Перейти к публикации

100500 вопросов про стиль...

Anabela

Полезные сообщения

3 часа назад, Anabela сказал(а):

чего? 

Крайне редко лаковая обувь выглядит не дешёвкой клеёнчатой

• Нравится 1

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@unika17 а. Ну нормально выглядят вроде. Уже купила и ношу. Так что. 

Но спасибо, буду знать 

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Крайне редко лаковая обувь выглядит не дешёвкой клеёнчатой

Блииин. А я так люблю лаковую обувь. :(

Для любителей шортиков, не мини-пини) в Лайме выбор бермудов из кожзам и тканевые, до колена либо выше

4d45e291dec911ea9d2100155d011401.JPEG

4d45e28ddec911ea9d2100155d011401_2.JPEG

34f6fdd93b8111ea9d1e00155d011401_1.JPEG

34f6fdf83b8111ea9d1e00155d011401_res.JPEG

А на счёт дутиков- это просто пи-пи. Я облазила город в поиске "дешево-сердито", чтоб был не кокон или прямой, но увы. Не хотят шить интересные парки или удлиненные бомберы. Везде коконы разной длины.

Понравилась только одна куртка ( ещё чтоб и размер был хотя бы s). Бомбер Овер сзади до колена, спереди выше колена, рукав реглан. Все, больше вообще ничего, даже подороже.

М цветами тоже засада- лидируют хаки, красный, пыльная роза и черный. С учётом того, что хаки у меня есть, розовый- ветровки, толстовки и вообще пол гардероба, красный слишком яркий, а черный совсем не хочется, то полных швах( даже синего мало.

Ни моделей, ни цветов. 

1. Парку купите, универсальный вариант же.

2. В ТЦ в магазинах различных. Например, в Quess очень хорошие и качественные платья, но я не знаю есть ли он у вас в Крыму. Хотя с другой стороны можно и заказать по Интернету. Какая цена вопроса вас интересует? Я подскажу вам определенные марки, исходя из этого. Зачем обязательно каблуки большие? Можно же туфли на низком каблучке взять - и не устанете и нормально в них себя будете чувствовать. С ребёнком вполне норм)

3. С корректирующими белье и джинсами не подскажу. Но про джинсы вам опять же нужно выбирать с высокой талией и скорее вариант джинсы-бойфренды. В обтяжку не стоит. Посмотрите у Кэльвин Кляйн, у Дизель, Левис, Вранглер. Известные джинсовые марки, где и качество хорошее и лекала удобные. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...