Перейти к публикации

Белок в моче

Leno4ek1705

Полезные сообщения

Девочки,такой такая проблема,в моче нашли белок,перездала все нормально,направили к урологу,повторно сдала мочу,и опять какой то восполительный процес идет,врач сказала,что пропишет антибиотики(завтра пойду).боюсь пить антибиотики,срок 23 неделе,боюсь что повлеяет на малыша!Подскажите,у кого было

Антибиотики не бойтесь пить есть те которые разрешены во время беременности. У меня был белок,но там другая история. Пила антибиотики во время беременности все нормально с дочкой. 

А кроме белка что? Лейкоциты? И каким образом нашли белок? По суточной моче? Где сдавали мочу? В ЖК?

@Metropolitan нет,сказали,что только белок,яя утром пришла у них висел комп,и врач сказала,позвонит скажет,вот сейчас позвонила и сказала,что анализ плохой,я спрашиваю,что именно,она ответила,что белок!да сдавала в жк

@Metropolitan да по суточной моче

@Катерина221 спасибо

1 минуту назад, Leno4ek1705 сказал(а):

@Metropolitan нет,сказали,что только белок,яя утром пришла у них висел комп,и врач сказала,позвонит скажет,вот сейчас позвонила и сказала,что анализ плохой,я спрашиваю,что именно,она ответила,что белок!да сдавала в жк

@Metropolitan да по суточной моче

А разве это не гестоз? Белок в моче без лейкоцитов? Давление какое? Сколько набрали? Отеки есть?

@Metropolitan в том то и дело,что все в норме,давление 117 /70,набрала всего 1 кг и отеков нет

11 минут назад, Leno4ek1705 сказал(а):

@Metropolitan в том то и дело,что все в норме,давление 117 /70,набрала всего 1 кг и отеков нет

Я не спец по гестозам, но по моче должно быть что то кроме белка. 

Рассказываю как у меня было в Б с сыном. Сдаю оам - белок, пересдача - белок, пересдача - белок. Кладут в стационар, назначают антибиотик, мочегонное и 3 дня капельницы с глюкозой и физ.раствором (в капельницы ни чего не добавляли, смотрела лист назначения). УЗИ почек. Антибиотики я не пила, прочитала инструкцию, применение при Б не изучены. Пролежала неделю, сдаю оам, потом мочу брали катетером, все чисто. Отпускают домой. 

Значения? Протеинурия у беременных (при отсутствии других проявлений) при значениях в суточной моче до 300 мг (0,3г/сутки) - нормальное явление.

2 часа назад, Metropolitan сказал(а):

анализ плохой,я спрашиваю,что именно,она ответила,что белок

«Плохой» больше 0,3г

2 часа назад, Катерина221 сказал(а):

Антибиотики не бойтесь пить

Когда они нужны 

@DarkNelly согласна когда они нужны!

У меня в первую беременность гестоз начинался с белка в моче. потом все остальное присоединилось((((

@Leno4ek1705 может плохо собрали мочу,попали выделения из влагалища?у меня так было,тампон сначала,потом писять

Перездавала несколько раз

при о,33 только брускнику назначали. надо знать значения и по лейкоцитам что. 

2 часа назад, Иринка Ирка сказал(а):

@Leno4ek1705 может плохо собрали мочу,попали выделения из влагалища?у меня так было,тампон сначала,потом писять

Перездавала несколько раз

Если это суточная моча и делали биохимию мочи то это не имеет отношения к выделениям. Там структура белка другая. 

Почки выделяют какой то свой белок с умным названием. Спутать могут, но при не биохимии мочи. 

Пошел песок в 17 недель. 6 дней пила антибиотик + 2 раза в день капельницы с обезболивающим. Всё хорошо сейчас. Это тот случай когда лучше перебдеть, чем недобдеть. 

Со мной лежала девушка со сроком 30 недель. У нее неделю была температура 38-40. Всё это время на антибиотиках, спазмолитиках и жаропонижающем. В итоге поставили ей стент. 

Так что лучше слушайте врача.

Сегодня сходила,ни чего внятного врач мне не сказала,сказала что лейкоцыты привышены,я спрашиваю сколько и что вообще со мной,она мне ни чего не ответила лишь сказала 7 дней пить Супракс,потом опять к ней,и можно сказать выстовила меня,говорит у меня кроме тебя народу полно,кошмар вообщем!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...