Перейти к публикации

Ковида бояться - в лес не ходить?

БеременЮля

Полезные сообщения

Только что, pink_slippers сказал(а):

@//Ира// я вижу, что вам очень смешно. Скажите, во что еще вы не верите? В прививки, ВИЧ?

Вы мне запрещаете веселиться?)

вы можете вся укутаться и не выходить из дома. 
а мне это не надо!)

• Ха-ха 1

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Как для чего? Народ напуган => подчинен. Кучу реформ не заметили, выборы, как надо, прошли. 

Боже мой. Как-будто важно, как проголосует народ.  Цыхры какие хошь написали и нормуль. Опыт соседей вон...

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

@//Ира// вам не кажется, что ваши сообщения выглядят цинично и издевательски по отношению к тем, кто потерял близких, например? 

• Непонятно 1

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Боже мой. Как-будто важно, как проголосует народ.  Цыхры какие хошь написали и нормуль. Опыт соседей вон...

Так то да, но народ будет власти боготворить за подачки и за заботу

15 минут назад, змея2 сказал(а):

Я не отрицаю. Вирус есть, но не в таких масштабах как нам его преподносят.

Все это мы проходили и со свиным и птичьим гриппом.

Ведь умирают действительно от диагноза ковид маленький процент. В основном это сопутствующие диагноз к хроническим заболеваниям.

А сколько людей умерло от рака или от сердечных болезней,  которые не дождались скорой? Или в ближайшее время умрут от того же рака, только из за того, что запустили или не выявили его во время, только потому что были закрыты приёмы? Вы подумайте над этим.

От спида кстати тоже ни один человек не умер. Умирают от любого чиха, который при иммунодефиците превращается в адскую пневмонию.

И с ковидом так же. Умирают не от него, а от пневмонии, сердечной недостаточности,  спровоцировангой ковидом. Чо теперь?

8 минут назад, Malёk сказал(а):

Не знаю, где вы живете, но у нас в городе масштабы и количество зараженных ПРЕУМЕНЬШАЮТ. А все просто с вирусной пневмонией.

Вот и я не пойму, в каких регионах преувеличивают. У нас статистика рисованная 146%, огроменный регион, всего меньше сотни каждые сутки. А в очереди к дежурному врачу в каждой пк сидят по десятку человек без обоняния или с пневмонией по кт. Ну да, ну да, 95 каждый день...

Контактным должны мазок на 8-10 день брать. Скоро 3 недели от моего пцр+)) к мужу никто не приходил) и так почти у всех знакомых, оттягивают сдачу мазка, когда уже переболеют. Низзя портить статистику.

• Нравится 2

@БеременЮля тем не менее, эти заболевания, о которых вы говорите, являются типичными именно для СПИДа. Здоровые люди от них не умирают, поэтому они и называются оппортунистическими заболеваниями.

И от ковида так же: характерная картина на КТ, которая не свойственна другим пневмониям.

Так что вы правы абсолютно.

1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а):

Так то да, но народ будет власти боготворить за подачки и за заботу

Вот, кстати, подачки не помешали бы. Никто не в курсе, мб хоть к нг опять?

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, pink_slippers сказал(а):

@//Ира// вам не кажется, что ваши сообщения выглядят цинично и издевательски по отношению к тем, кто потерял близких, например? 

Мне ничего не кажется. А вы свои догадки при себе оставляйте, если нет прямых доказательств. А-то я тоже могу вас обвинить...

9 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Да ладно вам. Что ж тогда все ограничения летом поснимали. Болели и болеют. 

У нас, например, сезон курортный был) а вы все к нам ломанулись)))

Только что, still* сказал(а):

У нас, например, сезон курортный был) а вы все к нам ломанулись)))

Вот почему стопроц не поехала бы, потому что раньше все, кто рассеивался по миру, затолпили ваше прекрасное морюшко. 

• Нравится 1

Только что, _Isadora_ сказал(а):

Вот почему стопроц не поехала бы, потому что раньше все, кто рассеивался по миру, затолпили ваше прекрасное морюшко. 

Мы ща в октябре на пару дней сьездим) теперь бояться нечего))

Только что, still* сказал(а):

Мы ща в октябре на пару дней сьездим) теперь бояться нечего))

Да, кстати, с бессмертием вас)) эх. Когда уж спокойно куда-то съездить можно будет. 

• Ха-ха 1

3 часа назад, Olya75 сказал(а):

Мне кажется, что рано или поздно все подхватим эту заразу.. Маски ношу везде, кроме своей квартиры и машины. На улице у нас обязательное их ношение, я себя тоже так чувствую спокойнее. В то же время живу нормально - хожу на работу (езжу в метро), хожу на тренажёры и в бассейн, дети ходят в школу, ходят в спорт.секцию, ходят в русскую школу при православной церкви, где заодно и причащаются. Так и живём ))

Я всё не читала, интересно только: и на тренажёрах в маске? И в бассейне? И в спорт секции дети в маске??

20 минут назад, pink_slippers сказал(а):

@//Ира// я вижу, что вам очень смешно. Скажите, во что еще вы не верите? В прививки, ВИЧ?

Я только недавно к моему большому удивлению узнала, что немало людей не верят, что земля круглая. Считают, что от них скрывают правду о том, что на самом деле она плоская. ?

• Нравится 1
  • Грустно 2

3 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Я только недавно к моему большому удивлению узнала, что немало людей не верят, что земля круглая. Считают, что от них скрывают правду о том, что на самом деле она плоская. ?

Вы уж уточните, плоская тоже может быть круглой) может шарообразная?)

1 минуту назад, Рин сказал(а):

Я всё не читала, интересно только: и на тренажёрах в маске? И в бассейне? И в спорт секции дети в маске??

Нет, единственное кому разрешено не надевать масок - тем кто занимается спорт.физ.деятельностью. Но на тренажерах мы соблюдаем дистанцию, маски на нас надеты, но спущены, если мы обращаемся к кому-то то надеваем маску. В зале гели для дезинфекции рук, а также бумага и средства для дезинфекции поверхностей, и мы обязаны после каждого использования тренажёра дезинфицировать его. По коридору мы обязаны идти в маске, в раздевалке также в масках и дистанция. В бассейне дистанция, все плавают на отдельных дорожках.

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

Вы уж уточните, плоская тоже может быть круглой) может шарообразная?)

Ну явно не круглая ))Так как в круглую землю они не верят ))

1 минуту назад, Olya75 сказал(а):

Ну явно не круглая ))Так как в круглую землю они не верят ))

Где тут явность?)) плоскость запросто может быть круглой. Поэтому, если говорят, что земля круглая, это не значит, что она не плоская))

• Нравится 1
  • Непонятно 1

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Где тут явность?)) плоскость запросто может быть круглой. Поэтому, если говорят, что земля круглая, это не значит, что она не плоская))

Что за поток сознания я щас только что прочитала...

• Непонятно 1

54 минуты назад, pink_slippers сказал(а):

@Olya75 я считаю, что все эти странные рассуждения ровно до того момента, как кто-то из близких тяжело переболеет или, не дай Бог (никому не желаю), что похуже...

Все эти люди которые тяжело переболели и все остальные(которые не дай бог), они не носили масок и не мыли рук?

• Нравится 1

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Что за поток сознания я щас только что прочитала...

Подумайте и поймёте. Куда ещё проще?)

@Жужа_белой_масти нет, они продолжали работать несмотря на самоизоляцию. Кто-то по своей воле, кто-то не по своей. И да, масок не носили и никаких мер не соблюдали.

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Подумайте и поймёте. Куда ещё проще?)

Не, я не курю)) мне предлагали пакетик у гаражей, но я отказалась)) 

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

Ну вот, чтоб было яснее 

Ссылки скрыты.

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Не, я не курю)) мне предлагали пакетик у гаражей, но я отказалась)) 

А при чем здесь курево? 
Фигуры геометрические не знаете, что ли? Это элементарно жеж)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...