Redwitch 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @МамуляЮля ну хорошенькая же, тьфу тьфу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Redwitch вот да... Я то дурой себя чувствую, то опять реально обидно... Помню, что после прошлой беременности я тоже смеялась над такими моментами, все проходило, а сейчас прям накатывает, сейчас - то это прям проблема из проблем. @Redwitch Маша, спасибо! Но кругленькая... Куда деваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @nata r мне врач сказала, что можно пустырник по 2 таб 3 раза в день. Но я так, иногда одну выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @МамуляЮля мне лечили зуб с обезболиванием, ничего не почувствовала. Главное,чтобы анастезия не содержала адреналин, по-моему, стоматолог должен знать. Отбеливать зубы и камень удалять наотрез стоматологи отказываются - придете потом... @pur-pur почему раньше 36 не пойдете, самое лучшее время для лечения - второй тримкстр, наоборот, лучше сейчас все @SorokaN пока нет ощущений, у меня дочка только что-то руками там делает, как будто открывает шейку матки периодически, мне прям кажется, она выпадет сейчас, кручусь-верчусь, пока она не начнет толкать в другом месте. Она низко у меня, ну и с мочевым пузырем обнимается, после чего мама бегом бежит в туалет. @@@Татьяна@@ у меня шейка уменьшилась на 4 мм за 2 недели. Теперь в бандаже хожу и таблеток навыписали, утрик 2 раза теперь снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Lianel я уритрик так и не отменяла. Но по одной на ночь правда ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Julie2601 у меня мелкая замирает при звуках музыки, на прогулках, во время зарядки. Зато потом начинается дискотека 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Lianel я сейчас померяла. 36 шейка. В прошлый пн было 41. Все закрыто. Тонуса нет. Правда, говорит им сказали на учебе в Фомина. Что нет такого понятия тонус и чтоб они забыли это слово ))) Я сдала гтт. Начальный сахар 5.1. Выпила глюкозу нормально. Даже лимон не понадобился. Тошнило не сильно. Развели мне в 2 стаканчиках. После первого прям была уже как пьяная)) Вторым догналась) Сидела в холле в телефоне) В целом, не так страшно как представляла) @Lianel У меня дискотека утром и вечером. Днём как-то мало. Я ей включаю все время песню, под которую перенос был ? Но она как-то не проявляет к ней эмоций ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julie2601 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @SorokaN все верно, тонуса не может не быть периодически) а вот если он длительный и вызывает дискомфорт, стоит обратить внимание. И то, это повод попереживать, если уже есть какой-то риск (например, ИЦН)...но как правило в такой ситуации и так постоянно прислушиваешься у ощущения, тонус сильный и долгий никак не пропустишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Всем привет ))) читала читала вас все что за чудесный гтт и радовалась что мне не назначают, ага, сегодня на приём пришла назначили на 4 марта ? сказали с 8 до 13 быть готовой находиться там. Я утром вообще без завтрака не могу, не представляю как переживу ? зубы все вылечила 2 недели назад, без обезболивания, спокойно перенесла, Елина шум машинок этих малыш изнутри колотил меня прям по страшному. гинеколог сегодня за прибавку уже поругала, у меня общая - 9,5 кг и 4,5 из них это ровно последний месяц... надо заканчивать ночные дожоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Anua ну у вас еще норм по весу, у меня выше (последние 2 недели даже не взвешивалась) плюс 13 наверное уже. Я набрала в самом начале, сейчас меньше набираю, но стабильно. Но у меня, наверное, генетика рожать гигантиков и так вес набирать. Раньше, меня тоже ругали. Сейчас пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Anua @Adel77 , а у вас вес как-то равномерно распределяется или прямо тоже животики уже большие? Я прошлую беременность рожать пошла с ОЖ - 100 см, а сейчас уже 96см... У меня и на работе уже с таким видом спрашивают, почему я ещё в декрет не ушла, а мне ещё работать и работать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @МамуляЮля У меня приличный такой живот. А вот с первой - вообще гигантский был. посмотрим, что дальше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @МамуляЮля У меня вес + 9,2 кг (с 53,5 кг), а живот +10 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @МамуляЮля да мне кажется и живот резко вырос и в остальных местах все увеличилось ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @МамуляЮля Хотела фото прикрепить, но много весит ) не пускает тут. У меня живот большой. Ещё и рост 158. Поэтому наверное все туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Anua Какой маленький, у меня такой гигант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Adel77 а мне кажется я уже просто необъятная ??? но очень заметно что руки большие стали, бока бёдра выросли значительно. Я с сыном 30 кг набирала, надеюсь в эту не повториться. Буду стараться меньше кушать вредностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Anua 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @SorokaN сейчас померила специально, в талии +21 см . Было 72, сейчас 93 см. И да, у меня рост 180, возможно поэтому не смотрится живот огромным... да и Грудь сейчас 5ка полная, на ее фоне тоже... У меня Мама вчера в гости приезжала с сестрой, Сестра нас фотографировала на память, Мама у меня маленькая ростиком иихуденькая. Сестра фотографирует и говорит, тот случай когда у мамы голова как 1 твоя грудь, а твой живот это почти все ее туловище ???? . Короче я стала просто огромной горой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Anua У меня просто живот был 82 см, а талия 72 см? поэтому смотря от чего мерять. Сейчас живот и талия - один шар ?И он 93 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Anuaа вот мой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 25.02.2021 в 20:42, SorokaN сказал(а): @@@Татьяна@@ Завтра попробую шейку проверить, когда на гтт пойду. @@@Татьяна@@ А тонус она как увидела? На узи? Мне в Москву 2 ого ехать (( не хотелось бы сейчас это все ? Тонус она определялась по животу. Если трогаешь то он твёрдый. В то время от вообще каменный был. После в консультации г. тоже так смотрела. 8 часов назад, SorokaN сказал(а): @МамуляЮля Хотела фото прикрепить, но много весит ) не пускает тут. У меня живот большой. Ещё и рост 158. Поэтому наверное все туда. У меня тоже не получалось фото выкладывать, а потом я придумала делать скриншот и его загружать сюда. И еще один наверное не совсем уместный вопрос, но сильно меня волнующий... Те кто наращивал себе ресницы, продолжаете? От маникюра и педикюра я точно отказаться не могу, а вот с ресницами не знаю, лежать долго все-таки. 7 часов назад, SorokaN сказал(а): @Anua У меня просто живот был 82 см, а талия 72 см? поэтому смотря от чего мерять. Сейчас живот и талия - один шар ?И он 93 см. У меня талия была всегда 65, а сейчас это самое выпуклое место?. Караул просто, а весы вообще выбросить хочется. Сплю ночами плохо. Мысли разные в голову лезут. Недавно среди ночи глянула на себя в зеркало, так уснуть не могла до утра, что морда такая жирная стала, что скоро в капюшон не влезет. ?Жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @@@Татьяна@@ я Ресницы наоборот начала только в беременность наращивать т к ленивой попе стало лень краситься ? на процедуре сплю. Маникюр с педикюром раньше по раздельности делала, сейчас состыковываю что б в 4 руки, вчера вот как раз ходила, ровно 2 часа заняло по времени. ты себя так критично не настраивай, во первых все уйдёт, а во вторых, ежедневная фраза моего мужа - Ты не толстая, ты беременная, меня она оч успокаивает ))) @Adel77 ну у вас явно побольше моего, хотя кто помнит, у меня ещё 4 недели назад вообще ничего не было, может он сейчас решит все наверстать ? Девочки, а ни у кого нет никаких кожных высыпаний ? У меня с декабря на кистях рук, на одной прям очень сильно начала появляться прям краснота пятнами, чешется, зудит и щипет. Именно к вечеру. Подумала что мандаринов перевела, убрала их вроде норм. Потом опять, тут подружка говорит на нервной почве может быть такое. Вечерами прям жуткая картина на руках ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka123 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Anua у меня тоже кисти рук с начала беременности ужасно сохнут и чешутся, раньше никогда такого не было. И пятна красноватые тоже есть не много. Что это интересно, может гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Нет, высыпаний нет. Иногда просто чешется живот. А руки , они все надутые, в отеках. Да миноги столбы стали. Да и ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения