Перейти к публикации

Ковида бояться - в лес не ходить?

БеременЮля

Полезные сообщения

@still* все могут дети 3-4 лет, дело привычки. У нас в августятах девочка в Корее, все в масках. И детка ее трехлетняя уже полгода в маске, и в садике да, дети в масках. И на балете...

Очень мне противно, что это становится нормой. Именно в эффективность маски не верю. А уж в предложения как ее использовать тем более (тут можно без маски, а вот тут уже нельзя)

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, змея2 сказал(а):

Я ведь не против. Слушайте сми, ходите в масках, перчатках. Это Ваш выбор, как и выбор любого другого человека.

Вы ради прикола посмотрите статистику смертности за предыдущие года... И посмотрите, как разительно она отличается от 2020...Может тогда до вас дойдет, что в России уменьшают число зараженных раз в 10! 

• Нравится 1

@_Clever_ и самое страшное, что умирают даже 25-летние, я уже не говорю про более старших людей.

9 минут назад, pink_slippers сказал(а):

@змея2 ничего смешного не вижу. Я вас серьезное спрашиваю: вы отрицаете существование вируса?

Я не отрицаю. Вирус есть, но не в таких масштабах как нам его преподносят.

Все это мы проходили и со свиным и птичьим гриппом.

Ведь умирают действительно от диагноза ковид маленький процент. В основном это сопутствующие диагноз к хроническим заболеваниям.

А сколько людей умерло от рака или от сердечных болезней,  которые не дождались скорой? Или в ближайшее время умрут от того же рака, только из за того, что запустили или не выявили его во время, только потому что были закрыты приёмы? Вы подумайте над этим.

• Нравится 5

Помните такой печальный случай?

"Отрицавший пандемию блогер умер от COVID19": 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@змея2 я это все прекрасно понимаю. Но вы посмотрите статистику смертности по годам, пожалуйста. 

Для чего властям преувеличивать? Какая выгода?

• Нравится 1

1 минуту назад, pink_slippers сказал(а):

@змея2 я это все прекрасно понимаю. Но вы посмотрите статистику смертности по годам, пожалуйста. 

Как для чего? Народ напуган => подчинен. Кучу реформ не заметили, от потерянных денег не бастанули. 

• Нравится 4

4 минуты назад, pink_slippers сказал(а):

Да потому что это дотации от государства.

37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас и 1 волна не заканчивалась уверенно антирекорды почти каждый день ??‍♀️

И маски  хрен кто носит. 

Не знаю, где вы живете, но у нас в городе масштабы и количество зараженных ПРЕУМЕНЬШАЮТ. А все просто с вирусной пневмонией.

Меня мама напугала, что мужик с ней работает, с кашлем долго и сегодня пошёл на кт 25% поражение. Я кашляю несколько недель и муж. Вот теперь попрусь на кт.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вы ради прикола посмотрите статистику смертности за предыдущие года... И посмотрите, как разительно она отличается от 2020...Может тогда до вас дойдет, что в России уменьшают число зараженных раз в 10! 

Почему заражённые сразу? Мрут те, кто из за короны не попал к врачу, не дождался скорой, не диагностировали рак или случился рецедив, те кто не дождались операции, те кто оставлен один на один с болячкой потому что стационар закрыты, потому что не помогают. Они мрут, но их не считают. 

• Нравится 2

3 минуты назад, змея2 сказал(а):

Я не отрицаю. Вирус есть, но не в таких масштабах как нам его преподносят.

Все это мы проходили и со свиным и птичьим гриппом.

Ведь умирают действительно от диагноза ковид маленький процент. В основном это сопутствующие диагноз к хроническим заболеваниям.

А сколько людей умерло от рака или от сердечных болезней,  которые не дождались скорой? Или в ближайшее время умрут от того же рака, только из за того, что запустили или не выявили его во время, только потому что были закрыты приёмы? Вы подумайте над этим.

А вы не поняли, что как раз в этом и заключается коварность вируса? Больные ковидом забивают интенсивные терапии и больницы, которые в свою очередь просто не в состоянии принять больных с другими тяжёлыми патологиями. В этом вся и суть.

• Нравится 6

@змея2 дотации кому?

@_Isadora_ в остальных странах тоже обманывают?

@Malёk у нас тоже количество заболевших больше, чем говорят, т.к. люди не могут получить настоящий диагноз.

У нас в пабликах видосы выкладывали, как в коридорах размещают больных. Очередь, на кт, в которой женщина сидела 7 часов

• Нравится 1

@Olya75 именно, поэтому вводя масочный режим, власти стараются хоть как-то сдержать распространение вируса и разгрузить здравоохранение.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Как для чего? Народ напуган => подчинен. Кучу реформ не заметили, выборы, как надо, прошли. 

Да, да. У нас  перед выборами показатели пошли вниз. Выборы прошли, показатели через пару дней опять стали подниматься. Вот в области были в сентябре выборы. Также самая история.

Людям подачки бросили, проголосовали как надо. Акции под шумок продали сбера. Все отлично прошло.

• Нравится 1

@_Clever_ в Барнауле девушка просидела в очереди 10 часов.

5 минут назад, pink_slippers сказал(а):

Да бред это что власти что-то придумывают и преувеличивают в связи с вирусом. По крайней мере, не в таком глобальном масштабе!

@Olya75 именно, поэтому вводя масочный режим, власти стараются хоть как-то сдержать распространение вируса и разгрузить здравоохранение.

Да, масочный режим и карантин.

• Нравится 1

@змея2 скажите, пожалуйста, в других странах тоже обманывают? В Италии или в Штатах, где уже больше 200 тысяч человек умерло?

• Нравится 1

1 минуту назад, Milums сказал(а):

Почему заражённые сразу? Мрут те, кто из за короны не попал к врачу, не дождался скорой, не диагностировали рак или случился рецедив, те кто не дождались операции, те кто оставлен один на один с болячкой потому что стационар закрыты, потому что не помогают. Они мрут, но их не считают. 

А у нас в пабликах постоянно люди с открытых страничек пишут о том, что умирают их родственники, но в статистику не входят ибо "пневмония".А хоронят как ковидных. Куча таких сообщений, имя им легион. А статистика красивая.... 

• Нравится 2

Да ладно вам. Что ж тогда все ограничения летом поснимали. Болели и болеют. 

@змея2 скажите, пожалуйста, в других странах тоже обманывают? В Италии или в Штатах, где уже больше 200 тысяч человек умерло?

Конечно. Это же мировой заговор!!! ???

@//Ира// я вижу, что вам очень смешно. Скажите, во что еще вы не верите? В прививки, ВИЧ?

Бл, какая забота о народе, маски)))

Уроды они, одним словом, все никак карманы набить не могут. А мы ведёмся...
Ладно, всем здоровья,.

• Нравится 3

Ересь... Я ношу маску, ну, как маску, от меня она может и поможет,а мне точно никак. Уже давно даже антисептики не юзаю, надо бы достать. В Турцию слетали, в самолете все в масках, но кушать без масок естесно. В сад с июля ходим, сейчас начались секции активно у ребенка - и антител у меня нет. То есть хоть носи маски, хоть не носи, хоть обливайся антисептиком, хоть внутрь принимай, ты либо заболеешь, либо нет. Помешание на короне - бесит. Вирус есть и вирус непростой, с немаленькой смертностью. Но вокруг него раздута невероятная истерия, причины которой лично мне непонятны... ?‍♀️ 

Выписывались мы сегодня в сад, так получилось, что не 5, а 6 дней просидели дома. Пришлось идти за справкой. В ПК врач отказалась писать справку без мазка, старый, который мы сдавали 15 сентября - недействителен. Психанула, обзвонила и минздрав и роспотреб - пинают друг к другу, по существу ничего сказать не могут. Дошла до заведующей, та говорит, спокойненько идите к врачу, скажите, что я разрешила дать справку. Так врач еще набирала заведующую и 5 раз спрашивала, не будет ли у нее за это штрафа... Что это, если не истерия? Мазок. Здоровому ребенку. А больному - не знаешь как выпросить... ?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...