pur-pur 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Julie2601 у меня сын в первую Б икал каждый день, особенно стало ощущаться после 30 недель. В этот раз пока не чувствовала похожих "тиков". Это нормально, ребенку это свойственно, часто икают после заглатывания околоплодных вод. Меня не раздражало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 У меня с тем сыном было многоводие, и он часто икал. Не знаю, связано ли это. А сейчас вод в норме, и деть пока не икает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @SorokaN очень странно, что без сопровождающих! Там такой поток людей и пациентов, на входе в центр никто даже не спрашивает, к кому вы. Просто измеряют темп, бахилы, пропуск по паспорту...я просто на приём перед наложением швов вместе с мужем ходила, сидели под кабинетом вместе несколько часов! Или у вас с госпитализацией? В отделения вроде да, не пускают. Точнее, могут пустить, если у них там внизу сдать экспресс тест их на ковид, платно, и дождаться его результата (3-4 часа). @МамуляЮля у меня вроде вод норма, скрининг был вот недельку назад...я особо не переживаю, просто необычное ощущение...) думала это в 3 триместре только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Девочки привет. А как вы икоту ощущаете? У меня вот бывает что как- будто вибрирует что-то в животе, буквально 2-3 раза и все, вот не знаю икота это или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Julie2601 хм... без госпитализации. Написали, что до консилиума нужно пройти узи и эхо- кг. Консилиум в 12. И потом вот большими красными буквами, что без сопровождающих. Может, конечно, на деле все по-другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @SorokaN да, вы на деле попробуйте, наверняка до какой-то точки супруг вас сможет проводить) я была там месяц назад, вряд ли что-то в режиме за это время поменялось. Удачи вам, пусть так или иначе все разрешится наилучшим образом для вас и малышки ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @SorokaN я б ходила в трансе полдня, потом у меня отключилась бы эмоциональная сфера и я б начала действовать хладнокровно - поиск информации - принятие решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Julie2601 мой первый икал по 5 раз в сутки)) когда родился, тоже икал часто. Это абсолютно нормально)) пусть диафрагму тренируют) @SorokaN желаю, чтобы все разрешилось благополучно на узи у спеца! @Svetlanka123 икота ощущается как ритмичные толчки в одном и том же месте, похоже чем-то на нервный тик, только изнутри) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Svetlanka123 , у меня ни с чем это не спутать было, именно короткое ритмичное подергивание, ближе к родам особенно много икал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Svetlanka123 присоединяюсь к остальным - у меня вот как небольшие толчки, но они ритмичные, одинаковой силы, примерно через равный промежуток времени, и длятся какой-то период (от 2 до 5 минут по ощущениям). То есть такое довольно однообразное ощущение, отличается от остальных шевелений ? как будто он там подпрыгивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik-2007 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 У меня пока не икает, с дочкой хорошо ощущала после 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 У нас 2 скрининг на этой неделе. Завтра к врачу точно скажет день. Сегодня купила джинсы для беременяшек на Waikiki. У меня уже такой арбуз за последнюю неделю стал что не уверена что их объема мне до конца хватит. Уже вторую неделю жутко болит спина и отдает в промежность..ходить оочень тяжело. Придется покупать бандаж. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Lianel Примерно так у меня и получилось. Алгоритм уже есть. Просто все равно это сидит где-то в голове. И иногда всплывает. И страшно. Мечталось легче раньше.) А до июня всё-таки ещё долго. Девочки, а кто какую верхнюю одежду для весны нашёл?) Хочется чтоб платье и ботинки можно было носить. Не могу ничего найти. Теплеет уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @SorokaN я рассчитываю в своей куртке ходить, она трапеция, надеюсь влезть..пуховик вот чёт уже впритык почти, жду тепло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @SorokaN у меня куртка деми,со вторым на нее сшила вставку на живот.планирую доходить в ней..о платье мне только мечтать,с моими пацанами это непозволительная роскошь.поэтому джинсы со вставкой,кофта-рубаха,кросы. Девочки,а вы все уже пол знаете???или у меня одной там настоящий Киндер(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @SorokaN это нормально, надо действовать, потому и не расслабиться, здоровая реакция. Я просто больше размеры пока накупила. Куртки пока сходятся, спортивные костюмы надеваются, джинсы с низкой талией и тянутся. Вопрос как на работу ходить. Балахон у меня один из плотной ткани, один раз сходила - никто не заметил, хотя у меня живот в обхвате 93 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Lianel Я на работе рассекретилась после нг. Но у нас такой коллектив, что на килограмм поправишься и слухи уже пойдут)) Хорошо, что я уже в отпуске. @majja Я знала, потому что у меня и пгд и нипт. На узи даже не спрашивала ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @SorokaN , я такую взяла парку. Она зимняя, но по виду, как демисезон. Непромокаемая, непродуваемая, - я довольна. И вставка, кажется, вот-вот понадобится. Пока без нее. А то моя приталенная дубленка давно не сходится, надо было что-то брать. Нижнее фото не моё, это из отзывов. Верхнее-из описания на сайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @МамуляЮля Хорошая куртка. А у меня на зиму классный пуховик) Очень спас меня. Под него и худи и тёплые кофты, и платья и живот. Что хочешь. Длинный белый оверсайз, а вот на плюс 3 и выше, он уже странно смотрится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Я пока хожу в своём пуховике, даже застегивается ещё. На весну мне подруга отдала свою куртку для беременных со словами Все. я уже с этим завязала , забирай навсегда, обратно не приму??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 я тоже пуховик забрала у подруги, уже честно говоря жду тепла тут все снегом завалило, передвигаться сложно, а мне хочется в летящем платье бегать с животом в бассейн ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ceona тебе хоть в бассейн бегать хочется, а мне в летящем платье с животом хочется по цветущим полям скакать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ceona 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Redwitch так мне тоже хочется ? главное не в -25 в 1000 одеждах откапывать машину ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ceona да,да,да, -25 вообще зло. Мне из дома выходить не хочется даже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Всем привет! Вчера прошла УЗИ скрининг второго триместра. Все у нас хорошо, дочурку подтвердили. На 15 марта ставят глюкозо-толерантный тест (если обычный анализ на сахар будет в норме). Говорят, что теперь это обязательно (8 лет назад я не проходила точно). Девочки, кто уже прошел сейчас ГТТ- как это проходит? Три часа надо в клинике быть... Поделитесь, хорошо перенесли? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения