Перейти к публикации

Ковида бояться - в лес не ходить?

БеременЮля

Полезные сообщения

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Почему бы им всем было не заказывать еду домой? Из тех же кафе.  Навынос работать продолжали все

Да разоришься так нафиг, в кафе ж не каждый день)) 

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

температура на поверхности кожи на запястье и в подмышке - 2 большие разницы. на коже и 33 может быть.
точно так же, как бт. в разных местах - разные цифры.

Тогда 36.7 на лбу = больше 37 подмыхой. Но всем пофиг

@БеременЮля на вынос работают не все. Вообще мало кто, тут. Даже в Адлере ,где мы пережидали первый карантин на имеретинке работали на вынос 2-3 кафе, к концу карантина даже открытие меню их вызывало отвращение. А из основного Сочи мне предлагали за доставку 600р заплатить. 

2 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Да разоришься так нафиг, в кафе ж не каждый день)) 

У Джасби вон все кажлый день)) говорит, всплеск ковида из-за того,что людям не давали есть в кафе и они создали очереди в продуктовых магазинах 

@still* ещё раз

Мама с работы принесла ковид, заразила ребёнка.

Пришла в сад в маске, ребёнок без маски. 

Ребёнок без маски заразил детей в группе. 

Дети пришли домой, заразил родителей. 

Вопрос:для чего мама в маске? 

Мне один раз этот тепловизор выдал 38, благо на работе это было, а не в магазине. Я говорю охраннику нет у меня темпы, гонит ваш прибор, измерила ртутным, показал 36,6.

Очередную хероту заставили приобрести всем предприятиям, кафешкам, магазинам.

Еще, наверное, поставщик у всех один)))))

• Нравится 1

@БеременЮля

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

У Джасби вон все кажлый день)) говорит, всплеск ковида из-за того,что людям не давали есть в кафе и они создали очереди в продуктовых магазинах 

В чг всплеск ковида из за выборов и митингов. 

1 минуту назад, //МамаВани сказал(а):

@still* ещё раз

Чтобы не почихать в раздевалке/группе и не заразить, помимо своего ребенка, всю группу и воспитателей.

А также, чтоб это не сделали родители еще 100500 детей, ежедневно приходящие 2 раза в день.

Скорость распространения ниже, чем если все без масок. Ну что тут непонятного? Можно не носить маски ваще никому, и никак не ограничивать, естественный отбор, у кого иммунка справилась, ок, не справилась - в утиль, что ж поделать.

• Нравится 5

1 час назад, змея2 сказал(а):

Поверьте, есть.

никому ковид просто так не ставят, зачем вы дезинформируете?

• Нравится 1

3 минуты назад, pink_slippers сказал(а):

Я не дезинформирую. И говорю это не через сотые руки. А от первых лиц, так сказать.

• Нравится 1

1 минуту назад, pink_slippers сказал(а):

Чтоб этот диагноз получить, по крайней мере, в Краснодарском крае, нужно очень постараться)) тут мазки просто так не берутся, нам же надо держать планку меньше 100 в день (недавно выше сотни было, а потом снова 95, 97... статистикам надавали по репе, наверно:) ). Цырк.

• Нравится 3

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Да ну)) 

В кафе ж не только пожрать ходим, пообщаться, расслабиться, сменить обстановку. Тоже неясна их опасность. 

Да даже явный ковид у нас не ставят))) и мазки не берут, если не при смерти. 

• Нравится 3

6 минут назад, pink_slippers сказал(а):

Я ведь не против. Слушайте сми, ходите в масках, перчатках. Это Ваш выбор, как и выбор любого другого человека.

• Нравится 1

Девушки, я о том и говорю, что нужно ооочень постараться, чтобы диагноз получить, но змея2 живет в параллельной вселенной, видимо.

7 минут назад, still* сказал(а):

Чтобы не почихать в раздевалке/группе и не заразить, помимо своего ребенка, всю группу и воспитателей.

А также, чтоб это не сделали родители еще 100500 детей, ежедневно приходящие 2 раза в день.

Скорость распространения ниже, чем если все без масок. Ну что тут непонятного? Можно не носить маски ваще никому, и никак не ограничивать, естественный отбор, у кого иммунка справилась, ок, не справилась - в утиль, что ж поделать.

Ну слушай, если мама, чихнувшая в раздевалке, всех заразит, то ребенок это днем позже сделает. 

• Нравится 2

@змея2 на окружающих вам тоже наплевать?

@_Isadora_ опасность закрытых помещений, вентиляция, воздушные потоки, гоняющие вирус. Даже в открытых - мебель, посуда, приборы, всякие там салфеточницы, меню..  и бл.. официанты, которым, как и некоторым в этой теме, душно в маске, поэтому они ее на подбородке носят

• Нравится 2

У нас и 1 волна не заканчивалась уверенно антирекорды почти каждый день ??‍♀️

15 минут назад, //МамаВани сказал(а):

@still* ещё раз

Вероятность ниже, неужели непонятно?. Может ребенок и не болен, а родители болеют бессимптомно. 

• Нравится 2

Только что, _Isadora_ сказал(а):

Ну слушай, если мама, чихнувшая в раздевалке, всех заразит, то ребенок это днем позже сделает. 

Во-первых, может и не подцепить от мамы. Во-вторых, заболевшая мама - ребенок дома, это если по-хорошему. Я свою как контактную в сад не водила , у меня с головой все норм.

В-третьих, пусть там чихнет один ребенок, а не [опять же повторюсь] родители всех детей, которые на работе и в магазах ничо не соблюдают, маски не носят и руки не обрабатывают.

• Нравится 2

и в дом можно занести с кульками с продуктами с вещами. да мало ли. Ну не лезть в большие скопления людей. Да я боюсь но в садик отдала детей ходят. Весной дома сидели. 

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Я встречалась с подругой в субботу мы обнимались, она делала мне КТ (она стоматолог), она разговаривала со мной, она брала за руку моего ребенка, разговаривала и обняла моего мужа. А во вторник у нее ковид во всей красе. И мужа ее забрали в больницу. А нам ни чего. Месяц уже прошел. 

Есть предположение, что человек становится заразным за один-два дня до появления первых симптомов. Возможно, ваша подруга в субботу еще нне была заразной.

1 минуту назад, still* сказал(а):

@_Isadora_ опасность закрытых помещений, вентиляция, воздушные потоки, гоняющие вирус. Даже в открытых - мебель, посуда, приборы, всякие там салфеточницы, меню..  и бл.. официанты, которым, как и некоторым в этой теме, душно в маске, поэтому они ее на подбородке носят

Я про открытые кафе. В закрытых не сидим. Чем опаснее один официант стянувший маску в сравнении с магазином где бутылку воды обчихали  сотни людей проходивших мимо. 

Как раз я и живу в реальном мире. И говорю это, зная от врачей и людей, которых с ОРВИ записали в ковид без подтверждения анализами и КТ. А не из СМИ.

Девушки, я о том и говорю, что нужно ооочень постараться, чтобы диагноз получить, но змея2 живет в параллельной вселенной, видимо.

Я тоже значит в параллельной, только так приписывали у нас, этот ковид.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...