Перейти к публикации

Ковида бояться - в лес не ходить?

БеременЮля

Полезные сообщения

11 минут назад, pink_slippers сказал(а):

@Жужа_белой_масти да ради бога.

Так и вы можете заради бога носить маски в спортзале,  на улице. На детей напяливать. Ваше здоровье,  ваши дети. 

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Бл, какая забота о народе, маски)))

Уроды они, одним словом, все никак карманы набить не могут. А мы ведёмся...
Ладно, всем здоровья,.

неужели ты не знаешь никого, кто бы серьезно болел или умер? не по интернету, а в живую?

Еще меры

В лицеях. Дети сидят в кабинетах с настежь открытыми окнами и дверями. Половина болеет ОРВИ, пневмонией и никакой не короной

Это меры для чего?

Только что, Malёk сказал(а):

неужели ты не знаешь никого, кто бы серьезно болел или умер? не по интернету, а в живую?

Я не Ира, но можно отвечу

Я не знаю никого

Ни в Москве среди родственников, друзей, ни в Украине, ни здесь 

Знаю, кто болел, но легко или бессимптомно.

Одна подруга в Москве неделю температурила и кашляла.

Зато я знаю грипп и свиной грипп, когда близкие чуть не загнулись, и тогда все было ок

@Жужа_белой_масти а вы можете дальше лечиться БАДами, не делать прививки, читать Катю Тхи. Ваша жизнь:D

4 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Интересно, сколько аллергиков после этих масок и антисептиков появится. 

Я по ходу уже реагировать начинаю на эти маски.Вообще-то у меня на работе и так масочный режим был всегда.Но я её одевала только при операциях и манипуляциях.А сейчас я в ней всю рабочую смену.От неё у меня уже першит в горле,голова болит и уши отваливаются.

4 часа назад, Mамба сказал(а):

Можно представить, что с кожей происходит, если он динамик убил.

Я антисептиками кожными иногда отмываю трудновыводимые пятна:D.

3 часа назад, Mамба сказал(а):

Уже писала, что у нас в городе ужесточиои масочеый режим. Будут огромные штрафы наланаться на организации. ОТ, магазины и др.места. Добропорядочные граждане, фотграфируйте, высылайте фото, сигнализируйте, мы будем штрафовать.

Никому ничего это не напоминает?

4 часа назад, Mамба сказал(а):

У нас в области ужесточили масочный режим опять. Общественный транспорт не едет, стоит и ждёт,  если кто-то зашёл без маски, пока наденет, либо выйдет из салона.

В одном из садиков надели маски и в таком виде вывели на улицу гулять. 

Наверное, этот дурдом никогда не кончится.:dash_kolob_girl:

Дело не в сложности, дело во вредности. У меня нет запасной кожи

Это же наш губернатор-"неделька" продолжает "развлекаться"?А сам в ИГ фотки выставляет с мероприятий,где он забывал надеть маску.

А прикиньте как тяжело людям,инвалидам по слуху,которые читают по губам.И так не слышат,так ещё и не понимают теперь.

Мне  по заболеванию  требуется 2 раза в год дневной стационар. Из-за этого ковида в этом году я не смогла по весне пройти первый курс.В декабре нужен второй курс.Пройду ли я его ещё вопрос.Для меня-хроника это вообще предел.Почему из-за этих "мероприятий" я должна усгублять состояние своего здоровья.И не я одна такая.

• Нравится 5

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так и вы можете заради бога носить маски в спортзале,  на улице. На детей напяливать. Ваше здоровье,  ваши дети. 

Особенно когда некоторые безмасочные норовят пройти или пробежать как можно ближе от тебя и еще дыхнуть в лицо, либо сесть в транспорте рядышком с тобой на расстоянии 50 см.

• Нравится 1

4 часа назад, Мурмяу) сказал(а):

Когда кто-то из близкого окружения умирает от ковида, тогда фарс начинает превращаться в реальность...

В магазины хожу, ОТ мы не пользуемся, массовые мероприятия не посещаем. В гости ходим. Маски и антисептики плотно вошли в жизнь моей семьи и в семьи наших знакомых. 

Я тоже была такого же мнения, пока знакомого с ковидом не забрали в больницу, там поставили капельницу с лекарством и отказали почки, диализ не помог. Умер, по всем выпискам от ковида. И вот пойми, от ковида умер или от лечения, сейчас правды вообще не найдёшь! Может дома бы попил морсику и оклемался...

• Грустно 1

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

И поэтому здоровые люди должны носить маски?

вы зашли в магазин, в общ. транспорт, где куча народу, в том числе и те, которым болеть ковидом противопоказано. У вас на лбу написано, что вы здоровы?

• Нравится 2

9 минут назад, pink_slippers сказал(а):

@Жужа_белой_масти а вы можете дальше лечиться БАДами, не делать прививки, читать Катю Тхи. Ваша жизнь:D

Мне разрешили йухууу:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

21 минуту назад, Malёk сказал(а):

Знаю по слухам только, лично кто переболел или умер - нет. Я не отрц. вирус, я отрицаю карантинные меры. Они абсурдные! 

• Нравится 2

13 минут назад, nataly1105 сказал(а):

вы зашли в магазин, в общ. транспорт, где куча народу, в том числе и те, которым болеть ковидом противопоказано. У вас на лбу написано, что вы здоровы?

Для того чтобы те, которым противопоказано болеть ковидом могли ходить по магазинам,  здоровая я должна носить маску?

• Нравится 2

@Жужа_белой_масти а у вас прям убудет, если вы в магазине  в маске походите?  Мне, например, тоже непонятно, кого волнует, что я в своей машине еду не пристегнутая.  Тем не менее, штрафуют. И никто не возмущается.

30 минут назад, Olya75 сказал(а):

Особенно когда некоторые безмасочные норовят пройти или пробежать как можно ближе от тебя и еще дыхнуть в лицо, либо сесть в транспорте рядышком с тобой на расстоянии 50 см.

Надо их отстреливать, да? 

Миллион людей которым противопоказано чем-то болеть, но мы никогда, никогда не носили маски, а теперь на тебе... надень, иначе штраф.

Я живу в той местности, где тубик очень распространён, не знаю, как сейчас, а раньше прилично больных было, никто не устраивал этот маскарад.

У Мамы на работе у сотрудницы обнаружили открытую форму тубика, ну послали из всех на флюшку и все, никакого карантина, ни-че-го. Хотя, в такой ситуации могли бы и посадить их на карантин. Но нет, видать, такой Команды не было, запугивать людей.

А сейчас навыдумывали, раз нет у тебя признаков, значит ты бессимптомный и заботься о других, мучай себя, надевай маску.

@nataly1105 таким людям надо всегда быть против. Нонкомформисты:D

@//Ира// у вас из-за ношения масок всегда столько возмущения,,
 как будто это не  маска, а ошейник на шею с поводком, унижающий человеческое достоинство.

• Нравится 1

Комменты не читала. Живем обычной жизнью, ходим на работу, в школу и колледж. Сын ездит на автобусе, мы на авто. Я хожу в клубы, рестораны, в театр с ребенком ходили пару недель назад. 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

как будто это не  маска, а ошейник на шею с поводком, унижающий человеческое достоинство.

Да, правильно подметили, унижение! 
Мне нацепили насильно намордник, я этого не хочу, но оказывается никаких прав не имею. В этом-то и суть для «них», никаких прав!

• Нравится 2

@_Clever_ Круг это вообще-то плоская фигура, так что противоречий в том, что написала Ирина, нет.)) 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

@Жужа_белой_масти а у вас прям убудет, если вы в магазине  в маске походите?  Мне, например, тоже непонятно, кого волнует, что я в своей машине еду не пристегнутая.  Тем не менее, штрафуют. И никто не возмущается.

И вот эти вот комментарии окружающих ,, а у вас убудет,  а вам трудно " вообще выше моего понимания.  Да,  убудет, я хочу дышать.  Пристегнутый ремень не грозит вашему здоровью,  а ,,перекрытый кислород" грозит 

4 минуты назад, Katusha111 сказал(а):

@_Clever_ Круг это вообще-то плоская фигура, так что противоречий в том, что написала Ирина, нет.)) 

Еще одна туда же:girl_in_dreams:

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Это именно так 

@Жужа_белой_масти как врачи в масках работают всю жизнь? Операции делают?

• Нравится 1

20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Для того чтобы те, которым противопоказано болеть ковидом могли ходить по магазинам,  здоровая я должна носить маску?

Главное быть уверенным,что здоровы вы.Моя подруга тоже так думала,пока ее мать не попала в реанимацию.А оказалось ее заразила дочь,у которой было бессимптомное течение

• Нравится 1
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...