Перейти к публикации

Планирование после ВБ

Eleonors

Полезные сообщения

Добрый день. Здесь моя история: после ВБ (не буду описывать то разочарование слезы и депрессию, которые были, думаю кто читает и прошёл через это-поймёт) стала планировать новую Б. Начала пить витамины, ходить по врачам обследоваться. И выяснилось что О происходит в яичнике слева практически каждый цикл, в слева как раз удалена труба. Начиталась на форумах что бывает чудо типа перекрёстного оплодотворения и тд. В чудо я верю, но не в моем случае. И вот наступала желанная О в правом яичнике. Сегодня 11 дпо и ниже фото призрака-скажите вы его видите??? Или я уже схожу с ума и ищу у себя признаки Б? Для себя решила, что если в этом цикле не получится буду делать гсг и если труба не проходима соответственно эко (чего очень не хотелось бы). Завтра пойду сдам хгч. А пока делаем ставки... :)  призрак или нет?

9911A0CC-2B02-405E-BE5D-59AF5104780E.jpeg

• Нравится 2

Видно, хорошо видно. 

• Спасибо 1

Есть

• Спасибо 1

На счёт перекрестного опл- это не редкость. У меня так очень близкая подруга забеременела. После вб. Не планировала, не хотела, тк постоянного портнера нет. Родила уже.

• Спасибо 1

Я вижу полосочку)

• Спасибо 1

@Eleonors , есть. Ярчайте!!! Удачи:)

Огромное вам всем спасибо. С утра сделаю тест другой фирмы (чувствительность 12,5) и пожалуй сдам кровь. Спасибо всем неравнодушным и ответившим, подняли дух ??

Ярчайте!

@Eleonors видно?Вы правую трубу (тоже осталась только правая) не проверяли на проходимость и через сколько начали планировать после вб? 

Видно)

@Natalia29 правую не проверяла. Как собиралась. Договорились с Г сделать гсг но тут совулмровал нужный яичник. Если не получится с Б, буду проверять. Г сказала процедура терпимая, 20-30 мин и готово  

@Natalia29 а планирование я лично начала через пару мес после лапароскопии но Г ругалась говорила минимум полгода надо чтоб восстановить гормональный фон (я все равно не предохранилась уже, но О всегда была слева)

Доброго времени суток. Видно полосочку) Тихонько Вас поздравляю!))

Вот и у меня такая же ситуация. Была ВБ в 2019. Удалена правая труба. Сейчас задержка, слабоположительные тесты. Появились некоторые признаки беременности. НО, сегодня началась  коричневая, пардон, мазня, по скорой в больницу. На УЗИ желтое тело справа 18мм, эндометрий 8мм, беременности не видно, срок маленький. Сказали ждать понедельника и на госпитализацию, если что .... Только не могу понять, зачем??!! Тесты высохли, стали  бледнее(

upload_2020_10_08_10_56_18_902.jpg

@Олька С. я думаю вам лучше сдать кровь на хгч и посмотреть в динамике. На фото явно две полоски, мазня не страшно думаю. Понаблюдайте ?

• Нравится 1

отлично видно полосочку!!!

@Eleonors @Eleonors Я тоже так думаю. Пошла сдавать, буду надеяться на лучшее. 

@Олька С. сдать кровь и прогестерон, если не хватает прогестерона, подключить утрожестан или дюфастон. Когда будет хгч 1000 и больше, уже видно на узи! АПЧХИИ на вас для закрепления. 

У меня тоже ВБ была в 2012 году, удалена труба справа, есть сынок рождённый в 2018 и сейчас ждём дочку?

@Eleonors тоже хгч сдавайте, полосочку видно? Апчхи на вас?

@МашуляСашина Спасибо, но думаю смысла уже нет. После обеда пошли М.  

@МашуляСашина наверное, БХБ была. 

• Грустно 3

Кажется и мне уже нет смысла. Повторный тест кристально чист. Но жду результат крови на хгч. 

Не отчаивайтесь, еще неизвестен результат ХГЧ

@Олька С. спасибо, обязательно напишу результат. Ведь наверняка девочкам со схожей ситуацией будет интересно, чем же оборачиваются призраки в итоге) а то бывает иной раз читаешь чью то историю а концовки нет, и думаешь чем в итоге закончилось...

• Держу кулачки 2

Вот собственно и результат пришёл 12дпо хгч менее 1.2. Пролёт) призрак был реагентом ??‍♀️

Печалька((( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...