CrazyLight 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Предлагаю в данной теме делиться фотографиями растущих животиков, совсем скоро уже малышастики станут большим и начнут показываться маме и окружающим. Кто не суеверный и не стеснительный присоединяйтесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @CrazyLight у тебя сейчас уже такой большой живот?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari'ha 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Salambo77 для иллюстрации, скорее всего)) У меня живота пока нет, хотя и прикрепление по передней стенке, и я сама тощая, на мне обычно каждый грамм виден ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 А я вчера задумалась, по поводу живота. Так как полная и живот и так есть, поэтому когда беременный появится, даже не узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Salambo77 да нет конечно, это просто из интернета. Я худыш ещё ? @Lelya30 у нас девочка была в другой теме, она очень полная, до самых родов не прибавила ни грамма, и живот до 9 месяца не видно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @CrazyLight вот прибавить тоже не хочу, а живот беременный хочется. А шевеления как? Тоже не видно на животе? В первую беременность я нормальная была, живота до практически не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Lelya30 видно. Просто жирочек рассасывается, а матка надувается., поэтому живот не мягкий, а плотненький и более круглый и однородный (если можно так сказать) становится. Она весила 120 кг до беременности и в роддом столько же пришла, вышла из него - 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 4 минуты назад, CrazyLight сказал(а): @Lelya30 видно. Просто жирочек рассасывается, а матка надувается., поэтому живот не мягкий, а плотненький и более круглый и однородный (если можно так сказать) становится. Она весила 120 кг до беременности и в роддом столько же пришла, вышла из него - 10 кг. обалдеть.. я считала такой вес считается противопоказанием для беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @CrazyLight спасибо. Поживём, увидим. С дочкой у меня ровно в 12 вылез живот, а сейчас буду присматриваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Salambo77 она после этого вторую родила. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки, а как вы относитесь к беременным фотосессиям? Есть ли у вас такие, будете ли в этот раз делать? У меня с первым ребенком ни одной Б фотографии нет, не успела, он у меня 7-ми месячный родился. Со второй Б одна фотка возле сирени ( май месяц был), я там такая страшная волосы отросшие ( я не стриглась), корни отросшие ( не красилась), да к тому же не четкая получилась, короче ужас. В этот раз даже не знаю, может все-таки схожу на фотосессию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 октября 2020 Автор Поделиться 21 октября 2020 @Инина я нормально отношусь, мне нравится, но когда живот прикрыт либо струяшейся тканью, либо теплым свитерочком, мягоньким)) но фотосессии у меня не было. В этот раз наверное тоже не буду делать, просто потому что модель из меня так себе, не умею я красиво позировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Катается переодически?лежа можно разглядеть и пощупать, а если встану ещё ничего не видно. Только по штанам ошутим дискомфорт. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@di 7 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2020 Все стесняются показаться, буду первооткрывателем ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @N@di класс ?? Да, уже пора фоткаться)) Я утром ещё не сильно круглая, а вот вечером?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 ноября 2020 Автор Поделиться 7 ноября 2020 Ой, я вечером вообще кругляш, для меня не привычно. Тоже надо уже сфоткаться. Все некогда, последний месяц какой-то кипишный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 У меня кстати не сильно отличается живот утром и вечером, бывает конечно, надует, но больше если съем что то не подходящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 Пока не сделала нормальное фото в полный рост решила попробовать сфоткать только живот. Думаю достаточно видно "шарик" внизу-это матка, а дальше просто пузо,которое вылезло ? 15+5 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @CrazyLight у меня аналогично, шарик и пузо ? Тоже никак не сфоткаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @CrazyLight у меня "шарика" внизу пока нет, или я не вижу. А пузо уже большое 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 На обрезала? наконец то получилось вставить фото ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 ноября 2020 Автор Поделиться 21 ноября 2020 @Hochu-dochu думаю от телосложения зависит всё. @Hochu-dochu @N@di животики уже знатные такие ? @N@di у тебя такой острый, обалдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 Кое-как удалось прикрепить,качество ужасное получилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @N@di интересно как так расположился. Ногами уперся в пупок что ли? Мне кажется, от роста мамы зависит, насколько быстро появится животик.. У девочек 155см меньше места, и малыш скорее выпирать начинает, чем когда мама 185.. Но это мои догадки.. А врачи говорят зависит от того, насколько есть место в малом тазу, это индивидуальное строение всегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 1 час назад, Markk сказал(а): Мне кажется, от роста мамы зависит, насколько быстро появится животик.. У девочек 155см меньше места, и малыш скорее выпирать начинает, чем когда мама 185.. Но это мои догадки.. А врачи говорят зависит от того, насколько есть место в малом тазу, это индивидуальное строение всегда. Вот согласна! Я 175 см, и пузика вообще еще нету! Прям даже завидно девочкам с пузиками? И нащупать могу, только когда в тонусе (или после па ) Джинсы ношу узкие, добеременные - и вполне удобно пока)) Но у меня и в первую беременность, в 16 лет (когда я стройная была)) такой вот животик, как вверху на фотках, появился только месяцам к пяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения