Перейти к публикации

Температура 38.5 12 недель

Ольга1604

Полезные сообщения

Добрый день. 

Девочки кто болел на ранних сроках с температурой какие были у вас последствия на ребенка. 2й день температура, вызвала врача говорит очень сильная ангона, прописала полоскания каждый час, парацетамол, и обильное питье, Очень переживаю за малыша.. После завтра скрининг... Не знаю отойду или нет.. 

@Ольга1604 сестра с бронхитом неделях на 6 лежала в больнице под капельницами . Норм все с дочерью, 14 лет уже . Зубы плохие ... ну эт , скорее, наследственность ) 

Выздоравливайте 

• Спасибо 1

Бактериальная ангина лечится исключительно антибиотиками. Есть такие, которые можно в Б. Не перживайте. Многие болеют, в Б падает иммунитет. Беременным и операции делают. Все будет хорошо.

• Нравится 3

Болела во вторую и третью беременность, примерно в 10-11 недель, ангина была ужасная оба раза. Не знаю это повлияло или нет, у третьего ребёнка порок сердца (дмпп), вторая беременность-все хорошо

болела коксаки на сроки 14-15 недель все норм

@Ольга1604 болела сильно дважды за беременность. Первый примерно на таком же сроке. С ввсоченной темой, кашель сопли, горло. Все плохо было. Лечилась детским нурофеном. Брызгала миромистин. Нос детскими каплями, когда совсем плохо. Никак не повлияло. Второй раз на большом сроке точно так же. Стала толще нормы плаценты. На себя все взяла. С ребёнком все хорошо. 

А, второй раз пила антибиотики. 

@Utya25 спасибо, вот и у меня ангина сильная, гинеколог ругается что заболела... 

@Мама Обезьянка спасибо 

@беременнаяnaduhatlt спасибо за ответ 

• Нравится 1

11 часов назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

@Ольга1604 болела сильно дважды за беременность. Первый примерно на таком же сроке. С ввсоченной темой, кашель сопли, горло. Все плохо было. Лечилась детским нурофеном. Брызгала миромистин. Нос детскими каплями, когда совсем плохо. Никак не повлияло. Второй раз на большом сроке точно так же. Стала толще нормы плаценты. На себя все взяла. С ребёнком все хорошо. 

А, второй раз пила антибиотики. 

кстати парацетомол советуют а ибупрофен нурофен нет. Я парацетамол от температуры пила во время б

• Нравится 1

@Мама Обезьянка да, я читала это. Правда уже - после родов. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...