Перейти к публикации

Драчун

Marisha☆

Полезные сообщения

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@jul4-ik говорит. Говорит, что они плохие, они плачут.

Они не говорят. В группе мало очень говорящих детей. 

А как наказывать, например, он толкнет девочку в 11 часов на прогулке, а я заберу его в 16 и в 17 дома лишу игрушки. Он поймёт, за что? 

Объясняем, что играть надо вместе или рядом, вместе башенку строить, например, не просто, что толкаться нельзя 

Марин, не надо наказывать сейчас. Надо подождать, дай время ему.

Пока разговоры разговаривай и игры на выход агрессии

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Mамба не, я тоже думаю, что пока не надо

У нас в саду девочка сильно кусается, до кровоподтеков, но ей вот только 2 года на днях исполнилось и кусает тех, кто ее обижает. Если она укусит моих детей, я не буду возмущаться, значит сами лезли, пусть пожинают плоды.

Но есть мамы, которые требуют от мамы двухлетнего ребенка, чтоб он прекратил это делать, игнорируя тот факт, что их дети обижают девочку первые. Она одна из самых младших в группе, группа детей возраст 2-3 года.

• Нравится 1

2.8 такой мелкий... Я не помню, че делать с такими уже. 

Но все же можно уже не так жалеть и сюсюкать. А наказать изыманием игрухи или что-то подобное. Что разговоры разговаривать... Ему это вполне может казаться чем то весёлым. Воспитатели обратили внимание, потом мама пришла, ей рассказали, мама сказала айяйяй... Поцеловала. И все ок. 

Я не говорю, что надо прям репрессии применить не знай какие в отношении двухлетнего ребёнка. Но так то обижать слабых не хорошо. И др родители тоже не сильно в восторге будут если сие поведение у вашего закрепится. Физ агрессия ниче хорошего, и надо с ней бороться в разумных пределах в любом возрасте. 

@Малина-ягода наказывать сразу надо, как мне кажется. В таком возрасте. Смысл вечером его наказывать, если он толкнул днём. 

С ним никто не сюсюкает, разговариваем строго 

@Marisha??? ну он же отвечает на ваш вопрос. Зачем он их бьёт? Они ему не нра. Т. Е. Деть имеет представление, о чем речь идёт. 

Так что прекрасно бы он поеял, за что наказали. Тем более при объяснение взрослого. Как девы выше писали. Ты обидел машу, значит твоя любимая игруха оставляет тебя подумать,хорошо ли ты себя ведешь. Ну типа того.. Образно. 

Др дело если вам самим его жаль наказывать, и вы в общем то это считаете нормой адаптации, то можно найти кучу причин забить на это. И что не поймёт за что, и что другие дети так делают. Тогда в чем вопрос, непонятно... 

Но эт моё мнение. Не претендую. 

@Малина-ягода я не считаю это нормой, но и наказывать пока не готова 

На адаптации нельзя наказывать. Ребенка лишили сейчас его спокойного и знакомого мира, мамы рядом, и ещё наказывают за то,что он учится жить в коллективе. Проговаривать - да, проигрывать ситуации на игрушках - да, но наказывать нельзя.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...