Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

33 минуты назад, Vita_K95 сказал(а):

@ИриССочка у меня как раз 30.10. будет 6+2 ? мы одинаково на УЗИ ходим)) тоже пошла, чтобы и в маточной удостовериться и чтобы глянуть, всё хорошо или нет) потому что вчера чуть потягивало как во время М вечером и утром немного, недолго, минут по 5) но подумала, что до УЗИ еще 2 недели, это ж вечность ?

Ну просто в 6+2 можно услышать ❤️,хотя не у всех слышат бывает

Всем привет! Меня зовут Юлиана....Присоединяюсь!!!ПДР 26.06.2021г...скажите, а группа в вотс апе есть ?

@ИриССочка надеюсь у нас услышат ??@Мать драконов привет, добро пожаловать) насчёт группы не слышала)

@Vita_K95 может создадим Июнята 2021? Там и фотки можно скидывать и всему интернету не будет видно?там же и проблемы, переживания, радость , роды в конце концов можно обсудить))) 

• Нравится 1

@Мать драконов я-то за, но тогда тут всё затухнет) все всё будут там писать))

@Мать драконоввотсап удобней, конечно, но как туда будут добавляться новые?

@Lianel скидывать кому-нибудь главному номер, а тот добавлять его 

@Мать драконов спасибо, вступила, завтра уже отпишусь там)

Мандарин, вроде как помогает, по крайней мере, вечером.???

Главное, чтобы люди не спамили, скидывая левые видео, анекдоты и прочее. 

Всем привет. У меня пдр 25, записалась на узи на 29 моя врач только в этот день принимает. Надеюсь увидит все )))

Новеньким добро пожаловать.

Я за ватс ап, но та ссылка, что выше это с бэби.ру , был бы смысл может создать свою именно с девочками отсюда? 

• Нравится 3

@Colour_dream Там 2 месяца сразу, куча народа, будет не угнаться.

@Lianel да. Ну и там совсем другой форум...

И это будет деанон, не знаю, хочу я этого или нет. Пошукаю другую симкарту завтра.

Всем привет)

Я в вотсапп не очень хочу, очень много там народу, все будет теряться...

Еще муж иногда может зайти с моего телефона туда,  очень не хочу чтобы он случайно наши женские разговорчики читал. На форуме такого не будет. 

Так что надеюсь всем сердцем,  что тут переписка не заглохнет из-за нового чата...

@Kate_25 привет) и я не хочу  чтобы тут заглохло.. мне тут например интереснее что ли.. у меня рабочих групп несколько, которые не замолкают ? поэтому я добавилась, но писать всё равно сюда буду

И я за то,чтобы  тут оставаться 

Доброе утро всем Девочки)

• Нравится 1

Привет. Девочки, дюфастон/утрожестан все принимают?

У меня по анализу прог в норме, на приёме ещё не была, думаю вот реально ли без доп прога. В прошлую бер был дюф до 19 нед, но там было эко.

@″НАТАЛЬЯ″ я не принимаю.  Свой прогик в норме, так вроде и нет смысла назначать синтетический. И в прошлый раз не принимала до 22 недели, потом пришлось, но у меня ицн была.

@ИриССочка привет привет)

@″НАТАЛЬЯ″ я вчера была на УЗИ, врач сказала, что всё хорошо, жёлтое тело хорошее, так что дополнительный прогестерон не нужен. Пойду 30.10, там посмотрим 

@″НАТАЛЬЯ″ привет. Я на утрике 400 , потому что у меня ицн , и постоянно отслойки,  поэтому уже без экспериментов.

Всем привет! Я угрик принимаю - у меня 600, но у меня ЭКО.Буду принимать пока врач не отменит. По поводу группы в Ватс апп - не особо хочу, и так этих групп куча - и писать будут постоянно, если много народа. Я за то, чтобы остаться тут.

@″НАТАЛЬЯ″ у меня Утрожестан 200мг, одна на ночь. Прошлая Б. недели до 30 ставила по показаниям Г., в эту начала ставить из-за того, что живот сильно тянуло, очень сильно. Я позвонила своей Г., она велела начать приём Дюфастона, но у меня с этим препаратом дружба давно не сладилась, поэтому, я снова на Утрике. Да, и честно, мне так спокойнее, по тому как возраст...)))

Сегодня 2й раз сдала хгч и прог, посмотрим по анализам, и в чт на узи, если что добавлю.

Всем привет! 

Всех новоприбывших поздравляю с двумя полосочками, рада видеть в июнятах! Группа растёт-это здорово! 

А я даже в группу не успеваю писать: постоянно сплю... И днём, и ночью, при чем каждый день... Уже устала спать и все равно сплю! Зато меня, вроде, перестало мутить, ура! Вчера было ровно 7 недель.
Утрик, дюф не пью, все беременности организм справлялся сам и сейчас на это надеюсь))
Я не хочу в вотсап, слишком много спама будет. Да и оч похоже, что это был маркетинговый ход, чтоб группу или сайт раскрутить)) девушка только зарегилась, сразу предлагает группу создать и тут же ссылку кидает... Оч подозрительно... 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...