Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

@Anua , у меня не на руках, у меня на животе, точнее по бокам какая-то реакция на холод - как только за окном градусы понижаются, так у меня аж раздражение, - кожу стягивает и до красноты прямо. Хотя я ведь не мерзну, даже если выхожу на улицу, одета тепло. Мажу постоянно, иначе вообще разодрать хочется. 

@@@Татьяна@@ , я пошла не на наращивание, а на Вельвет. Думаю, меньше все-таки лежать. Но извелась. Деть испинался. Лежать дремать у меня не получилось. Это еще валик убрала, а мастер сначала чуть под спину мне его не засунула 

@@@Татьяна@@ Зато потом будет очень приятно увидеть себя худой):girl_bye:

На самом деле очень многие приходят в хорошую форму. Особенно, если до этого блины да пироги килограммами не ели. Те, кто следил за собой, занимался фитнесом и знает, что такое пп.

Так что не волнуйся! Посмотри на это с другой стороны - когда ещё ты такое сможешь почувствовать) - Надеть платье лапшу и не париться, что где-то лишнее, а чувствовать себя красивой!?

У меня девочка знакомая есть- бровист. Родила в мае. Так она через три месяца опять так выглядела, что у меня даже слюни текли ? Грудь большая, талия узкая. Высокие кожаные легинсы) короткая Майка..  ну ни-че-го лишнего.

Да, она занималась, следила за питанием и раньше и сейчас. Но все возможно) 

Надо насладиться моментом )

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я добралась до зеркала ?

IMG_20210227_154927.jpg

На наращение я не хожу с начала беременности, но это совпадение. Просто решила, что дома сижу. Записалась на 22 марта, хочу а отпуске красивая весной)) с мастером сразу договорились крутиться при необходимости и даже можно будет сесть/встать. Она сама недавно была ?свежо в памяти) 

Пятен и тд у меня нет. Но вот на животе стала замечать высыпания иногда. То тут , то там по 1-2, переходный возраст живота, видимо))

• Нравится 2

@Redwitch Какой аккуратненький ??

Девочки, скажите, а не знаете при каком результате гтт ставят диабет?((

75FC4F52-E5EE-43C4-8EFD-272025C92C39.jpeg

@SorokaN спасибо)

Нормы прописанные в лабе как раз подходят. Но не диабет же прям, а гсд. Не так страшно. И не так уж превышен, как по мне. У меня гсд стоит по первой глюкозе то при постановке на учёт, я сама ее периодически сдаю, все норм. Вот в понедельник опять планирую вместе со всеми анализами и глюкозу глянуть. Сладким не обмазываюсь, конечно, но когда хочется, спокойно ем.

@Redwitch Хорошо хоть иногда можно)). А то мне это полезное питание готовить целыми днями прям как ножом по сердцу ?

@SorokaN я, может, и не права, но не парюсь. Вылезло бы ещё где, тогда да. А так зачем обделять малого и нервы лишние. Ведь там много ограничений, и фрукты в том числе. А мы за счёт них с малым живём и не очень сильно жиреем ?я прям грейпфруты жру. И яблоки опять кислые. А ещё кашу кукурузную очень хочется, на молоке да с маслицем. Там эндокринолог поседела бы от такой моей диеты ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки, сходили мы на 3д ???сыночек - мужиииик, писюлька что надо ??? от меня только глаза. Остальное вылетый папаня)) 

Иду по нижней границе перед диагнозом низкая плацентация

• Нравится 4

Я в первую беременность набрала больше 25 кг, сбросила месяцев за 6 все. Но мне тогда 22 было. В эту беременность планировала быть внимательнее к питанию и набору веса, но что-то идёт не по плану:confusion:. Уже +11 кг, а еще 14 недель впереди. Сейчас 34 мне и не знаю получится ли привести себя в форму.  Волнуюсь...

• Держу кулачки 1

@@@Татьяна@@ Конечно придешь в форму! Правильное питание и спорт - главное, не ленится!

@Redwitch , а я 24го на приеме была, спросила у врача про 3д и 4д узи, она сразу: "а зачем? Без мед.показаний лучше не лезть. Родишь, насмотритесь". А мы что-то тоже так хотели посмотреть... В интернете противоречивые мнения. Как вообще такое узи делают? Оно дольше? Ощущения есть какие-то? Или как при обычном? Вам и фото, и видео дали? 

@МамуляЮля все как обычно, просто периодически переводит в 3д и там малыш объемный) по времени, мне кажется, так же, может на минут 5 дольше. Зато муж растроган) видео записали на диск, фото дали) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Redwitch , наверное, и мы сходим)) Спасибо)) 

@Redwitch сколько стоит у вас такое УЗИ? Если я на скриниг в пренатальный центр ходила за 6500, боюсь представить сколько за 3д возьмут))) 

@@Zvezdakids@ мв отдали 1500 за УЗИ. И потом 300 руб доплатили за запись на диск. Сразу ее не берут, вдруг малыш отвернется и записывать нечего будет)

@@@Татьяна@@ Вчера только сходила на ресницы, мне в целом сейчас на спине очень не удобно и не комфортно стало лежать, ещё и сынок активно пинался, выдержала конечно, но через месяц уже наверное буду смотреть смогу ли столько лежать)) Хочется и перед самыми родами сделать, чтоб на выписке быть богиней, но там уже как получится))

• Нравится 2

@angel_nadin я вот перед родами тоже хочу. Почувствовать себя хоть чуть чуть человеком на выписке))

• Нравится 1

А я завтра иду на УЗИ платное,внеплановое я так понимаю. Моя г.очень любит меня туда отправлять. В этот раз сказала сходить на случай если вдруг что, то до 34 недели можно подлечить. Интересно что можно подлечить и почему именно до 34 недели?:think1: Написала УЗИ плода, доплерометрию и шейку померить. У меня с 9.03 уже декретный отпуск начинается. Еще и анализов куча, терапевт и окулист. А вот этого странного анализа ТТГ у нас в Беларуси, я так поняла нет. Ну это хорошо тк я очень плохо анализы переношу. Этот для меня только под наркозом?

@@@Татьяна@@ мне узистка сегодня: в прошлый раз шейку как мерили? Я говорю, через живот. Она настояла, чтобы сегодня смотрели другим датчиком. Меня на прошлой явке тоже к врачам всем отправили. Я к окулисту сходила, остальных уже в отпуске пойду. Ещё в списке есть "педиатор", надо идти в больницу, куда потом малыш пойдет.

@Redwitch к педиатру я ходила в детскую поликлинику, когда на учет становилась. У нас так.

@Redwitch А зачем идти к педиатру?У нас обычно после родов данные передаются и они сами приходят (так раньше было)

@Adel77 не знаю, подруга сказала, что они просто записали ее данные и когда срок. ?В отпуск уйду, там узнаем, сейчас не хочу бегать, да и холодно

Интересно, в первую беременность я точно ходила в детскую поликлинику, а вот во вторую уже, кажется, и не отправляли... 

Но сейчас молчат, ничего не говорят про педиатра

Всем привет.) 

завтра иду на процедуру коагуляции сетчатки глаза. Страшно пипец... кому-то назначали такое ? 

@Anua даже не знаю что это такое. Я летом лазерную сделала после насечек! Удачи!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...