Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@nika4512 @ИриССочка @″НАТАЛЬЯ″ спасибо, девочки, сегодня все попробую. А то я вчера как водолаз задерживала дыхание, потому что так не мутит и дышала раз в минуту. Сейчас своим рецептом поделюсь - я съедаю сосиску в тесте и все становится ок, но если съесть что-то еще, все начинается заново)?

5 часов назад, Vita_K95 сказал(а):

@Lianel @nika4512 а какие у вас недельки, девочки? Вот думаю, у меня появятся тошнотики или нет)

Начало 6-ой)

@Kate_25 да, плодное яйцо 5,3 мм, жёлточный мешок 1,8 мм, хорион 4 мм)

• Нравится 1

@Vita_K95 поздравляю с первой встречей) надеюсь завтра тоже удастся попасть на УЗИ.

@Kate_25 спасибо) отпишись тоже обязательно) удачи ?

14 минут назад, Vita_K95 сказал(а):

@Kate_25 да, плодное яйцо 5,3 мм, жёлточный мешок 1,8 мм, хорион 4 мм)

Ничего себе как рано,мне в 4+5 только Пя нашли 15 мм*10мм

30 минут назад, Lianel сказал(а):

@nika4512 @ИриССочка @″НАТАЛЬЯ″ спасибо, девочки, сегодня все попробую. А то я вчера как водолаз задерживала дыхание, потому что так не мутит и дышала раз в минуту. Сейчас своим рецептом поделюсь - я съедаю сосиску в тесте и все становится ок, но если съесть что-то еще, все начинается заново)

Сосиска совсем не полезно

@ИриССочка у меня в пятницу ХГЧ был 1400) говорят уже при 1000 можно увидеть) а сегодня получается ХГЧ уже гораздо больше ?

• Нравится 1

7 минут назад, Vita_K95 сказал(а):

@ИриССочка у меня в пятницу ХГЧ был 1400) говорят уже при 1000 можно увидеть) а сегодня получается ХГЧ уже гораздо больше ?

Я шла с хгч около 6000 и у меня только пя увидели,причём задержка была

а у тебя же задержки нет?или я путаю 

от 1000-1500 хгч видят пя только,ну или аппарат хороший был у врача,а у меня так себе) у меня эмбрион не увидели совсем,говорил врач типа вроде что-то есть.но не точно,хотя ПЯ жирное и большое ,ну говорят же после 6 недель только виден и эмбрион и сердечко 

15 минут назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Ой ну много чего не полезно,но Б это же не болезнь) если легче от сосиски почему нет) я вот Ролтоном первую неделю спасалась от тошноты????

хотя до Б у меня ЗОЖ,ПП,тренажёрный зал с тренером и кубики на животе??‍♀️????а сейчас нет сил и тянет на гадость)))

@ИриССочка у меня 4 недели и 4 дня, 33 ДЦ, 20 ДПО)  по идее задержка дней 5) у меня график не 100% точный) то 27 дней, то 29, то вообще 33 бывало) в последнее время устаканился 26-27 дней

14 минут назад, ИриССочка сказал(а):

Ой ну много чего не полезно,но Б это же не болезнь) если легче от сосиски почему нет) я вот Ролтоном первую неделю спасалась от тошноты????

хотя до Б у меня ЗОЖ,ПП,тренажёрный зал с тренером и кубики на животе??‍♀️????а сейчас нет сил и тянет на гадость)))

Да можно все конечно, просто я такое не ем совсем, может раз в полгода сильно захочется - съем, ну и у меня проблема с весом, я очень быстро набираю, поэтому стараюсь контролировать свои желания, лучше воды с лимоном чем сосиска ?

@″НАТАЛЬЯ″ ну если помогает,тогда да,я вот сейчас сало соленое ела с хлебом и меня отпустило))))) вода с лимоном не помогла)

1 час назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Я в курсе, мне и хлеб нельзя, но вот съела и прям забегала. Я бы так и сок томатный не пила, пока хоть как-то решить проблему, мне ж работать надо, у меня работа не не бей лежачего, там надо вкалывать, а начальнику про беременность я, естественно, ничего не говорила. В сухариках тоже Глутамат, сухарики пока отложила на черный день.

1 час назад, ИриССочка сказал(а):

@″НАТАЛЬЯ″ ну если помогает,тогда да,я вот сейчас сало соленое ела с хлебом и меня отпустило))))) вода с лимоном не помогла)

Я сало совсем не ем, а в прошлую бер ела, и вобще не следила за питанием, набрала 13кг и родила 4100, сейчас стараюсь держать себя в руках ☺

1 час назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Да можно все конечно, просто я такое не ем совсем, может раз в полгода сильно захочется - съем, ну и у меня проблема с весом, я очень быстро набираю, поэтому стараюсь контролировать свои желания, лучше воды с лимоном чем сосиска ?

