Перейти к публикации

Физиотерапия при планировании

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь делал физио(милта, например или магнит. Для улучшения кровообращения и роста эндика) при планировании беременности или стимуляции именно в цикле планирования? Все думаю совместить, чем магнит или ик может повредить фолликулу и яйцеклетке? У кого какие мысли?

@Morskaya// я делала ультразвук на низ живота, забеременела в этом же цикле) выносила и родила)

@ximkris спасибо!

Для улучшения кровообращения: пиявки, андрогин, капельницы с озоном, массаж (я делала спины и живота), коврик кузнецова, денас, много-много гулять. Для роста энд: пила липовый чай, тыквенный сок, салаты с тыквенным мсалом. Ещё пресс качала, для всего хорошо.

И лучше все делать в комплексе. Удачи?

девочки подскажите если кто из Москвы, кто где делал физиотерапию, в моей истории было 3 беременности и все выкидыши в ранние сроки , сейчас мы уже обратились к конкретному врачу который занимается невынашиванием. После обследования выяснилось что у меня хр эндометрит повышен cd138, врач назначила свечи Суперлимф и физиотерапию, но у них ее не делают пока я только узнала про центр на опарина и почитала отзывы, может еще кто что посоветует

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...