pur-pur 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Anua посмотрела татамию, там еще и качелька есть в формате шезлонга. Только вот непонятно, куда столик девать на это время? Если сзади не крепится, то это неудобно.. все время будет где-то на полу на кухне/за дверью валяться... Вы нашли, как крепится столик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @pur-pur у меня давно промежность слева болит. Гиня выписала кальцемин, месяц пропила, главное, что хуже не стало. День болит, день нет. Только б не симфизит... Тонус часто бывает, наверно это и есть тренировочные? Иногда тоже сильно так схватывает, очень неприятное очучение. У меня в 1Б с сыном до 8го месяца очень часто тонус был, дажа полы не мыла, зато после, когда у норм женщин тренировачные начинаются, тишина. Так и стимулировали роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девочки, мы сегодня были на 3д узи. Или это 4д, не знаю. Всё посмотрели, показали, но и подрасстроилась.. Плацента мало того, что подниматься не торопится, так толщина и структурность, как на гораздо большем сроке... Завтра покажу заключение своей гине, как раз на завтра приём назначен и гтт ещё... Врач узи не комментировал ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @pur-pur по-моему он не крепится там ( но видела в обзоре, что его кладут на подставку на которой стульчик стоит. Она как раз как пол-очка может использоваться) Девочки а я сегодня окончательно поняла что симфизит ко мне вернулся, прям вспомнила эту боль как в прошлую беременность... еле ногами передвигаю. С учетом того, что с самого начала срока у меня ещё и огромные проблемы со спиной и копчиком, сейчас ещё и лобок с ногами болеть начал, чует моя попа через 2-3 недельки буду я на постоянном горизонтальном положении 😪 Думаю сейчас идти проверять симфизит смысла нет, пойду на узи недельки на 33, но в прошлую беременность у меня была 2 степень, на грани с 3й( Про коляски тоже хотелось бы услышать, кто какие выбирает ? Мы выбрали 3 модели для себя, но они прям ооочень разные и в разной ценовой категории. Я ни подружкам ни родственникам не показываю, т к знаю что у нас мнения с ними расходятся вообще по поводу важности транспорта детского 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @МамуляЮля у меня тоже грозят плацентацией низкой, на УЗИ через неделю только. У сестры с 32 недели ставили "старую" плаценту, родила в 41 неделю, с малышкой все хорошо. Расскажи потом, что доктор скажет. @Anua мне рекомендуют 2 в 1, типа люлька только на полгода, проще отдельно автокресло брать, которое от 0 до 3 лет. Перемерила все лифты для осознания, какая ширина должна быть)))а так коляска меня больше всего из покупок смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЮля 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Redwitch , мне с дочкой раннее старение плаценты ставили, но у меня с самого начала была очень проблемная беременность и отслойка плаценты, потом все вытекающие последствия. И проблем хватило и после родов. Но до 40 недель я все-таки доходила. Сейчас посмотрим, что будут говорить. Скажу, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Redwitch кстати по автокреслу я тоже решила брать отдельно, и решила брать doona+ Кресло-коляску. Отзыв знакомых + отзыв из интернета, все очень хвалят. Я вообще постоянно в машине, да и потом старшего в школу и на тренировки возить, думаю ездить после родов придётся не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Ого, все уже с покупками🥰 а мы ещё даже не думали про покупки .. схваток ещё не просекла ни разу, но у меня и срок 26 в среду будет . На этой неделе назначили на гестационный диабет анализ и о чудо, общий анализ крови 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 26 неделя 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Вот мои 26, сейчас, уже правда 28))) но, мне кажется мы в росте замедляемся немного. Вот с 23 до 26 прям как - то резко вырос ))) 9C9324B2-3D0F-4DEF-B766-E1A3242E0861.webp 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 По УЗИ сегодня 27 недель) по М - 26+4) мне кажется, растем не по дням, а по часам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Redwitch так у тебя малюсенький животик👍 я когда застегиваю куртку у меня первый раз молния расходится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Lianel а мне кажется, уже огромный 😁куртка трапеция, нарадоваться не могу, до сих пор запас есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Привет) что-то совсем я не пишу тут, но читаю исправно) Как вы думаете, может ли быть неверно откалиброван аппарат, который определяет уровень глюкозы в крови в лаборатории? Просто мне тут ставят гсд (из-за тощакового анализа 5,3), но когда я пересдавала анализы в гемохелпе и инвитро, сахар был в норме даже без диеты 4,2 и 4,4 соответственно... Вот не знаю как быть. Эндокринолог говорит, что гсд нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Девочки, я все про коляски. Кто то говорит, что трансформеры удобнее, кто то, что уж лучше 2 в 1, или вообще про люльку, прогулку удобнее все равно потом отдельную покупать.. мозг пухнет 😭😭😭 @Kate_25 я тоже склоняюсь к отсутствию гсд при таком раскладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Redwitch я вообще в растерянности: 1)Есть люлька, она на колесах, можно ее возить по дому за собой, она может быть сидением - она до 6 мес. Но нельзя ее вплотную к кровати приставить и потом все равно кровать брать. 