Конечно, лучше - так не помогает.?‍♂️ Как все переберу, так, может, будет альтернатива) Я не ем вообще белый хлеб годами), вообще не ем сосиски, сейчас не ем сладкое вообще, кроме фруктов... и т к ребенок запланированный, я не ела никогда спортпит, и боялась очень сильно качать пресс, чтоб там не сдвинулась матка и т д и т п, просто было много активности, но без фанатизма. Мои предки вон еще бегали в первый триместр по утрам, но я не буду, сейчас вот гулять пойду, витамин D вырабатывать☂️

Я не знаю, вообще, вес набираю хорошо, поэтому считаю каллории, интуитивное питание всегда доводит меня до "ПОПЫ". У меня ощущение, что сейчас с таксикозом я схудну до нормальных величин, а потом, не знаю, может, все-таки появится аппетит. Сбросила уже 4, и теперь считаю каллории, чтобы добирать хоть 1200-1600, боюсь резких сбросов веса в таком состоянии. Пока вес тормознула, больше 2 кг за неделю что-то не хочется терять.

У меня токсикоз в 5 недель начался, сейчас 6нед+4дня. Тошнит, не до рвоты слава богу, но кушать практически не хочется( в прошлую беременность тошнить перестало в 12 недель, но аппетит появился только к 14 неделям. Тоже прочему то хочется вредной пищи типа гамбургера или ролтона...но сдерживаю себя)

• Нравится 3

@svetik-2007 у меня рацион, наоборот зачистился сам, именно хочется все без приправ, помидорину могу просто есть без масла. А вот в сосиске в тесте как-то работает именно это сочетание, я пробовала ржаной хлеб перед этим - не то. Приправ там нет у меня, только сдоба. Я давным давно белый хлеб не ела вообще, у меня его и дома нет, может, эта клейковина из пшеничной муки как-то помогает. Макдак даже не хочу, чувствую, что не переварю сейчас и котлету и хлеб, я и раньше из филе о фиш только котлету выедала) а вот сосиска норм, может, она не из мяса)

У меня 15 дпп, 20 ДПО, постоянно хочется картошку фри. Если не ем, от голода тошнит, а другое не лезет. Но когда-то как. Иногда супчика хочется, борщ с грибами приготовила. 

• Нравится 1

3 часа назад, Vita_K95 сказал(а):

@ИриССочка у меня 4 недели и 4 дня, 33 ДЦ, 20 ДПО)  по идее задержка дней 5) у меня график не 100% точный) то 27 дней, то 29, то вообще 33 бывало) в последнее время устаканился 26-27 дней

А по узи кстати какой срок поставили?

@ИриССочка 4 недели и 5 дней вроде бы

1 минуту назад, Vita_K95 сказал(а):

@ИриССочка 4 недели и 5 дней вроде бы

С М совпало? Мне написали 3.5 недели эмбриональные(то есть 5,5 акушерских, неделю  больше реального срока)

вот сколько врачей,столько и разных узи,в очередной раз убеждаюсь)

мне про ЖТ например ничего не сказали совсем,на этой неделе пойду,надеюсь все расскажут уже

@ИриССочка я вот и наблюдаю уже давно, что у тебя быстрее прям всё идет) да, у меня совпало с М) и правда О была справа, как я и предполагала) а желточный мешочек нашли?

8 минут назад, Vita_K95 сказал(а):

@ИриССочка я вот и наблюдаю уже давно, что у тебя быстрее прям всё идет) да, у меня совпало с М) и правда О была справа, как я и предполагала) а желточный мешочек нашли?

Ничего она даже не смотрела,пошла на свою голову в обычную поликлинику(

сказала на вашем сроке главное увидеть что маточная Б(

Слава Богу иду в платную скоро)

@ИриССочка не думай только ни о чем) я уверена, что всё хорошо, тебе когда на УЗИ

Странно, видимо вот и разница платной клиники от бесплатной.. хотя тоже не показательно, врачи ведь разные бывают. Кто-то считает, что этой информации достаточно ??‍♀️ 

В эту беременность мне было важно всё ?? и отличается все кардинально от предыдущей беременности неразвивающейся 

7 минут назад, Vita_K95 сказал(а):

@ИриССочка не думай только ни о чем) я уверена, что всё хорошо, тебе когда на УЗИ

Странно, видимо вот и разница платной клиники от бесплатной.. хотя тоже не показательно, врачи ведь разные бывают. Кто-то считает, что этой информации достаточно ??‍♀️ 

В эту беременность мне было важно всё ?? и отличается все кардинально от предыдущей беременности неразвивающейся 

Я и не думаю))просто я рано пошла,но я пошла удостовериться в маточной б)

а записалась в 6+2 на узи,чтобы уже все увидели,в четверг иду 

@ИриССочка у меня как раз 30.10. будет 6+2 ? мы одинаково на УЗИ ходим)) тоже пошла, чтобы и в маточной удостовериться и чтобы глянуть, всё хорошо или нет) потому что вчера чуть потягивало как во время М вечером и утром немного, недолго, минут по 5) но подумала, что до УЗИ еще 2 недели, это ж вечность ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...