Перейти к публикации

Как считать инкубационный период ковида

Полезные сообщения

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Кислород в лёгких??? Может в крови???

По теме - дождитесь результатов анализов. Сейчас только домыслы.

А вы ж вообще сейчас здоровы, я правильно поняла? 

может объем легких или как-то так.

15 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

может объем легких или как-то так.

Это проверяют не при ковиде. 

При ковиде насыщение крови кислородом смотрят.

• Нравится 1

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Последний день, когда общались, я бы считала. 

30 сентября

11 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Да верно, насыщение крови кислородом

• Нравится 1

До 21 дня может быть.У нас на фабрике много кто переболел,наша бригада пока держится.

14 дней

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

а теперь понятно, а я подумала объем задействованных легких.

• 1 месяц спустя...

Я заболела через два дня после заражения. Но я точно знала, что меня заразили, и ждала, как мой организм отреагирует. На сотрудниках это никак не отразилось, я в отпуске была. Через неделю безуспешно го лечения, поехала делать КТ, домой меня уже не отпустили, сразу госпитализировали. 

@Маризель подскажите пожалуйста сколько% поражения у вас было? И сколько раз КТ делали за время болезни? 

@Олькааааа @Олькааааа @Олькааааа @tigro4ka25 @tigro4ka25

50%, КТ один раз сама, потом, в больнице рентген, 3 раза. Я болела в апреле-мае. 3 недели в больнице, и 2 дома. Если бы только лёгкие пострадали. Поджелудочная, сахар поднялся, хотя раньше проблем не было, горечь во рту, понос, память ухудшилось, пульс под 150 был, головные боли, а как ноги болели, пока в больнице лежала - то-ли вены, то-ли нервы, то-ли мышцы. Не разберешь. Полгода прошло - кашель не проходит, голова болит, а тут посмотрела, какие графики Бт стали чудные, температура 37, 2 вечером уже полгода. Задыхалась все лето, сейчас проще - прохладно. А ещё усталость, я прихожу с работы и ложусь. И по другому не могу. А в больнице получше стало-хотела поесть, а сил жевать нет. Хоть рукой помогай. По 5 капельниц в день ставили - сильные антибиотики. Так это ещё без ИВЛ и подушек обошлось, я плохо, но дышала сама. 50%. Легкое левое полностью и правое чуть-чуть. Вот правым видать и дышала. И удары были в грудной клетке, похоже, на шевеление плода, но выше, в лёгких.

07.10.2020 в 14:18, tigro4ka25 сказал(а):

Девочки, такой вопрос! У коллеги врачи под вопросом ставят ковид, пневмонию - неделя температура 38 Суть вопроса, в том, что она считает, что заразилась от шофера 18 сентября, 30 сентября, ей стало плохо, 1 октября она ушла на больничное с температурой.

На работу она ходила с 21-30 при этом немного подкашливала, мы сидим в одном кабинете. После того как она ушла на больничное, прошла неделя.

Как считаете, мне инкубационный период с какого числа считать?!

При том, что я приболела сама с 22-  го, но только сопли были и горло красное, еще думала где угораздило продуть, поэтому она первоначально думала, что это я ее заразила. Но к 24-25 мне уже нормально стало.

Забыла написать - пневмонию ставят на основании аппарата, который кислород в легких замеряет, а на ковид мазок взяли, но пока результата нет.

Болеют все по разному, у тоже мог быть ковид. Пневмонию по сатурация ставят? Первый раз такое слышу. Не у всех ковид подтверждается, но это не факт, что не он. У меня не подтвердился, но меня заразила ковидная и у всех, кто был с нами в тот день ковид подтвердился. 

• Спасибо 1

@Маризель ужас конечно.... Дай Бог вам восстановиться хорошо! 

12 октября госпитализировали свекровь (онкология), 10 октября пцр на ковид- отрицат. Выписали 21октября, сразу домой , по скольку она лежачая, дома все время вдвоем, никуда не выходили. 24 октября, для повторной госпитализации, брали мазок на дому, результат положит.  Симптомов никаких не было. 26 октября у обеих пропало обоняние, сатурация 94, температура пониженная 35,8  держалась неделю. Больше никаких симптомов. Завтра берут повторный мазок. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...