2)Есть сидение в машину, в нем можно лежать и сидеть, к ним часто можно крепить колеса, чтоб получалась коляска. Но не будешь же ее и на улице и по дому возить. И спать рядом тоже нельзя. 3)Есть кокон - это какая-то штука, чтобы ребенок спал рядом. Но тогда стульчик, кресло в авто и коляска все равно нужны, а мес. через 6 еще и кровать 4)Есть кроватки, но ее за собой не повозишь 5)Еще я видела укачиватель) Хочу одну штуку, которая до 6-ти месяцев будет делать все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Redwitch Я против трансформеров. По мне тяжелые и не красивые. Но они дешевле. если рассматривать вариант люльки, то зимой можно взять хорошую прогулку ( тёплую, но тут вариант трости не подойдёт ) или же санки-Коляска. Новые стоЯт около 5 т. У меня с сыном были, гулять удобно на них и не тяжелые. Ну это как варианты все. Я точно решила брать модульную 2 в 1, люльки может даже на зиму хватит, посмотрим на сколько красненький будет, но сына в люльке до 8 мес возила, родился 53 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 У меня первая коляска была 2 в1, сначала люлька, потом она снималась и ставилась типо прогулочный, что б дите уже сидела/лежала. Вторую такую же планирую. На фото пример коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 5 часов назад, Lianel сказал(а): @Redwitch я вообще в растерянности: 1)Есть люлька, она на колесах, можно ее возить по дому за собой, она может быть сидением - она до 6 мес. Но нельзя ее вплотную к кровати приставить и потом все равно кровать брать. 2)Есть сидение в машину, в нем можно лежать и сидеть, к ним часто можно крепить колеса, чтоб получалась коляска. Но не будешь же ее и на улице и по дому возить. И спать рядом тоже нельзя. 3)Есть кокон - это какая-то штука, чтобы ребенок спал рядом. Но тогда стульчик, кресло в авто и коляска все равно нужны, а мес. через 6 еще и кровать 4)Есть кроватки, но ее за собой не повозишь 5)Еще я видела укачиватель) Хочу одну штуку, которая до 6-ти месяцев будет делать все) Кроватку я планирую брать и так и так. Кокон - максимум до 2-3 мес, потом не вариант. Если ты про те, что типа подушки с эффектом памяти, то по мне так напрасная трата денег) Мне Гнездышко по наследству досталось, тоже на пару месяцев, положил, не укатится малышарик. Укачиватель по возрасту ограничения там. Я много у Массажиста Новокриницкого начиталась)) Автокресло в машину, но не в нем же катать повсюду, и там тоже не очень долго в нем можно тусить. @Anua ну вот я трансформер покрутила сегодня и пришла в недоумение)) с одной стороны удобно, что нет лишних деталей, с другой - сама конструкция. @Anua @kapriznay всю дорогу считала, что надо 2 в 1. а сегодня вот задумалась над люлькой отдельно, а потом прогулку купить. Объективно прогулка - удобнее прогулки из 2 в 1. И если все равно потом тратиться на прогулку, то смысл об нее запинаться, пока катаемся в люльке... Я машину себе проще выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Redwitch у меня с сыном была 2 в 1. Он августовский. До апреля ездили в люльке, потом пересели в прогулочный блок, а в июне продала и купила просто хорошую прогулку. Помню что тяжело возить было ребёнок в одежде + сама Коляска. Гуляли тогда прям ооочень много. Думаю, что по этой причине многие и продают 2 в 1 почти с новым прогулочным блоком ))) но опять же нельзя сравнивать прогулку на нормальных больших колёсах и обычную прогулку полегче ... машину и правда проще выбрать 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 У меня от сына осталась 2в1 Camarelo Sevilla и прогулочная коляска Navington scooner. Очень довольна колясками, не зря мне их продавать не хотелось) как чувствовала что ещё пригодятся )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianel 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Девочки, а у вас нет проблем с туалетом? Последнее время боюсь туда идти и после этого болит шейка. Вы слабительные не принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Lianel кушай клетчатку. Я ем сухофрукты, яблоки, проблем нет. Было пару месяцев назад, дня два ходила тупо посидеть на унитазе. После этого без сухофруктов ( чернослив) ни дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anua 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Lianel у меня не было до последней недели, Г прописала таблетки железа и как пить начала после них началось, но пока допом ничего не принимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redwitch 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Lianel Кроме клетчатки ещё ем йогурты, творожки, творог. @@Zvezdakids@ посмотри у себя в городе или в совместных закупках каких нибудь фирму cotton baby, у них есть отдельно линейка для совсем малышей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения