Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@МамуляЮля ну хорошенькая же, тьфу тьфу ))) 

• Спасибо 1

@Redwitch вот да... Я то дурой себя чувствую, то опять реально обидно... Помню, что после прошлой беременности я тоже смеялась над такими моментами, все проходило, а сейчас прям накатывает, сейчас - то это прям проблема из проблем. 

@Redwitch Маша, спасибо! Но кругленькая... Куда деваться... 

@nata r мне врач сказала, что можно пустырник по 2 таб 3 раза в день. Но я так, иногда одну выпью. 

@МамуляЮля мне лечили зуб с обезболиванием, ничего не почувствовала. Главное,чтобы анастезия не содержала адреналин, по-моему, стоматолог должен знать. Отбеливать зубы и камень удалять  наотрез стоматологи отказываются - придете потом...

@pur-pur почему раньше 36 не пойдете, самое лучшее время для лечения - второй тримкстр, наоборот, лучше сейчас все

@SorokaN пока нет ощущений, у меня дочка только что-то руками там делает, как будто открывает шейку матки периодически, мне прям кажется, она выпадет сейчас, кручусь-верчусь, пока она не начнет толкать в другом месте. Она низко у меня, ну и с мочевым пузырем обнимается, после чего мама бегом бежит в туалет.

@@@Татьяна@@ у меня шейка уменьшилась на 4 мм за 2 недели. Теперь в бандаже хожу и таблеток навыписали, утрик 2 раза теперь снова.

@Lianel я уритрик так и не отменяла. Но по одной на ночь правда ставлю. 

@Julie2601 у меня мелкая замирает при звуках музыки, на прогулках, во время зарядки. Зато потом начинается дискотека

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Lianel я сейчас померяла. 36 шейка. В прошлый пн было 41. Все закрыто. Тонуса нет. Правда, говорит им сказали на учебе в Фомина. Что нет такого понятия тонус и чтоб они забыли это слово ))) 

Я сдала гтт. Начальный сахар 5.1. Выпила глюкозу нормально. Даже лимон не понадобился. Тошнило не сильно. 
Развели мне в 2 стаканчиках. После первого прям была уже как пьяная))

Вторым догналась) Сидела в холле в телефоне) 

В целом, не так страшно как представляла) 

@Lianel У меня дискотека утром и вечером. Днём как-то мало.

Я ей включаю все время песню, под которую перенос был ?

Но она как-то не проявляет к ней эмоций ?

• Нравится 4

@SorokaN все верно, тонуса не может не быть периодически) а вот если он длительный и вызывает дискомфорт, стоит обратить внимание. И то, это повод попереживать, если уже есть какой-то риск (например, ИЦН)...но как правило в такой ситуации и так постоянно прислушиваешься у ощущения, тонус сильный и долгий никак не пропустишь...

Всем привет ))) читала читала вас все что за чудесный гтт и радовалась что мне не назначают, ага, сегодня на приём пришла назначили на 4 марта ? сказали с 8 до 13 быть готовой находиться там. Я утром вообще без завтрака не могу, не представляю как переживу ? 

зубы все вылечила 2 недели назад, без обезболивания, спокойно перенесла, Елина шум машинок этих малыш изнутри колотил меня прям по страшному. 

гинеколог сегодня за прибавку уже поругала, у меня общая - 9,5 кг и 4,5 из них это ровно последний месяц... надо заканчивать ночные дожоры? 

@Anua ну у вас еще норм по весу, у меня выше (последние 2 недели даже не взвешивалась) плюс 13 наверное уже. Я набрала в самом начале, сейчас меньше набираю, но стабильно.

Но у меня, наверное, генетика рожать гигантиков и так вес набирать. Раньше, меня тоже ругали. Сейчас пока нет.

@Anua @Adel77 , а у вас вес как-то равномерно распределяется или прямо тоже животики уже большие? Я прошлую беременность рожать пошла с ОЖ - 100 см, а сейчас уже 96см... У меня и на работе уже с таким видом спрашивают, почему я ещё в декрет не ушла, а мне ещё работать и работать.. 

@МамуляЮля У меня приличный такой живот. А вот с первой - вообще гигантский был. посмотрим, что дальше будет

• Спасибо 1

@МамуляЮля У меня вес + 9,2 кг (с 53,5 кг), а живот +10 см 

• Спасибо 1

@МамуляЮля  да мне кажется и живот резко вырос  и в остальных местах все увеличилось ((( 

032D6818-982E-4D9F-BE85-4E02E148A987.jpeg

• Нравится 5

@МамуляЮля Хотела фото прикрепить, но много весит ) не пускает тут.

