Перейти к публикации

У кого не болит грудь перед М

iriroman

Полезные сообщения

Девчата, у кого не болит грудь перед М? У вас нормальний прогестерон? У меня раньше всегда показатель прогестерона хорошая грудь перед М. Теперь грудь никакая, хотя О по узи подверждена. Уже полгода так и при том вставляю утрик 400. А грудь как в первой фазе...

У меня были циклические боли раньше, после того как родила и прокормила больше года, не болит теперь перед м

У меня никогда не болела грудь перед М.

Прог по верхней границе и выше

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@daisy2023 и не увеличивается?

1 минуту назад, ximkris сказал(а):

У меня были циклические боли раньше, после того как родила и прокормила больше года, не болит теперь перед м

Тоже самое

@Ola-la-// не растет и не болит перед М?

Только что, iriroman сказал(а):

@Ola-la-// не растет и не болит перед М?

Практически нет. Вот в Б болела. 

Я помню что лет 15 назад, перед Б, грудь весьма чувствительной была перед М. Ставили под? диффузную мастопатиб. После гв этого больше не было. Кормила 1.5 года. 

Сейчас по узи мж все ок. Пролактин не низкий, 250-450.

У меня и менструации раньше были обильнее и чувствительнее. Практически всегда обезболивающее в 1 день пила. Сейчас никаких обезболивающих в М не нужно. 

13 минут назад, iriroman сказал(а):

@daisy2023 и не увеличивается?

Становится пухлее, более упругой, но не сильно. По крайней мере в один и тот же лифчик все помещается

Бывает грудь болит,бывает только соски

Увеличивается, но не болит.

Всю жизнь болела, после овуляции невозможно было прикоснуться. У меня это было от мастопатии. Сейчас принимаю йод, и грудь спокойная.

Никогда не болела. И прогестерон никогда не проверяла. А зачем?

• Нравится 2

Никогда не болела грудь перед месячными. Возможно немного увеличивалась. Но посе гв и это нет. 

С прогестероном, думаю, все нормально 

У меня когда как, то болит, то нет.

За все время от начала М , всего лишь один раз болела грудь (гормональный сбой был, т.к. ещё это и задержкой 10 дней сопровождалось), а так ни как себя не проявляла и не проявляет грудь,что перед М,что после. С прогестероном вроде нормально, раз смогла за Б и родить без гормональной поддержки.

@Ola-la-// вот и у меня теперь первый признак б-это болезненная грудь .. мне кажется это не связано с прогестероном и возможностью зачатия, тут другие вопросы

Никогда не болела грудь и не увеличивалась. Прогестерон по нулям был до беременности, сейчас не знаю сколько

Никогда не болела, не увеличивалась. В беременность тоже не болела, но немного отекла как-будто, чуть-чуть чувствительнее стала, после родов опять перестала реагировать. Прогестерон в норме. 

не болит, была прог недостаточность сейчас не знаю

Никогда не болела . Прогестерон хз, не сдавала никогда, но видимо , норм раз два раза забеременела и родила ) 

В беременность зато потом сильно болела,, но не сразу , попозже 

И у меня никогда не болела и не увеличивалась. Всегда рассказы знакомых об этом слушала как диво дивное. Даже не знаю, что есть норма, а что нет. Кстати, и месячные у меня никогда болезненными не были, от слова совсем. 

• Нравится 1

никогда не увеличивалась грудь перед М, да и в Б особо не менялась, чуть налилась, прям незаметно. Болит редко, может пару циклов в год, но у меня и пмс редко, живот перед М когда болит, когда нет. Организм делает, что хочет. По гормонам всё стабильно

До родов то болела, то нет, то полностью болела, то только с боков, то соски. Особых увеличений и наливаний не было. После родов абсолютно безболезненная и без внешних изменений. 

5 часов назад, Conamor сказал(а):

И у меня никогда не болела и не увеличивалась. Всегда рассказы знакомых об этом слушала как диво дивное. Даже не знаю, что есть норма, а что нет. Кстати, и месячные у меня никогда болезненными не были, от слова совсем. 

аналогично

Вот я озадачилась тоже этой темой) Грудь болела всегда!!!!! Перед месячными после овуляции. Лифчик было больно снять.. Пила дюфастон (по другой причине по назначению), то заметила что грудь на нем не болела совсем!!!!!!!! Некоторые статьи в интернете указывают-не болит грудь -плохой прогестерон... Но на дюфастоне она вообще переставала болеть! Значит наоборот что ли?

Сейчас 4 цикла тоже не болит, как не предохраняемся или начинает не после овуляции болеть сильно а дня за 3 до месячных.

Когда забеременела первым, то болела как обычно с середины цикла! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...