Перейти к публикации

Ковида бояться - в лес не ходить?

БеременЮля

Полезные сообщения

И вообще, если где-нить в общественным месте меня вежливо поросят надеть маску, я не возмущаюсь, потому ка понимаю, что они ни при чем. Но когда ко мне с предъявами и обвинениями на счёт масок, то да, тут я не сдерживаюсь.

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Потому что масочники так и будут годами ходить в масках из-за таких вот противников. Если б все были сознательные и хоть немного пользовались мозгами:в период карантина не шарохались по гостям, на шашлычки в майские б не ездили, а сидели б дома и на выход строго в маске до ближайшего магазина, наверное, уже бы удалось прекратить распространение. И люди бы не умирали, как мухи. И родные их не плакали б целыми семьями. Но это утопия

Это пиндец.

Давайте прекратим, я такого маразма не выдержу.

Все, пусть я для вас кем угодно буду. Подписываюсь.

Изменено пользователем Счастливая Таннета
  • Нравится 3

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

И вообще, если где-нить в общественным месте меня вежливо поросят надеть маску, я не возмущаюсь, потому ка понимаю, что они ни при чем. Но когда ко мне с предъявами и обвинениями на счёт масок, то да, тут я не сдерживаюсь.

Ага, т.е вы ждете, когда вас попросят. А если не заметили, то так постою, мышкой прошмыгну. Во люди дают

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

которые навязали, для других целей.

Ир, для каких?

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Ага, т.е вы ждете, когда вас попросят

Вежливо

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

Это пиндец.

Давайте прекратим, я такого маразма не выдержу.

Все, пусть я для вас кем угодно буду. Подписываюсь.

Да я уж давно подписку оформила) 

Изменено пользователем Счастливая Таннета

Потому что масочники так и будут годами ходить в масках из-за таких вот противников. Если б все были сознательные и хоть немного пользовались мозгами:в период карантина не шарохались по гостям, на шашлычки в майские б не ездили, а сидели б дома и на выход строго в маске до ближайшего магазина, наверное, уже бы удалось прекратить распространение. И люди бы не умирали, как мухи. И родные их не плакали б целыми семьями. Но это утопия

Если бы в принципе болеющие (именно болеющие) люди не шарохались везде, не тащили бы полумервых детей в сад и т.д., то и маски никому не нужны были, т.к. один раз чихнул болеющий в маску и все, следующий чих уже полетел по всей округе. Только человека заболевшего и оставшегося дома я могу назвать сознательным и уважающим других, а если вся сознательность только на сопливый нос маску натянуть, то повторюсь, никого ни от чего это не спасет...

• Нравится 3

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Да я уж давно подписку оформила) 

Ну и окей! Теперь официально отвяньте от меня.

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Ага, т.е вы ждете, когда вас попросят. А если не заметили, то так постою, мышкой прошмыгну. Во люди дают

Мышка - это вы. Осторожней на поворотах.

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Вежливо

Ну если вам норм, когда вам приказывают - мне нет.

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Ир, для каких?

Уже много раз об этом писала, надоело повторятся, сори.

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Ну и окей! Теперь официально отвяньте от меня.

Пока отвяну, но ни за что не ручаюсь)) в общем, если я опять начну парировать, то знайте, что я не сдержалась и по шкале бреда в моем понимании это выше 80 лвл) 

Пока отвяну, но ни за что не ручаюсь)) в общем, если я опять начну парировать, то знайте, что я не сдержалась и по шкале бреда в моем понимании это выше 80 лвл) 

Да ваще срать.

Люди в масках агрессивные, да)

• Нравится 3

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Да ваще срать.

Люди в масках агрессивные, да)

Люди с хронями агрессивные.Потому что им жить тоже хочется.Как и здоровым раздолбаям, которым море по колено

• Нравится 1

Только что, _Clever_ сказал(а):

Люди с хронями агрессивные.Потому что им жить тоже хочется.Как и здоровым раздолбаям, которым море по колено

Сидите дома!

• Нравится 3

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Сидите дома!

Спасибо, что разрешили)) ахаха

• Нравится 1

19 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Да бросьте. В том же магазине и через ту же маску сознательные и цепляли. Даже тут сколько отписавшихся. Если вирус рядом, то чужие гости и шашлыки не при чем. 

Спасибо, что разрешили)) ахаха

Да не за что. 

Только что, _Isadora_ сказал(а):

Да бросьте. В том же магазине и через ту же маску сознательные и цепляли. Даже тут сколько отписавшихся. Если вирус рядом, то чужие гости и шашлыки не при чем. 

Да конечно! То больной дома сидел, то на шашлыки поперся. Настало время для :"ой", все

Да конечно! То больной дома сидел, то на шашлыки поперся. Настало время для :"ой", все

А что вы делали рядом с "шашлыками" чужого больного? В чем отличие его же, стоящего за вами в магазине в маске? Что за бред... 

Только что, _Isadora_ сказал(а):

А что вы делали рядом с "шашлыками" чужого больного? В чем отличие его же, стоящего за вами в маске? Что за бред... 

Бредит пока только вы, если вам реально нужно объяснять различие. Просто рукалицо. 

Бредит пока только вы, если вам реально нужно объяснять различие. Просто рукалицо. 

Ну да, которую страницу от вас рукалицо и ни одного толкового ответа. ?

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Маски негативно оказывают влияние на логическое мышление! У людей навязчивые мысли, что их хотят убить, кто вдруг без намордника вышел из дома.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

17 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Интересно, сколько аллергиков после этих масок и антисептиков появится. 

У меня младший сын аллергик и астматик.

Вышли в сад в сентябре. На 4 день поймал приступ. Это при том, что приступов у него полгода не было, включая весь сезон цветения! Аллерголог сказала, что вполне себе санитайзеры могли спровоцировать. Плюс тонны хлорки в качестве антисептика, которой моют в саду всё подряд.

Вывела из сада совсем от греха подальше, до школы ещё 2 года, может, за это время что-то путное придумают

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну да, которую страницу от вас рукалицо и ни одного толкового ответа. ?

Да потому что верить не хочу, что женщина под сраку лет может быть такой не умной)) но вы делаете успехи

Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в

мире пандемия нового кишечного вируса и мы все

в памперсах обсуждаем, что в 2020 в масках

было лучше))

1 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а):

Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в

мире пандемия нового кишечного вируса и мы все

в памперсах обсуждаем, что в 2020 в масках

было лучше))

Этот баян где только вчера не постили) 

Да потому что верить не хочу, что женщина под сраку лет может быть такой не умной)) но вы делаете успехи

Вы можете поупражняться на мне в остроумии?. Пока что неумелые пуки в воздух выходят. 

• Ха-ха 1

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Маски негативно оказывают влияние на логическое мышление! У людей навязчивые мысли, что их хотят убить, кто вдруг без намордника вышел из дома.

Ты без маски, а навязчивых и оч странных идей у тебя не меньше. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...