Летняя мама 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Всем привет!!! Как здорово, что появился для нас первый летний домик, самый теплый, солнечный и самый гостеприимный! Надеюсь следующие 9 месяцев мы будем дружить, общаться, поддерживать друг друга и в один из теплых июньских деньков встретим наших долгожданных малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Всем привет! Поздравляю всех с нашим новым домиком! Надеюсь, в течение 9 месяцев этот домик будет только наполняться новыми жильцами! Я - Наташа, жду чуда 6 июня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @1takaya Привет! Я - Аня. Жду свое четвертое чудо 3 июня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 1 минуту назад, Летняя мама сказал(а): @1takaya Привет! Я - Аня. Жду свое четвертое чудо 3 июня. Ого, здорово! У меня тоже четвёртое чудо будет. Трое мальчишек уже есть)) Аня, приятно познакомиться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @1takaya Прикольно! Какой возраст у твоих мальчишек? У меня 2 девочки (7 и 9) и мальчик 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Старшему скоро 10, среднему 5, а младшему в декабре - 4! Мне 35)) приблизительно цифры сходятся у нас)) Ты, наверное, и к майчатам попасть можешь? Я вряд ли, со всеми перехаживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @1takaya Я тоже все три раза на неделю перехаживала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Летняя мама я с первым всего 3 дня переходила, со вторым - 9, а с третьим - 10 дней! Хотя думала, что третий рано покажется, после последних родов прошло 1г3мес, но нет! Ещё они все у меня оч крупные: 4000-4580-4760.... Уже боюсь, что четвёртый будет ещё тяжелее.... Боюсь опять сильно набрать, я аппетит во время беременности и кормления вообще не могу контролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @1takaya ого! 4760 Ну ты даёшь! Богатырей прям рожаёшь))))) У меня все около 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Всем привет! Как проходят ваши первые беременные дни, уже ощущаете себя беременной? Я пока нет)) только селёдки постоянно хочется (до этого никогда не хотелось)! Интересно, есть какие-то признаки определения пола ребёнка в зависимости от вкусовых предпочтений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки,принимайте в компанию) ПДР 14 июня) сдавала хгч на 24 дц-82 вчера на 30 дц сдала и 1496 тесты начали показывать на 20 дц уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @ИриССочка привет! Рады видеть тебя в наших рядах! Поздравляю с хорошей динамикой хгч! А я только тест сделала на первый день задержки - и все)) но это было 26 сентября. Хочу через 7-10 дней на УЗИ платно сходить и жить спокойно до постановки на учёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 41 минуту назад, 1takaya сказал(а): @ИриССочка привет! Рады видеть тебя в наших рядах! Поздравляю с хорошей динамикой хгч! А я только тест сделала на первый день задержки - и все)) но это было 26 сентября. Хочу через 7-10 дней на УЗИ платно сходить и жить спокойно до постановки на учёт. А я уже записалась на узи 22 октября,это будет 6+2,хотя очень хочется раньше,но боюсь ❤️ не услышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 А 13 минут назад, ИриССочка сказал(а): А я уже записалась на узи 22 октября,это будет 6+2,хотя очень хочется раньше,но боюсь ❤️ не услышат Ага, я тоже попозже хочу, чтоб услышали все, что надо)) сколько интересного у нас начинается)) это всегда так волнительно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 4 минуты назад, 1takaya сказал(а): А Ага, я тоже попозже хочу, чтоб услышали все, что надо)) сколько интересного у нас начинается)) это всегда так волнительно! Я этого долго ждала,пришлось даже мужа сменить??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежный барсик 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Мне сюда даже боязно писать, у меня 6дпп и положительный тест. Мне можно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 5 минут назад, Снежный барсик сказал(а): Мне сюда даже боязно писать, у меня 6дпп и положительный тест. Мне можно? Нужно??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки, всех приветствую сердечно и поздравляю с прекрасным положением???У меня сегодня только 21 ДЦ, но эвик сегодня выдал полосочку. Волнуюсь и надеюсь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Всем привет. Присоединяюсь к дружной компании, ПДР 6 июня) Так получилось, что это и мой день рождения)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 2 минуты назад, angel_nadin сказал(а): Всем привет. Присоединяюсь к дружной компании, ПДР 6 июня) Так получилось, что это и мой день рождения)) А я в свой др 3 октября увидела на электронном 2-3 недели???хотя до этого уже знала что Б)рано мочить начала) 6 минут назад, ♏ Две скорпиошки ♏ сказал(а): Девочки, всех приветствую сердечно и поздравляю с прекрасным положением???У меня сегодня только 21 ДЦ, но эвик сегодня выдал полосочку. Волнуюсь и надеюсь) У меня первый призрак на 20 дц вылез?????? Растите и ярчайте???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Спасибо большое ?И вы тоже) Рада со всеми познакомиться. Я Оля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @♏ Две скорпиошки ♏ а я Ира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♏ Две скорпиошки ♏ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @ИриССочка мне в этом месяце тоже будет 37) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Только что, ♏ Две скорпиошки ♏ сказал(а): @ИриССочка мне в этом месяце тоже будет 37) Ага,Вижу,что уже Скорпиошка,а не Весы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1takaya 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 3 часа назад, ИриССочка сказал(а): Я этого долго ждала,пришлось даже мужа сменить??? Вот ты затейница ? @Снежный барсик конечно, можно, даже нужно уже! @♏ Две скорпиошки ♏ спасибо за поздравление! Я тебя тоже поздравляю с полосочками! Всегда волнительно, все будет у нас хорошо! @angel_nadin добро пожаловать! Как интересно с ПДР у тебя получилось)) у меня тоже ПДР на 6.06, кстати)) А я - Наташа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения