МамуляЮля 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Anua , у меня не на руках, у меня на животе, точнее по бокам какая-то реакция на холод - как только за окном градусы понижаются, так у меня аж раздражение, - кожу стягивает и до красноты прямо. Хотя я ведь не мерзну, даже если выхожу на улицу, одета тепло. Мажу постоянно, иначе вообще разодрать хочется. @@@Татьяна@@ , я пошла не на наращивание, а на Вельвет. Думаю, меньше все-таки лежать. Но извелась. Деть испинался. Лежать дремать у меня не получилось. Это еще валик убрала, а мастер сначала чуть под спину мне его не засунула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @@@Татьяна@@ Зато потом будет очень приятно увидеть себя худой) На самом деле очень многие приходят в хорошую форму. Особенно, если до этого блины да пироги килограммами не ели. Те, кто следил за собой, занимался фитнесом и знает, что такое пп. Так что не волнуйся! Посмотри на это с другой стороны - когда ещё ты такое сможешь почувствовать) - Надеть платье лапшу и не париться, что где-то лишнее, а чувствовать себя красивой!? У меня девочка знакомая есть- бровист. Родила в мае. Так она через три месяца опять так выглядела, что у меня даже слюни текли ? Грудь большая, талия узкая. Высокие кожаные легинсы) короткая Майка.. ну ни-че-го лишнего. Да, она занималась, следила за питанием и раньше и сейчас. Но все возможно) Надо насладиться моментом ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Я добралась до зеркала ? На наращение я не хожу с начала беременности, но это совпадение. Просто решила, что дома сижу. Записалась на 22 марта, хочу а отпуске красивая весной)) с мастером сразу договорились крутиться при необходимости и даже можно будет сесть/встать. Она сама недавно была ?свежо в памяти) Пятен и тд у меня нет. Но вот на животе стала замечать высыпания иногда. То тут , то там по 1-2, переходный возраст живота, видимо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Redwitch Какой аккуратненький ?? Девочки, скажите, а не знаете при каком результате гтт ставят диабет?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @SorokaN спасибо) Нормы прописанные в лабе как раз подходят. Но не диабет же прям, а гсд. Не так страшно. И не так уж превышен, как по мне. У меня гсд стоит по первой глюкозе то при постановке на учёт, я сама ее периодически сдаю, все норм. Вот в понедельник опять планирую вместе со всеми анализами и глюкозу глянуть. Сладким не обмазываюсь, конечно, но когда хочется, спокойно ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Redwitch Хорошо хоть иногда можно)). А то мне это полезное питание готовить целыми днями прям как ножом по сердцу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @SorokaN я, может, и не права, но не парюсь. Вылезло бы ещё где, тогда да. А так зачем обделять малого и нервы лишние. Ведь там много ограничений, и фрукты в том числе. А мы за счёт них с малым живём и не очень сильно жиреем ?я прям грейпфруты жру. И яблоки опять кислые. А ещё кашу кукурузную очень хочется, на молоке да с маслицем. Там эндокринолог поседела бы от такой моей диеты ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Девочки, сходили мы на 3д ???сыночек - мужиииик, писюлька что надо ??? от меня только глаза. Остальное вылетый папаня)) Иду по нижней границе перед диагнозом низкая плацентация 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Я в первую беременность набрала больше 25 кг, сбросила месяцев за 6 все. Но мне тогда 22 было. В эту беременность планировала быть внимательнее к питанию и набору веса, но что-то идёт не по плану. Уже +11 кг, а еще 14 недель впереди. Сейчас 34 мне и не знаю получится ли привести себя в форму. Волнуюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @@@Татьяна@@ Конечно придешь в форму! Правильное питание и спорт - главное, не ленится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Redwitch , а я 24го на приеме была, спросила у врача про 3д и 4д узи, она сразу: "а зачем? Без мед.показаний лучше не лезть. Родишь, насмотритесь". А мы что-то тоже так хотели посмотреть... В интернете противоречивые мнения. Как вообще такое узи делают? Оно дольше? Ощущения есть какие-то? Или как при обычном? Вам и фото, и видео дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @МамуляЮля все как обычно, просто периодически переводит в 3д и там малыш объемный) по времени, мне кажется, так же, может на минут 5 дольше. Зато муж растроган) видео записали на диск, фото дали) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Redwitch , наверное, и мы сходим)) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Redwitch сколько стоит у вас такое УЗИ? Если я на скриниг в пренатальный центр ходила за 6500, боюсь представить сколько за 3д возьмут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @@Zvezdakids@ мв отдали 1500 за УЗИ. И потом 300 руб доплатили за запись на диск. Сразу ее не берут, вдруг малыш отвернется и записывать нечего будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_nadin 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @@@Татьяна@@ Вчера только сходила на ресницы, мне в целом сейчас на спине очень не удобно и не комфортно стало лежать, ещё и сынок активно пинался, выдержала конечно, но через месяц уже наверное буду смотреть смогу ли столько лежать)) Хочется и перед самыми родами сделать, чтоб на выписке быть богиней, но там уже как получится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @angel_nadin я вот перед родами тоже хочу. Почувствовать себя хоть чуть чуть человеком на выписке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 А я завтра иду на УЗИ платное,внеплановое я так понимаю. Моя г.очень любит меня туда отправлять. В этот раз сказала сходить на случай если вдруг что, то до 34 недели можно подлечить. Интересно что можно подлечить и почему именно до 34 недели? Написала УЗИ плода, доплерометрию и шейку померить. У меня с 9.03 уже декретный отпуск начинается. Еще и анализов куча, терапевт и окулист. А вот этого странного анализа ТТГ у нас в Беларуси, я так поняла нет. Ну это хорошо тк я очень плохо анализы переношу. Этот для меня только под наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @@@Татьяна@@ мне узистка сегодня: в прошлый раз шейку как мерили? Я говорю, через живот. Она настояла, чтобы сегодня смотрели другим датчиком. Меня на прошлой явке тоже к врачам всем отправили. Я к окулисту сходила, остальных уже в отпуске пойду. Ещё в списке есть "педиатор", надо идти в больницу, куда потом малыш пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Redwitch к педиатру я ходила в детскую поликлинику, когда на учет становилась. У нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Redwitch А зачем идти к педиатру?У нас обычно после родов данные передаются и они сами приходят (так раньше было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Adel77 не знаю, подруга сказала, что они просто записали ее данные и когда срок. ?В отпуск уйду, там узнаем, сейчас не хочу бегать, да и холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Интересно, в первую беременность я точно ходила в детскую поликлинику, а вот во вторую уже, кажется, и не отправляли... Но сейчас молчат, ничего не говорят про педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Всем привет.) завтра иду на процедуру коагуляции сетчатки глаза. Страшно пипец... кому-то назначали такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Anua даже не знаю что это такое. Я летом лазерную сделала после насечек! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения