Перейти к публикации

Медикаментозное прерывание

Solveige

Полезные сообщения

Добрый вечер!

Расскажите пожалуйста, как у вас прошло медикаментозное прерывание замершей беременности на раннем сроке?

Обязательны ли сгустки и в целом более обильные «М»? Или на раннем сроке отличий может не быть? 

• Нравится 1

Первую таблетку выпила в обед, вторую в 6 утра следующего дня и началось, ровно 6 часов диких болей, рвота, понос, темпа поднялась, озноб, в 12-00 вышло ПЯ, крови было совсем немного. Боль, как рукой сняло.

У вас сколько прошло, после отмены дюфастона? Вы решились на МА? Ждать не будете?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

На каком сроке у вас замерло? Там же совсем крохотный вроде..

• Нравится 1

Мне не помог от слова совсем, пя в итоге не вышло. Пришлось вакуум делать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Меня не заливало, пя вышло через пару часов от вторых таблеток, были м более длительные, но не обильные, в итоге не помогло, остались оболочки, а какой у вас срок, как сказал мой гинеколог, то там сильному кровотечению неоткуда взяться, если нет вопросов со свёртываемостью, у меня было 7 недель, 

Посмотрела график, все должно выйти и после ма

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Ира// уже выпила таблетки. Хгч начал падать, но решили помочь. С отмены прогестерона дня 4 прошло.

А вы почувствовали пя? 6 недель было, да?

@La Belle 3-4 эмбриональных. Вот мне тоже кажется, что не должно по идее от обычных М отличаться. Даже эндометрий был примерно такой же, как во второй фазе.

@Z-zanoza а не помогло в каком смысле? М не начались или пя не вышло? 

@ximkris замер на 3-4 эмбриональных. М-эхо лишь на 2-3 мм больше, чем во вторую фазу. 
А вам в итоге вакуум делали? Или уколы окситоцина?

• Нравится 1

Мне делали год назад, замер на 10 неделе. Таблетки по схеме, все вышло, неприятные ощущения, но терпимо, рожать ребенка 4 кг гораздо хуже. Потом живот как будто выпотрошили, после родов так же было. Антибиотики кололи, физио, ЛФК назначили, продержали в больнице дней 10 в общей сложности, я на выходные уезжала домой под расписку.

Плодное яйцо или как его там положила в пробирку с раствором, которую в НИИ генетики дали, анализ показал, что была лишняя хромосома, трисомия. Мальчик был...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Solveige , да, я прям чувствовала, как выходит ПЯ, ещё и в руку поймала. Размер был, если память не изменяет 25 мм, ЗБ на 6-7 недели.

Надо было вам подождать все-таки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Выпила две таблетки первые(сказали подготовительные) и сразу начались боли и кровь. Сгустки немного были тоже, отпустили со стационара домой, дома ещё помучилась как при сильных М. И ночью вышло в унитаз упало (почувствовала, что это оно). На след день сказали ещё выпить две таблетки все таки(вместо 4). Я сдала ПЯ на экспертизу и плюс ещё кровь из вены взяли. Это тяжело в основном морально, после всего я подумала, почему меня все время до этого чистили. Это было лучше на мой взгляд. В итоге по узи гематометра, ничего не дочищали отправили домой, даже антибы не выписывали. 

Имею ввиду лучше МА, чем вакуум. Эндометрий итак тонкий 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Atlantis2019 гематометра потом сама прошла?

• Нравится 1

Я не делала узи в итоге, пошла к репродуктологу на первич приём, был конец цикла, как она сказала по УЗИ - скоро прийдут. Вроде ничего не увидела больше. Проблем не было, ничего не болело 

Я наблюдалась изначально у главврача и она сказала все выйдет

• Нравится 1

Я завтра на Узи. Болит поясница третий день. Выделений сегодня не было. У кого то болела поясница ? Так общее состояние вроде нормально. У меня все прошло как обычные М. Никакого ПЯ не видела..не знаю что завтра скажут

• Нравится 1

@Немочка у меня обычно поясница не реагирует на М. Только при беременности побаливала немного.

А ты в первый день больше ходила или сидела/лежала?

@Solveige Ну немного крови было, но пя так в матке и осталось. 

• Спасибо 1

@Solveige мне делали вакуум, прошло просто 2 недели, если бы пригласили раньше, возможно и окситоцин помог, но решили не рисковать

@Немочка у меня болит во все роды поясница, не живот, а поясница отваливается

• Спасибо 1

@Z-zanoza а на какой день после приема лекарства вы делали узи?

@ximkris то есть узи сделали только через две недели?

Получается лучше пораньше? 

Выпила первые таблетки никаких ощущений не было, на следующий день или даже через день (не помню ??‍♀️) выпила вторые в 11 утра сначала всё тихо было уже начинала паниковать к 16 часам начались очень обильные М к 17 лило и болело прилично ... постоянно слабило вообщем почти всё время и отсидела либо на унитазе либо в ванной, так было часа 3-4, потом всё резко стихло и шли обычным М. Врач сразу говорила перед вторыми таблетками минут за 40 выпить цирукал от рвоты так как это частое явление и снижается тем самым действие препарата. Через 2 недели ходила на узи всё вышло. 

• Спасибо 1

@Ириночка❤️ Не помню спрашивала ли ранее, какой у вас был срок? 

Только что, Solveige сказал(а):

@Ириночка❤️ Не помню спрашивала ли ранее, какой у вас был срок? 

6.4

• Спасибо 1

@Solveige сказали, что если все ок, кровотечение начинается, то через 2 недели, потом мне говорил врач другой, что нужно было посмотреть через дня 3

• Спасибо 1

Только что, ximkris сказал(а):

@Solveige сказали, что если все ок, кровотечение начинается, то через 2 недели, потом мне говорил врач другой, что нужно было посмотреть через дня 3

мне через неделю и 1 день назначили. Завтра как раз

@Solveige Через несколько дней, когда прекратились выделения.

• Спасибо 1

@ximkris мне сказали, что где-то через 10 дней узи.

Мои графики от 01.01.2016 и 29.02.2016. На 8 неделях. Все прошло хорошо и без последствий

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...