Перейти к публикации

Беременность в теплое время года

Полезные сообщения

Мне почему то всегда казалось, что самое волшебное время для беременности в теплое время года, летом, теплой осенью, весной. А зимой наверное тяжеловато, много одежды нужно, да и погода не так располагает к прогулкам. Кто согласен со мной? Может у кого-то есть опыт сравнения беременности зимой и в теплое время года.

Рожала в январе и июне. Первый в январе, покупала только штаны для беременных, гуляла много до самых родов. Чувствовала себя прекрасно, хотя зиму не люблю. Второй в июне. Я еле пережила май и июнь. Какой там гулять, лучше под кондиционером полежать. Отекала даже в компрессионных чулках. Эти чулки то еще орудие пытки! В роддоме +35 без кондиционера как в бане. В общем мне зима больше понравилась.

А вот с новорожденным лучше летом! Ночи длинные, одежды мало, благодать!

Климат Урал!

• Нравится 2

рожала в декабре, токсикоз выпал на апрель- август, чуть не  сдохла,  ходила перебежками по теньку иначе только на солнышко и тут же  беееее, и есть я ничего не могла. 

Плевать в какой сезон рожать, не угадаете, у меня живота толком не было, одежду даже не покупала.

Беременность 9 месяцев. Все равно почти все прелести погодные можно захватить. Вопрос что в каком порядке. Я, можно сказать, уложилась в теплое время. 01.11 сын родился. Но пуговицы на пальто оверсайз пришлось переставить все же. Февраль-март вот было тяжелее всего, когда только-только беременность, эко, скользко местами, ползала осторожно. А летом на даче даже траву дергала к ужасу свекрови?

• Нравится 2

Тут и лето может быть слишком жарким для кого-то, или зимы может не быть толком, не угадаешь

Мне понравилось летом рожать. Точнее рожать вообще не понравилось, если уж и пришлось второй раз, то тоже бы желательно летом. Зимой в привычную одежду влезала, обувь сама в состоянии застегнуть, в мае ушла в декрет, погода отличная, летом шорты и футболка - и вперед. После выписки почти сразу гулять ходили без ограничений, ребенок в бодике. Помню, крестница январская, там им только через неделю после выписки разрешили гулять по 20 мин в день. Дома одеть и раздеть уходило больше времени, чем они у подъезда гуляли

Мне понравилось рожать осенью. Лето отходила отлично, никакой одежды для беременных не понадобилось. Роды летом тоже не плохо. Зимой было тяжело рожать,в обувь не влазила,вещей понадобилось куча

Ой неее. Мне очень понравилось беременеть 13 сентября. В токсикоз лежишь, за окном темень и мразь, все равно дома. Потом зима, еще легко и еще влезаешь, ватрушки, лыжи). А к весне декрет, тепло и солнышко, догуливаешь и в лето с малышом))) 

• Нравится 4

Да, идеально. Посл М 7 сент, а 7 июня родила.

У меня токса не было, был сильный жор в 1м триместре. Осенью фрукты -овощи как на подбор, каждый день свежие выбирала, какие хотелось. Много разных овощных  салатов с кашами ела

Рожала в декабре и августе. На последних сроках зимой мне было легче. 

Рожала в октябре, сентябре (начало, конец), начало августа. По ходу никаких отличий не было в хождении Б. Зимой-весной токс, и из-за него еле ногами шевелила, плюс ещё одежда теплая. Летом и одежды минимум, но было жарко и иногда тоже еле ноги передвигала, хотя лишнего веса не было, отеков тоже.

Рожала конец августа, октябрь, март. Март тяжелее всего ходить, пока все эти колготки натянешь, точнее леггинсы с носками, + двоих старших одеть - хотелось сдохнуть.

С большим пузом летом прекрасно бегалось. Платье нацепил и вперед

Когда была беременная первым,роды 5 сентября,за последние месяцы лета думала сдохну,реально июль и август было очень  тяжело,спала завернувшись в мокрую холодную простыню,зато токс был в мороз и это помогало.Вторые роды в декабрь,было норм,правда во вторую берем и токса не было вообще.Вообще кто долго планирует,мне кажется,любому рад.Хотя токс по жаре это наверное самая жесть

Обоих летом родила - идеально. Зимнюю одежду спецом не надо, в обувь тоже нога лезет. Летом одеваться не надо, купила сарафан и в нем проходила со шлепками. Ну жарко, да. Но везде кондиционеры есть. Не страдала совсем. Как раз уже декрет, можно ходить только по своим надобностям. И детям рожденным летом удобно. Выписка в пеленке, гулять сразу. 

• Нравится 1

Первую и вторую беременности дохаживала зимой, все казалось, что неудобно, много одежды и т.д. Зато в эту Б еле пережила май, июнь и июль - жара стояла, отёки начались, спать толком не могла. Очень радовалась холодному августу.

@_Isadora_ Согласна, у меня также было. Ещё повезло, что май и июнь были прохладными. Сейчас в марте срок ставят, на работу до января ходить. Т к одежды надо много. Да и пугает в холод рожать, простуды и все такое, малыша бряхаешь, в поликлинике жара, пока оденешь все потные. Да и потом, как хорошо к лету уже бегать начнёт 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...