irabora 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Какие у вас?Взрослые.Очень можно с фото.Особенно икеевские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Орматек, год и очень довольны, матрас тоже это фирмы. Икея была, не понравилась и матрас и каркас на мой взгляд не очень. У родителей теперь тоже орматек, т. К. До этого была аскона, топовая модель, но она быстро пришла в ужасное состояние, качество просто ужас, матрас просто пришлось выбросить, это жуть была. На фото у меня такая только в цвете бронза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 октября 2020 Автор Поделиться 6 октября 2020 Мне б такое,что б на месте,в Дании прикупить.А из магазинов,что и у нас и у вас есть только Икеа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @irabora мальм с подъёмным механизмом у меня поломалась?не спрашивайте как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Икеевские на даче сосновые служат верой и правдой больше 15 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Я долго выбирала кровать. Главным критерием было : не ткань (сборник пыли + у нас кошка) и не ЭКО кожа (трескается + опять таки кошка). Выбор пал на дерево. Икея категорически не понравились ни одна. На даче есть 2 кровати Хофф деревянные. Но для квартиры не нашли то, что нравится. + Важен был подъемный механизм. Ездили и искали долго и много. В результате выбрали Мебель Москва. Люблю её. Но и цена вышла за нее + 2 тумбочки 50+ тыс. Верхняя Хофф, нижняя Мебель Москва Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Мальм с четырьмя выкатными ящиками. Хотели подъемный механизм, в наличии не было, но и такой вариант устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 2 часа назад, АрияЯ сказал(а): Орматек, год и очень довольны, матрас тоже это фирмы. Икея была, не понравилась и матрас и каркас на мой взгляд не очень. У родителей теперь тоже орматек, т. К. До этого была аскона, топовая модель, но она быстро пришла в ужасное состояние, качество просто ужас, матрас просто пришлось выбросить, это жуть была. На фото у меня такая только в цвете бронза. У меня наоборот. Орматек матрас выбросили и купили аскону Сетру. И очень довольны 5 лет уже. @irabora была кровать икеа рассыпалась через 4 года и вечно ломалась. Качество плохое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 3 часа назад, irabora сказал(а): Какие у вас?Взрослые.Очень можно с фото.Особенно икеевские. Мальм с ящиками (как на фото выше только чёрная). Матрас пружинный Аскона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
″НАТАЛЬЯ″ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Кровать в экокоже и матрас, аскона, уже 5 лет, все в идеальном состоянии. Качеством довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @АрияЯ скажите, под кроватью зазор между полом и кроватью на всю площадь? Волнует то, что там будет пыль, которую сложно убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Liliputiya на всю, но он очень низкий зазор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikitOss 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 (изменено) У меня вот такая Изменено 29 октября 2020 пользователем Счастливая Маска// спам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра К 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 У меня самая обыкновенная кровать. Не из Икеи. Так что нет смысла выкладывать фото. А мечтаю я вот о такой. Жаль в мою спальню она точно не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт