Перейти к публикации

Цикл пляшет. Что делать?

Полезные сообщения

Всем привет! Я новичок и у меня такой вопрос...Примерно год назад начал плясать цикл ( то задержки, то раньше), до этого был 32 дня как часы. Я списывала на усталость, недосып ( но тесты делала на всякий случай), началась самоизоляция, потом отпуск и о чудо- у меня цикл восстановился))) Вышла на работу- тут же задержка неделя, тест отр, пошла на узи ( грудь налилась, тошнило), там ПЯ под вопросом разглядели 4 мм))Через неделю пришли М. Сейчас 33 день цикла подходит к концу, те же симптомы, еще сонливость и слабость. О была 26-27 сентября, буду тест на выходных делать, если не начнется... Что я пишу- то,а не к врачу иду? Он посмеялся и сказал, что у меня все норм! А я в этом сомневаюсь..Может, мне какие анализы сдать? Я лениво планирую беременность.У меня 3 детей, еще бы 1 хотела)

Screenshot_20201007-232635_My calendar.jpg

Screenshot_20201007-234434_Gallery.jpg

В принципе длина цикла 29, 32 дня. В июле может О позже была и цикл удлинился, а может без О цикл был.

1 час назад, АннаВ. сказал(а):

В принципе длина цикла 29, 32 дня. В июле может О позже была и цикл удлинился, а может без О цикл был.

Овуляция в тот цикл была, я ж на узи ходила, там все 2 фазе соответственно, желтое тело было. Запаздывает, видать, овуляция...Сейчас вот тоже по ощущениям и тесту была 26-27, если М придут 9-10 октября, то получится 36-37 дней цикл.Еще симптомы длинных циклов напрягают: сонливость,  слабость, грудь болит, может Т подняться до 37. Когда М приходят, сразу падает.Может, с гормонами че не то? Витамины пропила, пью йодомарин для профилактики.

@Маккона так сдайте анализы. Гормоны щитовидки, лг, фсг, пролактин, эстрадиол. Может ферритин посмотреть. 

1 час назад, Маккона сказал(а):

Овуляция в тот цикл была, я ж на узи ходила, там все 2 фазе соответственно, желтое тело было. Запаздывает, видать, овуляция...Сейчас вот тоже по ощущениям и тесту была 26-27, если М придут 9-10 октября, то получится 36-37 дней цикл.Еще симптомы длинных циклов напрягают: сонливость,  слабость, грудь болит, может Т подняться до 37. Когда М приходят, сразу падает.Может, с гормонами че не то? Витамины пропила, пью йодомарин для профилактики.

Если у вас цикл 32 дня, то 36-37 дней для вас норма. Неужели вы думаете,что у всех женщин цикл точное количество дней?! Нет.

Задержка до недели - норма.

Можете, конечно, гормоны сдать, тем более планируете, но не думаю, что там будут какие сильные отклонения.

Слабость, температура - для второй фазы это норма.

Вообще при цикле в 32 дня изменения до 42 дней так себе норма, как и О на 26 дц. 

Но при наличии 3 детей в 28 лет может не загоняться этим, а просто отдохнуть? 

• Нравится 1

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Если у вас цикл 32 дня, то 36-37 дней для вас норма. Неужели вы думаете,что у всех женщин цикл точное количество дней?! Нет.

Задержка до недели - норма.

Можете, конечно, гормоны сдать, тем более планируете, но не думаю, что там будут какие сильные отклонения.

Слабость, температура - для второй фазы это норма.

Да я думаю, это может быть нормой, но раньше- то было по-другому. Пойду к платному, врачу, значит, сдам анализы, чтобы успокоиться. Меня такое самочувствие напрягает и мешает  нормальной жизни.Да, думаю,  может быть что-то с гормонами, т к гинекологических проблем судя по УЗИ нет.

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Вообще при цикле в 32 дня изменения до 42 дней так себе норма, как и О на 26 дц. 

Но при наличии 3 детей в 28 лет может не загоняться этим, а просто отдохнуть? 

Я больше не с точки зрения планирования Б расстраиваюсь, а именно не хочу всяких болячек. Младшей 8 лет скоро, я достаточно отдохнула))У меня 3 девочки- погодки, все школьницы. Мужу 41 и если в ближайшие пару лет зачатия не случится, то я навряд ли буду еще планировать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...