Перейти к публикации

Июньские малыши

Летняя мама

Полезные сообщения

У меня муж на Максиме настаивает, мои все предложения отвергает. И я всегда Максима хотела, а тут не лежит душа и все тут..хз как так 🤷

• Нравится 1

@Julie2601 спасибо, ещё изучу вопрос с пакетиками, как-то не думала о них  😄 @@@Татьяна@@ ой спасибо 😁 как я всегда говорю универсальное имя на все времена, старший у меня Максим, и тоже, в любой компании всегда Макс и никак по другому !))) а муж судит по имени по известным и богатым людям 😆😂 если их много, значит имя хорошее )))

• Ха-ха 1

@@Zvezdakids@ смотрите состав, что бы небыло пальмового масла, три года назад я брала нестожен с рождения, бутылочку авентовскую тоже для самых маленьких, она нам сразу подошла, потом из неё ребёнок водичку пил. Погуглите, ещё смесь нэни хвалят. 

@Adel77 у меня тоже ребёнок попередней стенки, и так тяжело следить за шевелениями, первые две дочки по задней стенки были, и в этот срок они уже хорошо выпучивали ножки, локотки из животика, было видно. 

• Спасибо 2

Девочки, сейчас оформила декрет, ура наконец-то, я свободный человек 😆 

врач брала мазок сегодня, сказала головка у малыша очень низко лежит, без бандажа не выходить, а я с ним вообще долго ходить не могу, не удобно мне ((( 

• Нравится 1

@Anua я тоже с бандажем не могу ходить. Руками держу живот, когда чувствую, что тяжело, либо ложусь на бок, если дома. 

@Lumado у меня по передней стенке, брыкается только так, но может на день и затихнуть, а иногда весь день кавардак без остановки. Г сказала, что никакие шевеления считать не надо, у ребенка свои соображения. Глазом видно, где пнула. Но локоток это или что-то другое непонятно. Как можно это отличить вообще. Понятно только, когда головой уперлась и тянет. Часто пинает совсем под грудью, поэтому не видно, либо чуть ни в трусах. Удивляюсь, как она везде ухитряется достать.

@Lumado , вот и я не ношу - деть сразу в бандаж толкает, живот напрягается. Но я в основном дома, сижу, лежу, когда тяжело. 

@Redwitch , у меня доча, когда ещё и пол не знали малыша, сразу сказала, что будет Максимка. А мне у других это имя нравится, а своему... - не пойму... Вроде, как не наше.. 

@МамуляЮля @Lumado я в узком бандаже хожу, дитя, видимо, поджимает, и она не двигается. А как снимаю, начинает активничать.

Муж сказал, что на ум, кроме Богдана, ничего не идёт. А у меня и вариантов пока нет.. Зато когда дочку называли, чуть не чокнулись с женскими именами, но казалось, что столько хороших мужских имён! Бери любое! 😆 Где все эти имена сейчас? 🤣

• Ха-ха 2

Когда мы думали, что мальчик, муж был против всех имен. На "Ви", а остальное обсуждалось 

@Lianel , а я уже присматриваюсь к послеродовым бандажам. У меня универсальный, но мне кажется, что после родов он не самым удобным будет. Хочу прямо высокую утяжечку, чтобы легче было, чтобы мышцы быстрее подобрались. 

@МамуляЮля я думала вчера про конверт для выписки, потом стала думать,в чем сама буду... тоже подумала про бандаж с утяжкой

@МамуляЮля у меня тоже универсальный, но чёт мне кажется после родов он фигня. Девочка знакомая прям корсет послеродовой брала, говорит хорошо помог и быстро.

• Нравится 1

@Anua И у меня универсальный. С ним мне легче ходить, с первой дочкой такой очень помогал, особенно, когда к концу срока и голова низко. Еще увидела у врача , что многие ее беременные после родов были довольны такими трусами. тоже хочу заказать, по пока на WB их нет. Недождусь - так просто в другом магазине закажу.

IMG_7232 (1).JPG

• Нравится 1

Девочки, а у кого нибудь есть боли в животе, особенно по вечерам, у меня как спать ложимся не могу на боку лежать как будто затекает все, встаю на четверенки минутку, две стою потом ложусь опять, и так пока не усну, а вчера снизу влево боку заболело. 

@Lumado у меня иногда прям режущие боли резкие внизу живота ( или справа, или слева), такие больнючие что аж вдохнуть и пошевелиться больно, сразу ложусь и жду, минут 20-25 проходят. Врач говорит могут Спайки от КС растягиваться и болеть. 

• Спасибо 1

@Lumado у меня болел шов от аппендицита, сейчас вроде уже нет. Бывает, когда встаю, резкая боль внизу живота или у пупка, замираю, отпускает

• Спасибо 1

4 часа назад, МамуляЮля сказал(а):

@Lianel , а я уже присматриваюсь к послеродовым бандажам. У меня универсальный, но мне кажется, что после родов он не самым удобным будет. Хочу прямо высокую утяжечку, чтобы легче было, чтобы мышцы быстрее подобрались. 

А я купила уже себе послеродовый. Очень хочется быстрее красоткой казаться😊

И еще у меня очень ребра болят когда сплю.

@Anua вообще, я слышала, прям утягивать сразу после родов корсетом/бандажом/бенкунгом не рекомендуется, в идеале - подвязываться, лёжа с приподнятым тазом, тонким шарфом или пеленкой подходящего размера....вроде как есть и специальные пояса или типа полоски ткани, но я не встречала.

сама хз, как это будет выглядеть, особенно если под одежду надо, но хочу попробовать...в идеале, после родов лучше не вставать вертикально не подвязанной, хотя бы первую неделю. Чтоб точно органы не опускались и плавно все восстанавливалось 👌 мне так тренер объясняла, она с дипломом по йоге и тренировке именно беременных женщин, и сама родила в прошлом году, да и в целом звучит адекватно...как только это придумать делать и не забывать 😂

@Lumado , мне иногда с боку на бок, бывает, трудно повернуться - живот аж гребнем, деть как-то так ложится, и тогда по низу живота режет сильно. Уже никаких резких движений, все потихоньку)) 

@Julie2601 я видела как раз Бекунг, продавцы писали что сразу можно использовать, но тут лучше у врачей спросить, что б действительно не навредить.

• Нравится 1

Девочки, а кто не планирует сразу пеленать, вы какую одежду брали на самый маленький размер? Слипы лучше или боди с ползунками. Думаю что в роддом брать лучше..

Я брала в прошлый раз 62 и не ошиблась. Малыш родился 56. В этот раз меньше 62 ничего не покупаю. В роддом возьму по два бодика, комбезика и пару кофточек. И еще носочки, царапки и шапочку.

• Нравится 1

@angel_nadin Я взяла в Mothercare набором на 8 предметов - там и боди и костюмчики, и шапочка с рукавичками. У них как то по весу 3,5 кг и 4,5 кг. Я взяла на 4,5 кг.

@angel_nadin я брала боди( по совету всех мамочек, с кнопками на груди, которые не через голову одеваются), ползунки к боди и слипы. Ещё взяла пару песочников . 
и на 56 брала и на 62. На 62 побольше, конечно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...