Перейти к публикации

Ковида бояться - в лес не ходить?

БеременЮля

Полезные сообщения

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Зачем мне заботится о ком-то, надевая маску, если я не больная, ни соплинки, ни чихания? 
Я должна позаботься о другом, вгоняя себя в дискомфорт, мне дышать в ней тяжело.

Ну ковид же этим и славится - бессимптомных полно, которые запросто могут заразить другого! Для этого маски и нужны, как вы можете знать, что не болеете, возможно вы - бессимптомный носитель. С эболой в этом случае было проще - пока весь лихорадочным пОтом не покроишься, ты не заразен, там невозможно было скрыться от глаз. А ковид - он другой.

• Нравится 4

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Интересно, сколько аллергиков после этих масок и антисептиков появится. 

Вот со мной недавно произошла ситуация. Я астматик. Стою на почте одна. Заходит мужчина. Встал в очередь, по сторонам смотрит. Вдруг ему на глаза попался антисептик, который на почте ставят. Ну он и решил ручки обработать. А я от этого антисептика задохнулась. 

• Грустно 1

4 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Ну вот как уже донести про бессимптомных? Это ваш выбор 

Задолбали уже с этими бессимптомными.

Чем я кого заражу, если не чихаю??? Плюну, что ли в него или предложу из одной бутылки воды попить?

Напридумали, чтобы намордники на всех понадевать и чтобы всякие паникеры ментам сдавали, кто без маски.

@Olya75 , тот же вопрос, если я бессимптомная, как я заражу прохожего, если не плюю в него?

• Нравится 8

Только что, змея2 сказал(а):

Вот со мной недавно произошла ситуация. Я астматик. Стою на почте одна. Заходит мужчина. Встал в очередь, по сторонам смотрит. Вдруг ему на глаза попался антисептик, который на почте ставят. Ну он и решил ручки обработать. А я от этого антисептика задохнулась. 

Ну, так антисептики сейчас тоже бадяжат из чего не поподя. Из самых дешёвых ингредиентов. Я честно, противник бездумного ношения масок и применения антисептиков. 

Живем, как и жили. Сегодня в театр иду)  от не пользуюсь уже года 3)

В некоторые магазины приходится в маске, в клиники, сад тоже. Но чаще всего без маски везде. 

Только что, //Ира// сказал(а):

Задолбали уже с этими бессимптомными?

Чем я кого заражу, если не чихаю??? Плюну, что ли в него или предложу из одной бутылки воды попить?

Напридумали, чтобы намордники на всех понадевать и чтобы всякие паникеры сериал сдавали, кто без маски.

Да хорошо, хорошо. Все уже поняли, что это спецом придумали, для Казахстана?

• Ха-ха 5

3 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Ну есть и есть. Ок. Я не встречала. Моим знакомым всем делали кт и анализ. 

Ну вот как уже донести про бессимптомных? Это ваш выбор 

Да любой вирус может сидеть бессимптомно в человеке.

17 минут назад, змея2 сказал(а):

Сезон ОРВИ. Всех кто заболел ОРВИ автоматом, без анализов записывают в Ковид. Когда уже все глаза откроют? Анализы не делают, на КТ направление не дают, а количество заболевших растет. Я очень сомневаюсь, что тысячи людей, которые попадают в сводки за свои деньги сдавали анализы. Люди без денег сидят, без работы, но анализ за 2500 пошли всей семьей сдали?

Как автоматом записывают в ковид? Вон, наоборот при подтвержденных положительных тестах люди не попадают в статистику!

• Нравится 1

Только что, Мурмяу) сказал(а):

Да хорошо, хорошо. Все уже поняли, что это спецом придумали, для Казахстана?

Вот вы смешная из России!:Crazy:

Только что, Metropolitan сказал(а):

Ну, так антисептики сейчас тоже бадяжат из чего не поподя. Из самых дешёвых ингредиентов. Я честно, противник бездумного ношения масок и применения антисептиков. 

Так я тоже.

• Нравится 1

3 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Ну ковид же этим и славится - бессимптомных полно, которые запросто могут заразить другого! Для этого маски и нужны, как вы можете знать, что не болеете, возможно вы - бессимптомный носитель. С эболой в этом случае было проще - пока весь лихорадочным пОтом не покроишься, ты не заразен, там невозможно было скрыться от глаз. А ковид - он другой.

Я встречалась с подругой в субботу мы обнимались, она делала мне КТ (она стоматолог), она разговаривала со мной, она брала за руку моего ребенка, разговаривала и обняла моего мужа. А во вторник у нее ковид во всей красе. И мужа ее забрали в больницу. А нам ни чего. Месяц уже прошел. 

Только что, змея2 сказал(а):

Да любой вирус может сидеть бессимптомно в человеке.

Вот даже не знаю, что ответить. Ковид-это не просто орз, орви. Я лично ковида не боюсь, но и болеть им в сезон простуд у меня желания нет. Плюсом я в постоянном контакте со своими родителями, сын с ба в период поллиноза. Вот не хочу играть в рулетку.

• Нравится 1

7 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Давно доказано что аллергии у детей от чрезмерной стерильности. 

Очень жаль, что на моего совершенно нестирильного,  по сравнению с абсолютным большинством, ребенка это доказательство не распространяется. 

• Нравится 1

Только что, Olya75 сказал(а):

Как автоматом записывают в ковид? Вон, наоборот при подтвержденных положительных тестах люди не попадают в статистику!

Так и записывают. И также кто подтвержденный не попадающий в статистику должен под страхом смертной казни молчать, что у него был ковид с большим поражением легких.

В выходные с ребенком на спектакль ходили, нигде никаких масок, по субботам на занятия ходим, тоже все без масок.. 

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

@Olya75 , тот же вопрос, если я бессимптомная, как я заражу прохожего, если не плюю в него?

Да запросто - при дыхании слюнки могут спокойно разлетаться, а при разговоре - так вообще все разбрызгивается, просто мы этого не замечаем. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

В выходные с ребенком на спектакль ходили, нигде никаких масок, по субботам на занятия ходим, тоже все без масок.. 

Неужели есть такие адекватные города?

Везёт  вам.

8 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Давно доказано что аллергии у детей от чрезмерной стерильности. 

Ээээ. Можно ссылку на данные доказательства?

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Я встречалась с подругой в субботу мы обнимались, она делала мне КТ (она стоматолог), она разговаривала со мной, она брала за руку моего ребенка, разговаривала и обняла моего мужа. А во вторник у нее ковид во всей красе. И мужа ее забрали в больницу. А нам ни чего. Месяц уже прошел. 

Заразны люди при гриппах, орви и ковиде за сутки, максимум двое до появления первых симптомов, а не за 4-5 дней))) не путайте с инкубационным. 

Задолбал этот фарс. Когда уже они нажрутся этими масок-деньгами!

Меня пугает не сам ковид, а планомерно управление массой, запугивание и вынуждени к абсурдные действиям (маски). Может кто то ещё не понял, но нас как в цирке дрессируют.

Как жить? Да как и раньше. Брызгать руки,  близко не подходить. И не напяливать никаких тряпок себе на лицо, дышать надо воздухом, а не своим же углекислым газом. 

• Нравится 2

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Очень жаль, что на моего совершенно нестирильного,  по сравнению с абсолютным большинством, ребенка это доказательство не распространяется. 

Там ведь не ребенок должен быть не стерильным, а окружающая среда сейчас все полы моют мр пропером, посуду Фейри, трутся салфетками  и тд. А теперь все ещё и заливается антисептиками.

Только что, Olya75 сказал(а):

Да запросто - при дыхании слюнки могут спокойно разлетаться, а при разговоре - так вообще все разбрызгивается, просто мы этого не замечаем. 

Я не знаю, кто как дышит, что слюна аж брызжет, у меня с дыханием все норм)))) ерунда ерундой.

Когда уже люди очухаются...?!

2 минуты назад, Milums сказал(а):

аааа ооо, блин один вред от  этих антисептиков :)

Можно представить, что с кожей происходит, если он динамик убил.

Хотя, мне по большому счету плевать, хоть в космо костюмах пусть ходЮт, меня бы от этого избавили...

@//Ира// ну я выше писала, что в сад в маске, в мед клинику в маске, в некоторые магазины в маске. Сегодня по тц гуляла, в каком-то отделе просят надеть маску, в соседнем-нет))) 

А недели две назад у нас типа ковид в подъезде у кого-то, пришли обычные люди без спецодежды, побрызгали у лифта и в лифте из баллончика с хлоркой и ушли)) 

Раньше показывали, что прям в скафандрах на обработку приезжают))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...