У меня живот большой. Ещё и рост 158. Поэтому наверное все туда.

• Спасибо 1

@Anua Какой маленький, у меня такой гигант...

@Adel77 а мне кажется я уже просто необъятная ??? но очень заметно что руки большие стали, бока бёдра выросли значительно. Я с сыном 30 кг набирала, надеюсь в эту не повториться. Буду стараться меньше кушать вредностей 

• Нравится 5

@SorokaN сейчас померила специально, в талии +21 см . Было 72, сейчас 93 см. И да, у меня рост 180, возможно поэтому не смотрится живот огромным... да и Грудь сейчас 5ка полная, на ее фоне тоже... 

У меня Мама вчера в гости приезжала с сестрой, Сестра нас фотографировала на память, Мама у меня маленькая ростиком иихуденькая. Сестра фотографирует и говорит, тот случай когда у мамы голова как 1 твоя грудь, а твой живот это почти все ее туловище ???? . Короче я стала просто огромной горой... 

• Ха-ха 2

@Anua У меня просто живот был 82 см, а талия 72 см? поэтому смотря от чего мерять. Сейчас живот и талия - один шар ?И он 93 см. 

• Ха-ха 1

@Anuaа вот мой 

IMG_6556.JPG

• Нравится 5

25.02.2021 в 20:42, SorokaN сказал(а):

@@@Татьяна@@ Завтра попробую шейку проверить, когда  на гтт пойду. 

@@@Татьяна@@ А тонус она как увидела? На узи?

Мне в Москву 2 ого ехать (( не хотелось бы сейчас это все ?

Тонус она определялась по животу. Если трогаешь то он твёрдый. В то время от вообще каменный был. После в консультации г. тоже так смотрела.

8 часов назад, SorokaN сказал(а):

@МамуляЮля Хотела фото прикрепить, но много весит ) не пускает тут.

У меня живот большой. Ещё и рост 158. Поэтому наверное все туда.

У меня тоже не получалось фото выкладывать, а потом я придумала делать скриншот и его загружать сюда.

И еще один наверное не совсем уместный вопрос, но сильно меня волнующий... Те кто наращивал себе ресницы, продолжаете? От маникюра и педикюра я точно отказаться не могу, а вот с ресницами не знаю, лежать долго все-таки. 

7 часов назад, SorokaN сказал(а):

@Anua У меня просто живот был 82 см, а талия 72 см? поэтому смотря от чего мерять. Сейчас живот и талия - один шар ?И он 93 см. 

У меня талия была всегда 65, а сейчас это самое выпуклое место?. Караул просто, а весы вообще выбросить хочется. Сплю ночами плохо. Мысли разные в голову лезут. Недавно среди ночи глянула на себя в зеркало, так уснуть не могла до утра, что морда такая жирная стала, что скоро в капюшон не влезет. ?Жуть...

@@@Татьяна@@ я Ресницы наоборот начала только в беременность наращивать т к ленивой попе стало лень краситься ? на процедуре сплю. Маникюр с педикюром раньше по раздельности делала, сейчас состыковываю что б в 4 руки, вчера вот как раз ходила, ровно 2 часа заняло по времени. 

ты себя так критично не настраивай, во первых все уйдёт, а во вторых, ежедневная фраза моего мужа - Ты не толстая, ты беременная,  меня она оч успокаивает ))) 

@Adel77 ну у вас явно побольше моего, хотя кто помнит, у меня ещё 4 недели назад вообще ничего не было, может он сейчас решит все наверстать ?

Девочки, а ни у кого нет никаких кожных высыпаний ? У меня с декабря на кистях рук, на одной прям очень сильно начала появляться прям краснота пятнами, чешется, зудит и щипет. Именно к вечеру. Подумала что мандаринов перевела, убрала их вроде норм. Потом опять, тут подружка говорит на нервной почве может быть такое. Вечерами прям жуткая картина на руках ... 

• Спасибо 1

@Anua у меня тоже кисти рук с начала беременности ужасно сохнут и чешутся, раньше никогда такого не было. И пятна красноватые тоже есть не много. Что это интересно, может гормоны:think1:

Нет, высыпаний нет. Иногда просто чешется живот. А руки , они все надутые, в отеках. Да миноги столбы стали.

Да и ноги 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...