Перейти к публикации

Первые недели беременности и орви

Irin@_753

Полезные сообщения

Девочки, подскажите как мне ускорить свое выздоровление и не отразится ли моя простуда на малыше? Поделитесь опытом. У меня 3,5 недели, много пью, полощу горло и промываю нос. Температура выше 37,5 не поднималась, заложен нос, боль в горле

Болела на 6 неделе. Промывала нос, делала ингаляции с содой, пила много жидкости, вроде еще мазала вифероном в носу, от боли в горле принимала лизобакт. На ребенке не отразилось, но у меня было плотное прикрепление плаценты и сама она в родах не вышла. По мнению моего принимающего роды врача случилось это из-за простуды на ранних сроках. От других врачей, к слову, я не слышала про такую связь

Болела где-то на 6-7 неделе. Лизобакт от горла, полоскала ромашкой, мирамистин тоже. Насморк тогда не мучил. Мучил после, неделе на 26. Тогда разрешили в крайнем случае детские капли в нос с ксилометазолином. С ребёнком все норм) 

@Irin@_753 у меня точно такие же симптомы, только темпа выше, вечером до 38 поднимается, потом спадает к ночи. Но пока не беременна, 2 день после переноса. Нос промываю раствором натрия хлорид, потом капли гриппферон. Советуют морсы пить. Читала, что на маленьких сроках не страшно. Выздоравливайте! 

Температура от прогестерона и работы ЖТ может быть. Две-три недели болела на этом же сроке, все нормально с ребенком. 

читала где-то такую теорию, что с началом беременности иммунка падает, что бы не отторгнуть плод и у большинства из-за этого именно в самом начале случается орви. 

На 5-6 неделе тоже болела.

@Шри-Мама да, я знаю что это может от прогестерона быть. Я на это надеюсь) 

5 минут назад, vayvay сказал(а):

читала где-то такую теорию, что с началом беременности иммунка падает, что бы не отторгнуть плод и у большинства из-за этого именно в самом начале случается орви. 

На 5-6 неделе тоже болела.

Все с вами хорошо?) Малыш здоров?

@Nastalgi желаю вам наступления беременности! Выздоравливайте)

@melioraspero спасибо за ответ)

1 минуту назад, Irin@_753 сказал(а):

Все с вами хорошо?) Малыш здоров?

Вполне. Всё хорошо.

• Нравится 1

@Buyashka спасибо за ответ)

2 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

@Nastalgi желаю вам наступления беременности! Выздоравливайте)

Спасибо, я надеюсь это поможет мне запузачиванию? Надоело уже валяться в кровати и болеть( 5день болею

Фурацилин, ромашкой полоскать. Лизобакт

Нос промывать аквамарисом. 
Пейте компотики домашние, куриный суп на обед. Чеснок ешьте. 

Болела раза три за беременность , два раза в первом, один во втором триместре. Все в порядке, не волнуйтесь. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...