Vita_K95 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Adel77 утром посмотрю что будет с ней ??????? я больше всего хочу, чтобы всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Vita_K95 О, я тоже! Только и смотрю на симптомы! Завтра пойду анализы сдавать, в субботу на узи! Вот это самое волнительное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Adel77 как всё выбросить из головы, не понимаю.. надо меньше нервничать ?? всё будет хорошо ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Vita_K95 Да, я вначале думала до теста дожить, потом до анализов, вотом до узи. Походу, до родов так будет! С первым было мне проще - я меньше знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Спокойствие, только спокойствие, девочки, все будет хорошо. Меня то тошнит, то не тошнит , но слабость такая , ничего не хочется ((( Я узи всегда делаю платно, а так встаю на учёт в жк. У нас она нормальная. Роды всегда по контракту с определённым врачом. Просто в жк хоть анализы бесплатно можно сдать) А ,ну ещё молочную кухню я буду получать, это тоже только через жк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Adel77 вот вот, и я тоже столько всего знаю.. ?? что не знаю даже, хорошо это или плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Приветик!) Девочки, гадать по груди - это что-то новенькое)) она всегда в течёт для немного меняется, это нормально, главное чтобы резких изменений не было, типа была тошнота и резко прошла на ранних сроках. @Vita_K95 у тебя же узи было, там все хорошо, не накручивай себя, доверяй узи. Хотя понимаю, что всегда есть повод для волнений) Приветик!) Девочки, гадать по груди - это что-то новенькое)) она всегда в течёт для немного меняется, это нормально, главное чтобы резких изменений не было, типа была тошнота и резко прошла на ранних сроках. @Vita_K95 у тебя же узи было, там все хорошо, не накручивай себя, доверяй узи. Хотя понимаю, что всегда есть повод для волнений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Kate_25 привет) да вот не знаю, вчера что-то начала переживать и все) муж говорит, что размер тот же остался, увеличенный, но она как будто чуть помягче, была прям очень плотная, а сейчас мягче Еле уснула вчера ? а еще так долго ждать УЗИ Знаю, что на УЗИ всё было хорошо, это и вбиваю себе в голову, уже и начиталась всего, что бывает такого, что грудь то плотнее, то мягче, то меньше, то больше, то больше болит, то меньше болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya2608 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Всем привет) Меня зовут Даша ,ПДР -16 июня 10 октября по тестам узнала,что беременна,побежала делать узи 12 октября,подтвердили беременность 4 недели,плодное яйцо 4 мм,13 октября сдавала на хгч -результат 2684,0 мне 20 лет,беременность первая и долгожданная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Darya2608 привет, Даша! Добро пожаловать к нам) поздравляю с хорошим узи и результатом ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya2608 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Kate_25 спасибо большое ❤️И я вас поздравляю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Darya2608 привет) лёгкой тебе беременности ?? и добро пожаловать к нам ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya2608 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Блин ,как-бы ещё перестать себя вечно накручивать?начиталась всякой ерунды в интернете и теперь неспокойно ? а на узи только 26 числа первое узи делала в платной клинике и врач почему-то в заключении написал ,что «не исключает беременность 4 недели» Мой гинеколог из ЖК очень удивился,но осмотр не проводила И вам девочки легкой беременности ☺️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Darya2608 все мы себя накручиваем.. я вон выше писала про грудь, вчера как накрутила себя, думала как себя сдержать, чтобы не начать реветь и мужа не расстраивать. Сегодня спокойнее. Девочки чуть успокоили. На УЗИ аж 30.10., целая вечность ? старайся думать о хорошем, хотя сама понимаю, что голова порой не отключается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya2608 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Vita_K95 все будет хорошо ❤️У меня тоже грудь то сильно болит,то слабенько ,не поймёшь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Darya2608 да у меня даже вопрос не в боли, а в её плотности/мягкости) еще позавчера вечером была каменная такая, как 2 шара, а вчера вот помягче, перепугалась, хотя муж говорит, что такая же увеличенная просто да, помягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya2608 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Vita_K95 у меня почему то к вечеру твердеет ??♀️ А так весь день может быть мягкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Darya2608 ох девочки ? у меня бедный муж уже не знает, что я ещё себе там напридумываю)) день все замечательно, день переживаю ?? когдаааааа уже 30 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Сегодня прям затишье какое-то) Кто какие витаминки пьёт? Мне врач не выписала, а я спросить забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Kate_25 я пью фольку,магнеВ6 и омега 3 Затишье у меня,потому что тошнит целый день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Kate_25 фолька и витамин Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Vita_K95 отвлекаться на что-то. Всем привет Я тоже переживаю, хочется пойти опять хгч сдать, но у меня видимо организм быстро адаптировался в силу привычки и мне не так плохо, только лень все и по вечерам тошнит. А ещё из еды ничего не хочется ((( доширака только какого-то. Но вот щас укладываю детей и так тошнит неприятно, что ничего не хочется @Kate_25 я много пью , витамин Д, йод , селен, магний , группу В, лецитин, омегу, q10 , витамин С , и ещё элевит 1 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_K95 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Kate_25 я Фемибион 1 и Магне Б6) У меня вот второй день уже, что в 11 часов начинаю очень хотеть есть, вчера вот на работе банан съела. Потом обед. И в 16 часов я таааааак начинаю хотеть есть, прям какой-то приступ, вот по ощущениям давление низкое, но оно в норме. Голова кружится, чувство будто сознание потеряю. Поняла, что буду брать с собой еду на 2 приема пищи небольших ??♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
″НАТАЛЬЯ″ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Привет. Пью вит д и фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 А я вчера ходила на УЗИ. Срок 6+3. Всё хорошо и соответствует сроку, сердечко бьётся))) Увидела свою кроху ❤️ вообщем я счастлива))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения