Сашкинажена2121 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 4 дпп. Нет сил ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Нет сил ждать - займитесь делами. Знатно отвлекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашкинажена2121 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @Шри-Мама дел нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 5 минут назад, Сашкинажена2121 сказал(а): @Шри-Мама дел нет)) Можно начать пинетки вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашкинажена2121 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @Nastalgi хахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 12 минут назад, Сашкинажена2121 сказал(а): @Шри-Мама дел нет)) Да ладно! Шкафчик кухонные перебрать, шторы постирать, фасоль перебрать. ? Вот день и прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашкинажена2121 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @Шри-Мама а чем, по вашему, я занималась первые 3 дня?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Можете делать тесты, выкладывать здесь, будем гадать) кого-то нервничать заставите, посремся страниц на 20, норм время пролетит)))) 4 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 20 минут назад, Сашкинажена2121 сказал(а): @Шри-Мама а чем, по вашему, я занималась первые 3 дня?? Шторы постирать. А еще много времени занимают выбор коляски, кроватки и т. Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашкинажена2121 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @//Ира// я бы с радостью, но в поддержке уколы хгч((поэтому и нет сил ждать?так бы тесты начала уже с 3дпп делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 18 минут назад, Сашкинажена2121 сказал(а): @//Ира// я бы с радостью, но в поддержке уколы хгч((поэтому и нет сил ждать?так бы тесты начала уже с 3дпп делать Можно следить как хгч выходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашкинажена2121 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @Шри-Мама хаха бессмысленно, на 7 день снова укол? а вы чего ждёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 5 минут назад, Сашкинажена2121 сказал(а): @Шри-Мама хаха бессмысленно, на 7 день снова укол? а вы чего ждёте? Я уже не жду, увы. Я просто себя вспоминаю. Во второй, в итоге удачный, протокол ожидание выпало на 8 марта. И я реально уже выбирала коляски, кроватки и т. Д. Куча ссылок, таблица с размерами, весом, ценой. Знатно развлекалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашкинажена2121 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @Шри-Мама абалдеть) я, если и буду выбирать кроватку и тд, то, наверно, перед родами) а так у меня тоже 2 протокол, хотела написать удачный? а на сайте просто коротаете время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Сашкинажена2121 да уже почти 5 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашкинажена2121 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @Шри-Мама Вы старичок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 час назад, Сашкинажена2121 сказал(а): 4 дпп. Нет сил ждать сдайте хгч двухзначный увидите 54 минуты назад, Сашкинажена2121 сказал(а): @//Ира// я бы с радостью, но в поддержке уколы хгч((поэтому и нет сил ждать?так бы тесты начала уже с 3дпп делать если уколы то нет смысла. у меня не было сдавала и уже видела свой мааааленький хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашкинажена2121 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @Мама Обезьянка вообще, для чего эти уколы, не знаете? У меня крио на згт, желтого тела, соответственно, нет?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Сашкинажена2121 и у меня был второй протокол, крио на згт. Мочила тесты с 3 дпп и ревела над пустыми тестами. Сегодня моей доче 8 месяцев. Желаю вам беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашкинажена2121 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @azazali-85 как хорошо) спасибо! На какой день увидели полосочки? желаю вам расти здоровыми и счастливыми!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Сашкинажена2121 у меня в первый протокол были уколы, во второй раз не было. Но были разные врачи во время переноса. В общем одного родила, второго жду) Уборка, обустройство"гнезда", выбор всего для ребенка занимают много времени. А ещё можно хороший фильм или сериал посмотреть, приготовить что-то вкусненькое) Так что апчхи на вас для закрепления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашкинажена2121 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @jul4-ik ваааах, поздравляю вас от души!) Обмазалась, спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 45 минут назад, Сашкинажена2121 сказал(а): @Мама Обезьянка вообще, для чего эти уколы, не знаете? У меня крио на згт, желтого тела, соответственно, нет?♀️ не знаю. я спрашивала сказали мне не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YoZora 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Мой рецепт всегда таков - вяжи!)))) Еще можно сесть и поучить язык какой-нибудь непривычный. Финский например, он забавный))) видосики на ютубе посмотнеть о жизни в других странах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашкинажена2121 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @YoZora не поверите, в данный момент смотрю утюб ))) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт