Перейти к публикации

Ковида бояться - в лес не ходить?

БеременЮля

Полезные сообщения

Только что, mur//murchik сказал(а):

Есть предположение, что человек становится зараным за один-два дня до появления первых симптомов. Возможно, ваша подруга в субботу еще нне была заразной.

В метод рекомендациях минздрава исследование, что последние 2 дня инкубации и несколько первых симптомных дней - максимальная заразность.

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бессимптомный ковид - очень удобный диагноз))

• Нравится 3

1 минуту назад, still* сказал(а):

Во-первых, может и не подцепить от мамы. Во-вторых, заболевшая мама - ребенок дома, это если по-хорошему. Я свою как контактную в сад не водила , у меня с головой все норм.

В-третьих, пусть там чихнет один ребенок, а не [опять же повторюсь] родители всех детей, которые на работе и в магазах ничо не соблюдают, маски не носят и руки не обрабатывают.

Ай, ладно... 

Мне в этом плане легко говорить, муж военный и нас регулярно проверяют. 

И да, бессимпимпомное течение врачи опровергают теперь) 

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Лучше бы он и был таким весь, и всем было бы смешно, но..

• Нравится 5

1 минуту назад, Jasbi сказал(а):

Я про открытые кафе. В закрытых не сидим. Чем опаснее один официант стянувший маску в сравнении с магазином где бутылку воды обчихали  сотни людей проходивших мимо. 

Ну я другому пользователю отвечала.

Тем и опаснее, что он чихнул на посуду или прям на посетителя, и все. Никуда не деться от частичек слюней-соплей.

А бутылки я протирала и протираю. Или даже мою дома.  Из дома беру уже обеззараженную)))

8 минут назад, pink_slippers сказал(а):

@змея2 на окружающих вам тоже наплевать?

Я больная не хожу по улицам, в  места скопления людей.  Даже врачи говорят, что на улице маску носить не надо. Как я на окружающих могу плевать?

Только что, змея2 сказал(а):

Я больная не хожу по улицам, в  места скопления людей.  Даже врачи говорят, что на улице маску носить не надо. Как я на окружающих могу плевать?

Очередная промывка мозгов, как мы не бережем окружающих...:dash_kolob_girl: 

• Нравится 2

6 минут назад, змея2 сказал(а):

Как раз я и живу в реальном мире. И говорю это, зная от врачей и людей, которых с ОРВИ записали в ковид без подтверждения анализами и КТ. А не из СМИ.

А у меня вся семья переболела, и никому просто так ничего не поставили. Люди бегали и свои деньги платили, чтобы настоящий диагноз получить.

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

Я тоже значит в параллельной, только так приписывали у нас, этот ковид.

Мы с вами в разных странах живем.

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

странно. Почему-то в постели с новым партнером все предохраняются, никто не верит бессимптомности. Вряд ли кто уляжется без инд.защиты. Хотя, подумаешь, потом пролечился и всё. А вот в то, что незнакомый человек может распространять вирус, верить не хочется. 

• Нравится 4

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Очередная промывка мозгов, как мы не бережем окружающих...:dash_kolob_girl: 

Еще немного потерпеть. Сказали же, что к апрелю 2021 года мы справимся с ковидом)))

1 минуту назад, pink_slippers сказал(а):

Мы с вами в разных странах живем.

А политика этой пандемия - какая-то похожая)

@змея2 так вы диссидентка? 

• Ха-ха 1

Только что, змея2 сказал(а):

Еще немного потерпеть. Сказали же, что к апрелю 2021 года мы справимся с ковидом)))

Это хорошо, что в 21-м конец будет, поначалу 25-й прогнозировали.

4 минуты назад, pink_slippers сказал(а):

Еще какая)))

• Ха-ха 1

2 часа назад, Olya75 сказал(а):

Бережного Бог бережет, мы живём почти как и раньше, но при этом ходим в масках, соблюдаем дистанцию и протираем руки антисептиками, это не сложно.

Для меня сложно ходить в маске и меня пугает что для кого-то это не сложно и уже стало нормой.

• Нравится 9

К маске нужны еще и защитные очки,все в курсе?Мы живем почти как и раньше.В секции,мероприятия в закрытых помещениях стараемся не ходить,но в Икея,например,можем впереться целой толпой или в рестик.Сейчас ограничила использование антисептика для детей,его вонь надоела.Маски ни за что не надену,на работе хватает масок,очков,визиров,их перемывок вечных.Только народ отучился от пакетов в суперах,тут же пластика в сотни,тысячи раз стали больше использовать.

• Нравится 1

@змея2 ничего смешного не вижу. Я вас серьезное спрашиваю: вы отрицаете существование вируса?

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Для меня сложно ходить в маске и меня пугает что для кого-то это не сложно и уже стало нормой.

Много чего сложно делать в жизни, но мы взрослые люди, и можно постараться и пересилить себя.

• Нравится 2

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Среди моих 5 рукопожатий навскидку : кум дядьки помер, 72 года. И бабушка маминого сотрудника. Той 80 вроде было

Среди моих: лучший друг семьи моей близкой подруги (39 лет), мама моего студенческого друга, а потом и сотрудника (но там уже к 80 ближе), двоюродная сестра соседки - 60 с хвостиком.

• Нравится 1

15 минут назад, nataly1105 сказал(а):

странно. Почему-то в постели с новым партнером все предохраняются, никто не верит бессимптомности. Вряд ли кто уляжется без инд.защиты. Хотя, подумаешь, потом пролечился и всё. А вот в то, что незнакомый человек может распространять вирус, верить не хочется. 

И в постели, и тут бессимптомности не верю))) 

• Ха-ха 1

@Olya75 я считаю, что все эти странные рассуждения ровно до того момента, как кто-то из близких тяжело переболеет или, не дай Бог (никому не желаю), что похуже...

• Нравится 1

10 минут назад, pink_slippers сказал(а):

Меня больше всего в этой истории убивают люди, которые изолировались от всех и всего, в грудь себя били ни за что не поедем никуда, будем сидеть дома годами. Кто то даже болел и до министерства доходил, чтобы им диагноз подтвердили и подключали ИВЛ. Но.... как только открыли границы, разрешили отдых эти люди в первых самолётах вылетели на моря отдыхать. И уже не по одному разу слетали. При этом тащат маленьких детей с собой. А я как диссидент, которая не ношу маску, перчатки, плюющая на окружающих села на попе ровно и жду  когда этот маразм закончится. 

• Нравится 3

@змея2 я ведь вас не подколоть пытаюсь. Я тоже таких людей не понимаю и даже осуждать в чем-то.

2 минуты назад, pink_slippers сказал(а):

@Olya75 я считаю, что все эти странные рассуждения ровно до того момента, как кто-то из близких тяжело переболеет или, не дай Бог (никому не желаю), что похуже...

Я тоже так считаю..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...