Перейти к публикации

Ковида бояться - в лес не ходить?

БеременЮля

Полезные сообщения

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Мне уже ответила танетта.кнопки жать не хочу

Типа вы не стукач? ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Странная позиция, не находите ли? Обвинять нас в бездействии, якобы мы просто на это закрываем глаза. А ничего,что мы не могли вашего обращения увидеть? Мы же не роботы на слово фас(модераторы) реагировать. Мы ж люди...

Конечно, за нами не угонисся. Я тут глаза закрыла на 10 минут, открыла, 2 страницы новые. И это одна тема только...

• Ха-ха 1

Только что, //Ира// сказал(а):

Не буду устраивать дефицит из лекарств и врачей приглашу грамотных, чтобы нашим опыт передали.

ну, это вообще ни о чем. Во-первых, все лекарства имеют побочку. И решить проблему с помощью лекарств - это вообще наивный подход. во-вторых,  вирус лекарствами не лечится. В-третьих, откуда вы возьмете грамотных врачей, когда этот вирус в стадии изучения. В -четвертых, даже если грамотные врачи существуют, зачем им ехать в другие города/страны,  когда на месте больных хватает.

Короче говоря, критиковать все горазды, а как касается конструктивных  решений, так вообще какие-то детские мысли.

• Нравится 6

2 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Я еще вчера об этом подумала. В стране, которая ворочает миллионами ради реформ, выборов и смены логотипа Сбербанка, штрафуют за выход на 200 м от дома и за забытую маску. Ну сделайте на входе эти маски для всех, незачем ерепениться будет. Посылаем их гуманитарной помощью, а своим рекомендуем трусы на лицо. Запрещаем парки и площадки, закрываем все на свете, лишаем людей работы Про тестирования уже писали, хорошо, как у Лапочки, у нас либо за хорошие бабосы, либо уже при смерти сделают. 

У нас есть много где маски на входе. Только люди кладут.

2 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Типа вы не стукач? ?

Типа да) а вот правила для всех едины должны быть, я считаю) ну я и не знала, что кто-то тут  по серьезке жмет эти кнопки, реально думала, модеры все читают

• Ха-ха 1

1 минуту назад, still* сказал(а):

У нас есть много где маски на входе. Только люди кладут.

Большинстао не клало бы. Ну я была бы рада. Иногда забываю на бегу с ребенком. На входе выдают салфетку с просьбой проделать дырки для ушей. 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Типа да) а вот правила для всех едины должны быть, я считаю) ну я и не знала, что кто-то тут  по серьезке жмет эти кнопки, реально думала, модеры все читают

СмИЩная вы такая(с)

• Нравится 1

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Типа да) а вот правила для всех едины должны быть, я считаю) ну я и не знала, что кто-то тут  по серьезно жмет эти кнопки, реально думала, модеры все читают

Ооой. Это ж жить тут надо

Девочки, а вот серьёзно , к нг обещали вакцину, побежите ставить?.. 

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

ну, это вообще ни о чем. Во-первых, все лекарства имеют побочку. И решить проблему с помощью лекарств - это вообще наивный подход. во-вторых,  вирус лекарствами не лечится. В-третьих, откуда вы возьмете грамотных врачей, когда этот вирус в стадии изучения. В -четвертых, даже если грамотные врачи существуют, зачем им ехать в другие города/страны,  когда на месте больных хватает.

Короче говоря, критиковать все горазды, а как касается конструктивных  решений, так вообще какие-то детские мысли.

Популизм как он есть

3 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Была ведь тема. Единицы ответили, что поставят.

В стране, которая ворочает миллионами ради реформ, выборов и смены логотипа Сбербанка, штрафуют за выход на 200 м

это совсем другой вопрос. Что с масками , антисептиками должна работать другая программа, это факт.. Но тут речь идет совсем о другом. Что маски  - это намордники и т.д. У меня есть знакомые из этой "секты" Они прям счастливы, когда полицию вызывают на то, что они маски не надевают, специально провоцируют работников. Видео снимают, потом выкладывают, мне несколько раз присылали. Пока мне не надоело и я не послала их открытым текстом. 

8 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Типа вы не стукач? ?

Не. Это справедливость. Когда тебе предупреждения за фигню, не мат, а кому-то за мат ничего. 

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

реально думала, модеры все читают

Меньше 10 модераторов на сайте, вы реально думали, что прочесть ВСЕ что пишут на сайте (а модераторы сайта обычные матери с маленькими детьми на руках) реально? 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

это совсем другой вопрос. Что с масками , антисептиками должна работать другая программа, это факт.. Но тут речь идет совсем о другом. Что маски  - это намордники и т.д. У меня есть знакомые из этой "секты" Они прям счастливы, когда полицию вызывают на то, что они маски не надевают, специально провоцируют работников. Видео снимают, потом выкладывают, мне несколько раз присылали. Пока мне не надоело и я не послала их открытым текстом. 

Не, ну топор у многих из головы торчит, не спорю. Но внутреннее возмущение тут не при чем. Как живем, так живем, но пусть за наш-то счет тоже не выезжают. 

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

Была ведь тема. Единицы ответили, что поставят.

Вот. Остается догадываться, что в итоге будет. Вряд ли все продолжат годами сидеть дома. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Не. Это справедливость. Когда тебе предупреждения за фигню, не мат, а кому-то за мат ничего. 

Ничего не потому что его больше любят, апотому что не заметили. Хочется справедливости - содействуй и стучи, причем объективно одинаково, не глядя на ники))))) 

• Нравится 3

По теме вопроса - живу как обычно, маску надеваю в магазин, пк и садик. Много знакомых уже переболели, большая часть бессимптомно, меньшая часть легко. От гриппа тоже мрут, и осложнения тоже ой-е-ей бывают, но никто не закрывается дома, да что что говорить, даже прививки не ставят.

Остается догадываться, что в итоге будет. Вряд ли все продолжат годами сидеть дома. 

Переболеют все и дальше будем жить как жили.

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Меньше 10 модераторов на сайте, вы реально думали, что прочесть ВСЕ что пишут на сайте (а модераторы сайта обычные матери с маленькими детьми на руках) реально? 

Раньше думалось так) 

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

хочется надеяться, что все-таки. не все. 

15 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Я понять не могу, где обещанное лекаФта???  За 12 штук? У нас в аптеках нет и следа

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

хочется надеяться, что все-таки. не все. 

Многие болеют бессимптомно. Может уже и мы с вами переболели, а все трясемся ))

• Нравится 1

58 минут назад, nataly1105 сказал(а):

очень много смелых, пока петух в одно место не клюнет. Это не только ковида касается. Сама такая когда-то была.  Поэтому вся эта бравада - " да я, да мы" от недостатка жизненного опыта. 

Вот меня клюнул этот петух, сегодня больняк только закрыла. При чем здесь бравада? Маски не ПОМОГАЮТ - проверено на себе! Теперь я в этом (но своем опыте) убеждена на 100%. А вот эти защитные экраны, которые вместо масок на продавцах - это вообще за гранью чего то разумного. Если реально столкнешься с болеющим ОРВИ или ковид, будет он в маске или без, надежда только на иммунитет, поэтому кто реально в группе риска реально НИКАК не защищены. А дети, которые часто без симптомов и их маски не заставляют надевать нигде, но дети везде. Я всего лишь об этом. А ведь люди надеются на эти маски и реально думают, что защищены в них, вот это печально(((

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

По теме вопроса - живу как обычно, маску надеваю в магазин, пк и садик. Много знакомых уже переболели, большая часть бессимптомно, меньшая часть легко. От гриппа тоже мрут, и осложнения тоже ой-е-ей бывают, но никто не закрывается дома, да что что говорить, даже прививки не ставят.

В моем лично окружении за всю жизнь есть только один человек, который умер от осложнений гриппа, а тех, которые умерли от ковида около 10 за полгода. Для меня лично есть разница. 

Опять же приведу линию со СПИДом. Кто то спит без презиков всю жизнь с разными партнёрами и не заражается и таких большинство даже. Но все таки, надеюсь, что большинство людей вменяемых в современном мире, все таки усвоили горький опыт и не играет в такие игры и с новыми партнёрами пользуется презиками, не для предохранения от беременности, а именно для защиты от вензаболеваний, некоторые из которых неизлечимы.

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я понять не могу, где обещанное лекаФта???  За 12 штук? У нас в аптеках нет и следа

В больницах уже начали применять. Бесплатно, по ОМС. 

1 минуту назад, Натусик1979 сказал(а):

Маски не ПОМОГАЮТ - проверено на себе! 

Если не помогла вам, не факт, что не помогло кому то. 

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Аптека апрель, если есть в регионе... под заказ.

@~Марина~ даже если переболели, не факт, что антитела есть и долго будут, никто пока это не доказал, а наоборот говорят, что пропадают антитела. 

Только что, still* сказал(а):

Аптека апрель, если есть в регионе... под заказ.

Да нафига его покупать, если оно в больницах бесплатно. У кого сложное течение уже применяют , у кого не сложное и сами выкарабкается 

2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@~Марина~ даже если переболели, не факт, что антитела есть и долго будут, никто пока это не доказал, а наоборот говорят, что пропадают антитела. 

Да нафига его покупать, если оно в больницах бесплатно. У кого сложное течение уже применяют , у кого не сложное и сами выкарабкается 

Я ответила на вопрос, где, а не зачем. Сама я это фуфло в любом случае не купила бы. И да, мб в Мск и применяют... Россия большая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...