Перейти к публикации

Призрак на 11дпо или нет?

Eleonors

Полезные сообщения

Добрый день. Нужно независимое мнение. 11дпо. Цикл 28, о на 12 дц. На фото призрак. Кто ещё видит вторую полоску???

7202CB12-F78D-413E-9845-9805F88B6D28.jpeg

Есть что-то, но по цвету не понятно. 

• Нравится 1

Я вижу призрак) Удачи!

Я вижу) Но ещё бы один сделала, а то вдруг реагент и к сожалению рано радоваться. Удачки ☺️

На мой взгляд, это хороший призрак. Вряд ли реагент. Ярчайте. Но, я, как тестоманка, переделала бы еще пару штук?

• Спасибо 1

Я-вижу. Точно есть. Удачи вам! 

Я вижу и думаю,что не призрак.У меня когда тестик подсох тоже такая полосочка была.Чихаю на вас и желаю// жирнючие

Я бы переделала другим тестом. 

Добавлю к теме: уже не первый цикл делаю тесты раньше времени, сдаю кровь на хгч и тд. Поэтому решила узнать у вас, милые дамы-видите ли вы то что вижу я. Если интересна судьба этого теста опубликую результаты завтрашнего. Дело в том, что этот цикл очень желателен для меня. Одной трубы нет после ВБ а овуляция происходит почти всегда там где нет трубы. И вот проснулся «нужный яичник», делаю тест а тут призрак. Буду теститься и дальше))) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

Вижу полосочку! Пусть все получилось! Сделайте ещё тестик утром, по идее должен поярче быть

@Eleonors пусть будет оно. ?

Пусть это будет // ?? а вообще лучше сделайте еще тест другой фирмы утром ??? я тоже утром буду делать контрольный ?

@Vita_K95 удачи нам утром ?

• Держу кулачки 1

Что то есть. Нужно повторить. ???

Пусть будет Б. Видно, но не понять что. Больше на реагент походит.

Ждём нового теста, желаю вам удачи.

@Eleonors  я вижу! При загрузке фото сюда на форум качество фото теряется. Но видно не приглядываясь. Какая чувствительность у теста? 

Новый тест уже сделала? 

Чувствительность теста былы 12,5. Увы, новый утренний тест кристально чист, даже нет смысла выкладывать фото. До дня Х 4 дня (без учета сегодняшнего). Но дпо сегодня 12й (О была на 12й день) Сдала также кровь на хгч чтобы понимать отменять дюфастон точно или нет, вечером должен прийти. Так что вот будет мне урок: призрак может оказаться вполне просто реагентом ??‍♀️ Читала что после 12дпо уже нет смысла сдавать хгч, если его нет, то уже не будет(

@Eleonors отпишитесь пожалуйста по поводу хгч ?? и не переживайте..

@Vita_K95 спасибо. Обязательно отпишусь, думаю многим в аналогичной ситуации будет интересно узнать концовку) 

• Нравится 2

Вот собственно и результат пришёл 12дпо хгч менее 1.2. Пролёт) призрак был реагентом ??‍♀️

@Eleonors очень жаль, ох уж эти реагенты... ? но не расстраивайтесь, у вас обязательно всё получится :smilie_girl_321:  

@Vita_K95 большое спасибо. Буду искать причину) и пробовать ещё) жаль драгоценный цикл упущен( зато урок извлечён: не искать в себе признаков Б и не суетиться раньше времени, чтобы потом не рвать на себе волосы))) уж не говоря о затратах денежных на тесты и анализы, любопытство дорого обходится))))

Ну вот такие мы девочки, что поделать)) я поэтому себе заказываю с Аптека.ру тесты) всяко дешевле, чем в аптеку идти))

А признаки Б это тоже такая вредная штука ??? я в каждом цикле что-то находила у себя) то грудь увеличилась, то тошнило, то тянуло))

@Vita_K95 так вот что самое интересное и у меня все как вы описываете-грудь тошнота настроение и тд))) это все можно списать на дюф или опять таки эти признаки перед М, просто раньше на них не акцентировали внимание. За несколько месяцев планирования уже научилась точно чувствовать у себя день О, да и начиталась всего уже как энциклопедия знаю все про Овуляцию, имплантацию, хгч и остальное ? надеюсь за такие мучения все же будет нам награда ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...