрую , когда у меня по ощущениям О и  буду знать конец цикла

ну да, у нас добрая половина женщин не знает длины своего цикла и считает нормальным задержки по неделе. и это кстати не мешает им беременеть.

и про неправду - многие считают, что забеременели после овуляции. 

Ну если не получается, это уже проблема. И у вас это так редко происходит, что нужно подгадывать?

То есть вы прям каждый цикл отслеживаете? Вам больше заняться нечем?

И вообще, меньше знаешь - крепче спишь. Опять же это не касается ситуации, когда что-то идет не так.

13 часов назад, //Ира// сказал(а):

Ну если вам это не важно, то ладно.

Просто для таких, кому не важно, потом тяжело понять, почему тест отрц, при задержки и нет М.

Также, если Б наступила, то часто со сроками проблемы, что может привести к неправильному диагнозу. 
Мне это очень важно.

Я предпочитаю разбираться с проблемами по мере их поступления, а не планировать их себе заранее)

Никому не навязываю, просто мое мнение

• Нравится 1

11 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Я предпочитаю разбираться с проблемами по мере их поступления, а не планировать их себе заранее)

Никому не навязываю, просто мое мнение

Речь же не об этом была.

А о том, когда девушки утверждали, что тест отрц при задержке, а задержки на самом деле нет ещё, т.к. не понимают значения это слова и на знают свой организм.

Если нет интереса на тему женского месячного цикла, то тогда не надо с уверенностью заявлять о том, что уже задержка, только и всего.

@VoronaKayskaya я чувствую приближение О и саму О, и по ней понимаю, когда конец цикла. И да, в ситуации, когда муж часто в командировке, это удобно. 

И если у меня при стабильной О на 14-16 дц еще никаких ощущений, то для меня это как раз что-то не так. И соответственно М я не жду в обычные сроки. И не кипишу, что у меня задержка. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...