Перейти к публикации

Глажка вещей новорожденным

Валентинка1994

Полезные сообщения

Глажка вещей-медитативное занятие.Все вокруг тебя в хаосе,дети/коты/собаки дерутся,муж есть просит,а ты такая стоишь и наглаживаешь-вроде как при деле и отдыхаешь.Типа не трогайте меня.С первым гладила до 6 месяцев,со вторым до 1,с третьим не буду.Утюг у нас в доме исключительно для термомозаики.Все бактерии сдыхают при стирке вроде.Машинки некоторые,кстати,имеют функцию глажки,если уж сильно нужно.

• Ха-ха 1

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Гладила, наверное, месяца два. Со всех сторон ? а потом чёт замахалась. Теперь глажу одежду на выход, верхние слои не глажу. 

Все гладила. И до сих пор многое глажу - футболки, рубашки,  трусы...Не люблю мятое + после сушилки эти заломы на вещах. Меня вообще этот процесс успокаивает, если речь не идет о чем-то масштабном, типа пододеяльников, долго с ними боролась и иногда забила

Гладила месяц всю детскую одежду,что к телу прикасалась. А так же простыни и пеленки, что под голову подкладывала. Потом только то,что на выход.  

Всё всегда гладила ( да и сейчас продолжаю ), но купала в обычной воде.

Меня как и многих на глажку на неделю хватило. Постельное тоже не глажу, вообще после стирки надо все хорошенько встряхнуть, чтобы после высыхания глажка не требовалась:D

Всё выгладила к родам, потом наверное первый месяц махала утюгом в режиме пара с одной стороны. Потом забила. Сейчас тоже всё подготовила заранее, но думаю забью на это дело по факту - с двумя детьми утюгом махать не найду, наверное, времени. Однако стоило бы до 1 месяца или хотя бы до заживания пупка. Хотя тоже - всё равно мелкие детские на 60 градусах стирала, достаточная температура, не свинарник у нас.

Все гладила,в роддом вещи стирала вручную,потом проглаживала с двух сторон.И долго гладила.И вот у меня к самой себе один вопрос-нафигаааа????

Я гладила старшей всю одежду, пока не родился младший. Потом только в сад и на улицу. А младшему как повезет, бывает, и не успею погладить. Но решила после года домашнюю не буду гладить ему )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...