Перейти к публикации

Лазерное прижигание шм на 3 дц.

DéjàEnceinte

Полезные сообщения

Девочки, нужен быстрый совет. Завтра у меня процедура лазерной вапоризации. Но, вообще не понятно что творится - цикл сбился. А ведь лазер делают в первой половине. Вообщем, переносила я эту процедуру и все ждала месек ( этот цикл вообще 40 дней был, ужас) 

Врач  сказал, что самое позднее - завтра, потом уходит в отпуск. В общем, либо завтра, либо после след месячных (фиг знает когда придут, может опять через 40 дней) Не хочу ждать, уже настроилась, и страх Откладывать лечение дисплазии во мне сидит, да и планирование опять переносить..

но, завтра только 3 дц. Заливать не будет, но мазать будет точно. Может он вообще  откажется делать. А ехать мне за 100 км... не знаю что делать, просто устала. Этих месячных ждала как манны небесной, а они задержались на 11 дней((

Так а вы врачу озвучили, что у вас критические дни? Он что говорит? Я делала конизацию без привязки к дню цикла, но не в месячные... врач сказала, что ей день не важен. Биопсию брали с выделениями, узи делали, осмотр. Тут наверное с врачом решать все-таки...

@@КСЮ@ сказал если мазня - то может сделать. Если кровь - то нет. И делается с 5-12 дц, так вроде на шейке лучше всего видно патологию. Фиг знает почему..

17 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@@КСЮ@ сказал если мазня - то может сделать. Если кровь - то нет. И делается с 5-12 дц, так вроде на шейке лучше всего видно патологию. Фиг знает почему..

Ну вот мне биопсию брали при кровотечении, полтора месяца кропило, обрабатывали шею каким то раствором для очищения, как врач сказала и сразу брали. Кольпоскопию делали при обильных выделениях, также очистили и все посмотрели, патологию было видно 

@@КСЮ@ думаю, все равно поеду. Даже просто пересечься и поговорить. А может повезёт, и он сделает.

Единственное что могу сказать, прижигать лучше азотом. Кому прижигали лазером опять возвращось.

• Нравится 1

Мне вроде лазером прижигали. Но была совсем небольшая эрозия. 10 лет прошло, все ок. 

• Нравится 1

Девочки, сегодня доктор лазер сделал. Месячных у меня уже было совсем чуточку. Он все почистил на шейке и прошёлся лазером- 5 мин и готово. Вообще не больно. Правда кровит теперь   чуть больше. Надеюсь все будет хорошо.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@DéjàEnceinte ура!Ваша огромная победа!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...